Перейти к содержанию

Вот и я решил продать своего верного друга(((((((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заболел я всё таки Gклассом!!!! и так  Mercedes ML 320 98г,пробег 169000. была покраска деталей так как появлялись паучки, рулевая рейка после переборки, топливный фильтр новый,Прочищена вентиляция картера и клапан EGR,Установлена 2х диновая магнитолла ,Диски R 19 ОZ на 285/65/19,Сделан раздвоенный выхлоп,сигнализация с автозапуском,расход в городе 17 л,новые тормозные колодки,ЛЮК работает в 2х положениях, АМГ пакет бампера,колёсные арки и т.д ,фары что на фото линзованные(рестайл), В 2013г была сделана экспертиза что номер рамы и шасси не изменён!!что бы меньше к номеру рамы придирались в гаи!!!в машину вложено много денег и сил..очень жалко продавать но мечта не даёт покоя((( для клуба цена 370000т..

3aacc0es-960.jpg

ab2cc0es-480.jpg

84acc0es-960.jpg

69acc0es-960.jpg

7f2cc0es-960.jpg

7acc0es-960.jpg

5db4fcas-960.jpg

bdacc0es-960.jpg

bfacc0es-960.jpg

c86cc0es-960.jpg

image.jpeg.b8991eded87e144c826f0bdc68f4ee1c.jpeg

Изменено пользователем jon
H777CP150.png
Опубликовано

Апокалиптичное название темы. Дальше некуда. Все вокруг продают друзей. 

• + 1
Опубликовано

@ph9975 я друзей не продаю:) а авто иногда менять надо.

B695MB126.png

Опубликовано

@micha68 :DИ это правильно.

Опубликовано

@jon Жень,а есть ли смысл?! Опять все заново,здесь то все уже прошел! А так х.. на х.. менять,только деньги терять!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Да,аппарат зачетный!

Опубликовано

Нормальные такие колесья,  285/65/19 ! Зачёт!

Опубликовано
  В 29.07.2016 в 14:44, makarik77 сказал:

@jon Жень,а есть ли смысл?! Опять все заново,здесь то все уже прошел! А так х.. на х.. менять,только деньги терять!

Показать  

Лёх может я пожалею но мечта уже сниться ))))) понимаю что опять всё с нуля..  

В 29.07.2016 в 13:07, ph9975 сказал:

Апокалиптичное название темы. Дальше некуда. Все вокруг продают друзей. 

Показать  

как купил пропадал вечерами в гараже с ним))))))

H777CP150.png
Опубликовано
  В 29.07.2016 в 19:49, jon сказал:

..  

как купил пропадал вечерами в гараже с ним))))))

Показать  

почему?

Опубликовано
  В 29.07.2016 в 21:54, БОБ сказал:

почему?

Показать  

убирал косяки предыдущего хозяина!!!!!

H777CP150.png
Опубликовано

Ап 420т.р для клуба.p.s Вопщем в семейном кругу решили взять пока мерсик  S либо Eкласса, готов обменяться на достойный аппарат.

H777CP150.png
Опубликовано

GL бери

Опубликовано

Пока не потяну(((( 

H777CP150.png
Опубликовано

@jon зачётный апарат:good:я б не стал продавать а оставил 

Опубликовано

клубням 400т.р

H777CP150.png
Опубликовано

Судя по нынешним ценам, твой бампер с капотом уже почти 100к по отдельности)

Опубликовано (изменено)

Да по запчастям можно выграть поболее)))

H777CP150.png
Опубликовано

да щас прикинул на досуге..если пустить в разбор то вышло 357т.р и это с гуманными ценами))))) и мелочёвки немерено остаётся..

H777CP150.png
Опубликовано

380т.р в хорошие руки...

H777CP150.png
Опубликовано

ребят хоть скажите цена то завышена или нормальная???

H777CP150.png
Опубликовано

@jon Жень нормальная это цена просто рынок пока стоит у людей после отпусков денег нету. Сам жду осени-зимы, когда внедорожники в цене.

B695MB126.png

Опубликовано (изменено)
  В 31.08.2016 в 11:32, micha68 сказал:

@jon Жень нормальная это цена просто рынок пока стоит у людей после отпусков денег нету. Сам жду осени-зимы, когда внедорожники в цене.

Показать  

просто тишина смущает))))) а так хоть подкоплю до зимы))

H777CP150.png
Опубликовано

я уже писал где то гонял свою машину на рынок в Ставрополь,,так вот мало того что рынок был наполовину пустой, так за эти 2 дня купили всего 1 машину стоимостью 150тр. Так что не берут не только старых немцев, а вообще ничего не берут. Мне по объявлению звонят 4-5 чел в неделю спрашивают, интересуются состоянием, где и когда можно посмотреть, и как обычно итоговый вопрос, "а вы поменять не хотите на,,,,,, ?" вот как то так.

B695MB126.png

Опубликовано

Цена совсем не заниженная. У меня товарищ месяца 1,5 назад за неделю продал 98 года МЛ за 360. Состояние на 4-. И совсем в простом обвесе)

Опубликовано

@ilyxa3003@jon сток легче продать, чем сборную солянку - люди этого бояться. Любое вмешательство, будь то газ, будь то переделанный салон, будь то внешний обвес у людей возникает либо страх, либо лишние вопросы. И неважно что стало лучше или хуже - это психология. Поэтому купит её тот, кто не шарит в мл вообще, скорее всего.

Как выше писали, тут тока капот и бампер на сотку потянет с зеркалами от рестайла. Человек смотрит объявление и если он хоть немного читал обзоры, то поймет, что это не сток и подумает, что была авария и ему похер, скока это стоит. И пусть она в идеальном техническом состоянии, и денег вбухано уйму, будет тяжело продать.

Подсветка приборки очень на любителя, лучше её вернуть как было, 90% она не понравится или опять зададут вопрос, а почему её вскрывали? может она не родная?

Но это лишь моё мнение.

• + 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования