Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

собственно. все на фото

IMAG2311[1].jpg

• Лайк 1
  • + 2
Опубликовано

Классно.

Кнопки подключили?

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Фигасе кака красотища!!!!! А почем? А гиде? А как?

:wub:

Опубликовано
1 час назад, Solomonicboy сказал:

Кнопки подключили?

Дорожек в улитке не хватит:D

Опубликовано

Инструкцию в студию!)

Опубликовано
8 часов назад, Boss сказал:

собственно. все на фото

IMAG2311[1].jpg

Руль от 220-го или только подушка?

Можно фотку сбоку?

Опубликовано

1.Кнопки подключить легко. руль снимать не нужно.. два болта и подушка снята..

2.Кнопки подключать нужно голову сменить чтоб с пультом была...пока не заморочился

3.Насчет дорожек в улитке...не знаю вроде клубень все кнопки подключал через дистанциооник пульт

4.Руль и подушка от W 220 S-класс..

5.покупал не торопясь. отдельно руль его перетянули.. отдельно подушку она в поряде была..

Бюджет не торопясь вышел 6000 р.

6. фото сбоку будет к вечеру.. там зазор получился...я его убрал легко и недорого..

Опубликовано

ничего сложного...

пару моментов...есть непросто

1.сорвать центральный болт руля.. у нас получилось только пневмопистолетом. там внутренний 6гранник на 10мм

2.улитку сигнальную нужно повернуть на 90*. для этого придется спилить/срезать два зубчика внутри посадочного цилиндра. наченете поворачивать /ставить на место улитка садиться не будет поймете.. я например срезал усиленным канц ножом. за 5 минут

подушку снимать и ставить руль нужно заранее повернуть на 90*.

НЕ ЗАБЫВАЕМ ОТКЛЮЧАТЬ АКБ...

я в одну каску поменял за полчаса

будут вопросы пишите вотсап.

8905-084-5847

Опубликовано

А подушка-то там подходит по разъему разве?

И кстати, ошибок по подушке нет?

Опубликовано

@vvs_omsk

все гуд там

Опубликовано

фото сбоку

IMAG2319[1].jpg

Опубликовано (изменено)

Прикольно :)

Кто-то делал еще декор в этом месте, но украшал крышки подрулевого.

У меня тоже была мысл с 220-го взять руль, но сомневался насчет подушки, теперь не буду. Останется сделать формирователь сигналов CAN и можно будет к Comand кнопки подключить. Найти бы еще команды интерьерного CAN для Мерса.

Кнопки на резистивной матрице, не в курсе?

Изменено пользователем vvs_omsk
Опубликовано

не .в этом не силен.

Опубликовано

Кнопки резистивные.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

@Boss  хорошо будет сочетаться с  EONON D5160

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано

@RDK

КЛЕВО. но я ьакой бюджет не хочу втыкать. возможно пересяду скоро

Опубликовано

Добрейшего!

Осторожно спрошу- а от 140-го руль можно поставить?

Опубликовано

Ну, судя по тому, что люди в 140-ой от 220 ставят руль (на Дроме есть темы), то можно.

• + 1
Опубликовано
В 03.08.2016 в 09:26, vvs_omsk сказал:

А подушка-то там подходит по разъему разве?

И кстати, ошибок по подушке нет?

В 03.08.2016 в 09:36, Boss сказал:

@vvs_omsk

все гуд там

Или автор лукавит или я чего-то не догоняю.

Купил на авито руль от W220 в хорошем состоянии. Начал прикидывать что к чему.

Во-первых, у меня на подушке 2 разъема разных цветов. Один желтый, второй то ли зеленый, то ли фиолетовый - не запомнил, а у подушки от W220 один разъем и он другой, не такой как эти.

Во-вторых, что-то у меня большие сомнения по поводу того, что родная улитка подойдет. Она совсем не такая. Разъемы, само собой, тоже надо колхозить.

Ну, и чисто субъективно, руль от W220 разочаровал. Он красивый, конечно, но он тонкий по сравнению с родным. У меня АМГ и руль деревянный. Он в руках лежит намного удобнее, чем от 220. Так что стимула особого уже и нет разбираться со всем этим...  Единственное - это кнопки. Ну, и красота, конечо. Хотя, что с нее толку, если неудобно?

Хотя... все же разобраться охота. :D

Опубликовано

Блин, а я этим летом собирался заморочиться :huh:

Вот было у меня сомнение насчет подушки, разъемы-то еще куда ни шло, можно и переделать, а вот сигналы на запуск и диагностику ... может ведь и хлопнуть неожиданно.

И ТС молчит ...

Опубликовано

парни .....я за 30 минут все поставил....и езжу..подушка подключена...все остальное описано выше в постах моих

Опубликовано
2 часа назад, Boss сказал:

парни .....я за 30 минут все поставил....и езжу..подушка подключена...все остальное описано выше в постах моих

А какой из двух разъемов воткнул в подушку?

Опубликовано

Серега! По памяти (но забывать стал уже): на подушку и идет только 1 разьем ( и другой туда не вгонишь). У тебя второй идет на что то другое - например клаксон.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано
1 минуту назад, dmitrich сказал:

Серега! По памяти (но забывать стал уже): на подушку и идет только 1 разьем ( и другой туда не вгонишь). У тебя второй идет на что то другое - например клаксон.

Блин, надо было сфоткать...

На клаксон идут 2 провода с обычными "мамами", они с подушкой никак не связаны. Подушка вся целиком давит своим корпусом и замыкает их через железяки.

В самой подушке тоже 2 разъема - одинаковые, но разных цветов.

Щас на авито глянул, продают для W163 подушки с одним разъемом в центре, как у W220. Может, у дорестайлов так было?

Опубликовано

Не путайте рестаил и до рестаил. На ресте 2 разъема на подушку, на доресте один.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования