Перейти к содержанию

Подниму старую тему. после разборки гаража есть запчасти на W163. Москва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем

разбираю гараж, нахожу оставшиеся запчасти, может кому нужно

есть как новые, так и бу

1) маслосъемные колпачки оригинал, 2 шт (остались, так как продаются они комплектами и 2 шт оказываются лишние) A6120500058 в инете от 600руб/шт, пусть будет 200руб/шт

2) Блок мозгов ААМ, заказывал со штатов, думал моим крышка, но пока шло - машина ожила. 1635457132 , обошлось в 150$ пусть будет 4000руб. От европейцев этот блок не годится американцам. Только для американцев блок.

3) центральная панель под дерево с дырками под крутилки кондиционера, 500руб 

4) Остался двухдиновый комманд и чейджер на 6 дисков. цену не знаю, предложите, снимал так как менял звук в машине. оптику с машины не снимал, ее нет

5) Задние фонари дорестайлинг , исправные, целые, по 500руб штука

6) передние фары дорестайлинг - тоже по 500руб штука

7) передняя торпедо с воздуховодами. В отличном состоянии. покупал себе под будущую замену, так как на моей имелись порезы, и некоторые крутилки воздуховодов не работали. но руки так и не дошли заменить. 1000руб

AAM.jpg

панель конд.jpg

fary.jpg

Москва, ЮГ, mucho@pisem.net

+7-9O3-27725ЧЧ Алексей

Опубликовано
5 часов назад, Ultrabell сказал:

Доброго всем

разбираю гараж, нахожу оставшиеся запчасти, может кому нужно

есть как новые, так и бу

1) маслосъемные колпачки оригинал, 2 шт (остались, так как продаются они комплектами и 2 шт оказываются лишние) A6120500058 в инете от 600руб/шт, пусть будет 200руб/шт

2) Блок мозгов ААМ, заказывал со штатов, думал моим крышка, но пока шло - машина ожила. 1635457132 , обошлось в 150$ пусть будет 4000руб. От европейцев этот блок не годится американцам. Только для американцев блок.

3) центральная панель под дерево с дырками под крутилки кондиционера, 500руб 

4) Остался двухдиновый комманд и чейджер на 6 дисков. цену не знаю, предложите, снимал так как менял звук в машине. оптику с машины не снимал, ее нет

5) Задние фонари дорестайлинг , исправные, целые, по 500руб штука

6) передние фары дорестайлинг - тоже по 500руб штука

7) передняя торпедо с воздуховодами. В отличном состоянии. покупал себе под будущую замену, так как на моей имелись порезы, и некоторые крутилки воздуховодов не работали. но руки так и не дошли заменить. 1000руб

AAM.jpg

панель конд.jpg

fary.jpg

Москва, ЮГ, mucho@pisem.net

+7-9O3-27725ЧЧ Алексей

Команд рубля за 1,5 заберу

Опубликовано (изменено)

Алексей доброе утро. Блок ААМ можно в бронь до завтра? вечером на своей сниму посмотрю какой у моего блока номер. Машина у меня американец, МL430 дорест. Хочу перестраховаться. и фонари задние тоже в бронь.

Изменено пользователем lmvlsv
Опубликовано

Фары передние через ТК отправишь? Заберу.

Опубликовано

передние забрали.

я 3-го вечером на неделю уеду, поэтому пока предпочтение тем, кто может сам успеть приехать и забрать. поймите правильно - просто цейтнот и пока нет времени отправить через ТК.

что не заберут сейчас - по возвращении смогу и ТК отправить в спокойном режиме

Опубликовано (изменено)

на юге возле МКАДА, город в подписи.. телефон указал. я на связи

задние фонари забрали

Изменено пользователем Ultrabell
Опубликовано

Всем привет, бронь по блоку ААМ снимаю. Экзист выдает что этот номер с ML500. Опасаюсь что на мою (430, дорестайл) может не подойти, может в теме есть знатоки, которые подтвердят или опровергнут мои опасения?

Фонари забираю.

Алексей, а кнопочки ЛОУ РЕНДЖ не завалялось случайно?

Опубликовано (изменено)

увы, кнопок нет :)

Торпеду так и не забрали

б

именно  с таким номером стоял блок ААМ на моем МЛ320 переходной 2000года

Изменено пользователем Ultrabell
Опубликовано

День добрый! Цена и состояние головы?

Опубликовано

Так как голова имеет кассетную деку (верхний лоток из двухдинов), то я верхний лоток кассетный снял, и туда была установлена CDмагнитола. То есть когда опускаем дисплей, то верхняя часть была с СД приводом. сейчас фактически дырка. На работу команда и чейджера это никак не влияет. Я когда-то ставил музыку в машину, за задними сидениями были усилители и т.д. , и СД магнитола была Denon Z1, это кто в курсе по музыке, поймет зачем я так пытался спрятать СД-магнитолу, и удачно получилось.

цена за команд с чейнджером пусть 2 тыс будет. 

Опубликовано

Алексей, а команд с оптикой? В продаже? Писал тебе в личку.

Опубликовано

только оптику я не снимал с машины.

Да, есть еще правое переднее пассажирское стекло, зеленое. пусть 1000руб

Опубликовано

торпедо, стекло пассажирское, ААМ, рамка  - остались

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования