Перейти к содержанию

В поиске 163 мл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем. Ищу ухоженный МЛ в 163 кузове, желательно с мотором 3.2 либо 2.7. Хотелось бы найти проверенный авто из нашего клуба. Кататься по разным салонам и авторынках времени жалко, так как при покупке своего 500 мл просмотрел штук 30 лохматое ( по словам продаванов они были в идеальном состоянии)Помогите, подскажите кто чем может. За ранее благодарен. 

Опубликовано

H777CP150.png
Опубликовано

Я тоже в свое время искал авто в клубе. :) Но лучше самому поискать. Никто гарантию на 12-17 летний авто не даст. Проверять надо все досканально(в клубе могут оказать поддержку), вне зависимости от клубное авто или нет.

В Московском регионе вариантов немного. Я сам купил спустя 4 месяца. Вариантов 15 просмотрел, в том числе клубные. Ездил в Тверь, собирался в Кострому, в Вологду. Варианты по Москве смотрел много, чуть не купил ухоженный 3,7 за копейки(перекуп подрезал). Вообщем процесс творческий.B)

Клубные конечно хорошо, но "самкупил" гораздо лучше. Отзывов по покупке авто и что где как смотреть хватает на нашем форуме.

Опубликовано
  В 01.08.2016 в 10:32, Anton050 сказал:

Я тоже в свое время искал авто в клубе. :) Но лучше самому поискать. Никто гарантию на 12-17 летний авто не даст. Проверять надо все досканально(в клубе могут оказать поддержку), вне зависимости от клубное авто или нет.

В Московском регионе вариантов немного. Я сам купил спустя 4 месяца. Вариантов 15 просмотрел, в том числе клубные. Ездил в Тверь, собирался в Кострому, в Вологду. Варианты по Москве смотрел много, чуть не купил ухоженный 3,7 за копейки(перекуп подрезал). Вообщем процесс творческий.B)

Клубные конечно хорошо, но "самкупил" гораздо лучше. Отзывов по покупке авто и что где как смотреть хватает на нашем форуме.

Показать  

4 месяца машину искать!! столько терпение,..

Опубликовано
  В 01.08.2016 в 10:32, Anton050 сказал:

Показать  

в клубе берёш у хозяина и можно посмотреть историю авто (публикации) и понять отношение хоз.к авто.и ни кто не говорит брать с закрытыми глазами смотреть надо везде даже у самого честного продовца так как он сам может не понимать что с его авто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования