Перейти к содержанию

Взял деньги наш клубень и не отдаёт.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, SergA сказал:

Уважаемые форумчане! что здесь пишет данный человек, это про меня!Меня зовут Сергей, я не скрываюсь, все мои контакты и телефоны в рабочем состояние! кто переживает, что я им насру в душу, как честному Алексею, запомните мой ник. я не буду оправдываться и обливать Алексея грязью. Сам виноват, что связался с этим человеком. Алексей сидит без работы, долгое время просил меня совместно работать, электриком, диагностом у меня в сервисе, при этом, как он сказал, не разбирается в этом. Человек после операции на сердце, я ему сказал, что не получится так работать, за что платить деньги, если человек не умеет?! Алексей не успокоился на этом, просил ему придумать чем заняться. я предлагал ему и расходниками для электриков заняться самостоятельно или что то еще пускай сам подумает, но человек как то не хотел ни чем самостоятельно заниматься. на что я предложил ему заняться запчастями. он вроде согласился и начали мы совместно работать, вернее я работать, а Алексей со стороны наблюдать, так как и в запчастях, ценах и т.п. он тоже не разбирался. так как я не занимаюсь механикой, я предложил в компаньоны включить еще одного человека, у которого свой сервис по механике. мы встретились, начали обсуждения дальнейшей совместной работы, но когда Алексей услышал, что я получаю 100% за электрику (свою работу), а механик 100% за свою работу, а Алексей получает свой % с запчастей. на что Алексей возмутился и сказал, что мы устанавливаем запчасти купленные на его деньги и он хочет получать деньги и с электрики, и с механики. при этом мы должны были договариваться, привозить, хранить все запчасти у себя, а Алексей лежать дома на диване, не искать клиентов и не продавать запчасти и только звонить и спрашивать, когда приезжать за деньгами. На что механик сказал, что он так работать не будет! и стал работать в своем прежнем режиме сам, без нас. на тот момент уже были заказаны запчасти на 330000 рублей. спустя день, уважаемый Алексей, говорит мне, что он передумал работать и хочет вернуть свои деньги в полном объеме, на что я сказал, что так не делается, надо распродать запчасти и вернешь свои деньги, но для этого надо время. И теперь моя афера, в которую я его затянул, моя головная боль! На данный день в обороте 155000 руб., остальные деньги Алексей получил наличными. Уважаемые форумчане, причину создания данной темы я не знаю, человек не дозвонился до меня и видать испугался или... Что человек приезжал к моей жене, я мягко сказать, разозлен. почитал, что он написал про меня и что советуют участники данной темы, это как бы ваше дело, но не судите и не будите судимы! В каждой ситуации надо оставаться человеком, а не опускаться до базарных баб-сплетниц! Мне больше нечего добавить, выводы делать вам! Дай Бог всем здоровья и удачи! Бог нам судья!

Ты расскажи как обманул меня с колёсами и расскажи как обманул с зч для гелика.... Расскажи кому ты ещё должен и расскажи про выхлоп, за который сегодня отдал 15 тысяч рублей из 30. И расскажи сколько ты его вез.

Я к твоей жене не приезжал, а приехал по месту регистрации твоего авто, как оказалось, что оформлен не тебя.  И как твой тесть сказал....что да он у нас голодранец. Хорошо хоть свидетели есть.

В уши не лей народу тут очередной раз, у тебя к этому талант. Лучше помолчи  и отдай деньги или я выложу все записи разговоров и переписки с ветсапа. 

Опубликовано

ну вот заслушав начальника транспортного цеха можно сделать вывод что это не обмароженное кидалово а разборка компаньонав в непонятках ихнего бизнэса а это совсем другое дело.                                                                                                                                                                                                                                                       П.С. бизнэс это всегда риск.

Опубликовано (изменено)
39 минут назад, БИБИЯН сказал:

@dagoo У тебя же есть возможность "на месте" развеять туман данной ситуации....

я по большому счету тут наблюдатель, тут нужно разбираться, но а пока больше знаком с версией Алексея потому что информация идет только с одной стороны а с другой тишина.

Изменено пользователем dagoo
Опубликовано
12 минут назад, БОБ сказал:

ну вот заслушав начальника транспортного цеха можно сделать вывод что это не обмароженное кидалово а разборка компаньонав в непонятках ихнего бизнэса а это совсем другое дело.                                                                                                                                                                                                                                                       П.С. бизнэс это всегда риск.

Какие компаньоны....с первой же сделки обман...просто человек умеет убеждать и обманывать, при этом невинные глаза и как с гуся вода.

Опубликовано

@SergA Сергей я правильно понял что вы готовы к поиску компромисса? 

Опубликовано (изменено)

@Alexiv1974 вы же сами пишите с ПЕРВОЙ ЖЕ СДЕЛКИ!!! с которой вы вместе хотели иметь доход разве это не компаньоны??? любом бизнэсе в том или ином есть доля вероятности обмана лукавства недомолвок и т.д  и если вы не можете его контролировать то и не надо залазитть или довольствовуйтесь тем что дают. 

Изменено пользователем БОБ
Опубликовано (изменено)

ну а с другой стороны есть тоже свои нюансы, например по запчастям, в частности когда я искал кенгурин пластиковый на бампер, Серега мне предложил его за 15 т.р. (за не комплект) при этом Алексей говорит что он стоит 3-5 т.р., да и бампер который я отдал Сергею в нагрузку к юбке заднего бампера за бесплатно, причем забирая его он мне говорил что это хлам и поидет только на заплатки для других бамперов уже продаеться за 13 т.р., тут конечно я ничего не хочу сказать, бизнес есть бизнес но както неприятно чтоли....

Да Серега деньги у меня есть но платить 15 за кенгур когда я знаю что он стоит тысяч пять извини не хочу, и за глаза не надо меня называть нецензурными словами за то что я переделываю машину под себя и для себя...

Опубликовано (изменено)

Рустам, из каждой ситуации есть всегда два выхода, даже, когда вас съели! Просто я не вступаю в перепирания с Алексеем, а он, а я и т.п. Моя задача закрыть вопрос с этим человеком, что бы забыть и все! 

Исправить свою же ошибку!

Изменено пользователем SergA
Опубликовано
6 минут назад, dagoo сказал:

ну а с другой стороны есть тоже свои нюансы, например по запчастям, в частности когда я искал кенгурин пластиковый на бампер, Серега мне предложил его за 15 т.р. (за не комплект) при этом Алексей говорит что он стоит 3-5 т.р., да и бампер который я отдал Сергею в нагрузку к юбке заднего бампера за бесплатно, причем забирая его он мне говорил что это хлам и поидет только на заплатки для других бамперов уже продаеться за 13 т.р., тут конечно я ничего не хочу сказать, бизнес есть бизнес но както неприятно чтоли....

Да Серега деньги у меня есть но платить 15 когда я знаю что он стоит тысяч пять извини не хочу, и за глаза не надо меня называть нецензурными словами за то что я переделываю машину под себя и для себя...

где за  5 и почему сам не возмёш? в любом бизнэси есть своя статья затрат аренда.транспортные. з\п. взятка. откат. бой.не придвиденные расходы и т.д вы же считаете голые цыфры это рынок хош не хош иди дальше.  

Опубликовано
5 минут назад, SergA сказал:

Моя задача закрыть вопрос с этим человеком, что бы забыть и все!

Слова не мальчика,но мужа.

@Alexiv1974 Возможно вам имеет смысл пойти на поиск компромисса.
Обоим хочу порекомендовать посмотреть фильм "Бумер"....мужчины всё возвращается в этой жизни бумерангом!  

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, БОБ сказал:

где за  5 и почему сам не возмёш? в любом бизнэси есть своя статья затрат аренда.транспортные. з\п. взятка. откат. бой.не придвиденные расходы и т.д вы же считаете голые цыфры это рынок хош не хош иди дальше.  

я и не возмущаюсь по этому, говорю бизнес есть бизнес, но всеравно не приятно как говориться купил за 5 продает за 15 причем клубням так сказать сделал скидочку за некомплект (отсутсвует заглушка и крепления).

меня больше возмущает момент что меня за глаза называют долбоебом за то что я решил заменить в доресте салон на рест и бампера....

Опубликовано
15 минут назад, dagoo сказал:

Да Серега деньги у меня есть но платить 15 за кенгур когда я знаю что он стоит тысяч пять извини не хочу, и за глаза не надо меня называть нецензурными словами за то что я переделываю машину под себя и для себя...

Евгений, если ты не знаешь, то не говори за бампера: передний твой бампер, который ты отдал Диману, уехал к покупателю его машины! это раз! а задний бампер лежит у меня, можешь приехать и забрать его! это два! а бампер, который у меня на продаже, ты к нему никакого отношения не имеешь! это три! я рад, что ты купил кенгурин за 3-5 тысяч, удачная покупка! это четыре!

Опубликовано

Женя, да мне побарабану, что ты там у себя меняешь! хоть от GL  ставь! это твое дело! Вы нашли друг друга!

Опубликовано (изменено)

Про бампер, Серёга отписался, это не мои, предоставил доказательства, приношу извинения, видимо я заблуждался, моя вина

Надо разобраться и с остальными нюансами

Опубликовано (изменено)
56 минут назад, Хруст сказал:

Слова не мальчика,но мужа.

@Alexiv1974 Возможно вам имеет смысл пойти на поиск компромисса.
Обоим хочу порекомендовать посмотреть фильм "Бумер"....мужчины всё возвращается в этой жизни бумерангом!  

Да не смешите , слова мужа ....

Молчат пока парни другие ... Скоро и они напишут , сколько раз переносились сроки отдачи ИХ денег...

Я там ответа не услышал , как так получилось , что без моего согласия был продан комплект колёс , пока я ездил в Омск?

А отмазка была с наивным лицом :Тебе же деньги нужны были ))

Так мне они сейчас нужны .

Да и кстати не 155 тр должен , 165 тр . 

Серега прекращай отмазываться , а выполни хоть раз свои обещания.

Это я ещё не рассказал о встрече на СТО.... Слава Богу есть свидетели .

Как ты хотел меня там прокатить... И только не говори тут , что ты зная , что парни хотели свои интересы отжать , а ты как честный поехал за меня биться и отстаивать интересы.... Не понятно чьи только

И как то нечаянно забыл меня предупредить , хотя я знал обсалютно все , в том числе когда и во сколько будет встреча.

И мы сидели и представляли твой взгляд , когда ты меня увидишь.. И увидели .. 

Я могу много аргументов привести со свидетелями ... Лучше молчи отдай деньги и живи спокойно

Либо я тузы буду выкладывать , и мнения других людей с  перепиской о тебе, чтобы ты не морочил тут людям голову , которые про тебя знают только твой ник.

Про это рассказывай , не про сраный бампер...

То что ты умеешь бросаться высокими словами... Это тоже в Новосибирске знают,поэтому не нужны слова высокого ранга.

Изменено пользователем Alexiv1974
Опубликовано

что с бампером промашка вышла! ты за весь город не говори, ты не он! Алексей, воду мутишь ты, а не я! Я представляю, как ты ждешь 11 августа, думаешь слюной брызгать тут будешь, вот я же говорил! Время покажет! 

Опубликовано

Мужчины,поменьше эмоций и амбиций......пора переходить к конструктивному диалогу и выработки алгоритма действий. 

Опубликовано

@Хруст дану нормально! а то на форуме скучновато. ЛЕТО. тока тему надо в курилку перетянуть.

Опубликовано (изменено)

Тему то мне кажется надо переоформить не соответствует изложенным фактам обеих сторон "Взял деньги наш клубень и не отдаёт."   

Изменено пользователем 113

Опубликовано

Так ! Интересно начинается ! Я даже со стройки вылез, семки и пиво купил!!!!  ЖДУ !

Опубликовано
27 минут назад, vadnik140 сказал:

Так ! Интересно начинается ! Я даже со стройки вылез, семки и пиво купил!!!!  ЖДУ !

Не хватит чувствую тебе ни пива, ни семок. 11го числа только первый сезон заканчиваться должен судя по заявлениям авторов )))

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

Разочарую "Игры пристолов" не будет,хотя само то что вынесенно на общее конечно даёт нам право следить за ходом событий)

Тотализатор надеюсь ещё ни кто не начал "отдаст-не отдаст"!?)

Ну а если серъёзно давайте стараться содействовать в разрешении ситуации а не распылять и подливать масла в огонь.Мы все люди и нам свойственно ошибаться и далеко не многие могут открыто признать факт своей ошибки.

Оппонентам предлагаю начать с суммы.....есть разногласия?

Опубликовано

Я ни в коем случае не " подливаю " ! Просто интересное событие, но конечно пусть лучше все миром закончится.:bd:

Опубликовано (изменено)
1 час назад, 113 сказал:

Сергей должен 165 т.р и диски, цена на них не установлена. Предлагал какие то, в глаза не видел их

Изменено пользователем Alexiv1974
Опубликовано

@Alexiv1974 да хватит уже скулить,дата озвучена,человек сказал деньги отдаст,не ной!

• + 1

E259EE750.png

E129TA190.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования