Перейти к содержанию

Взял деньги наш клубень и не отдаёт.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 27.07.2016 в 09:10, Alexiv1974 сказал:

По башке бить чтоли...

Показать  

Вы уже большой мальчик и решать только вам.Но возможно имеет смысл "остудить" свой пыл и продумать воздействие через другие рычаги.

В любом случае вы там на месте и вам там видней.

Если человек в отказ идёт это одно,если хоть как то контачит ищите компромисс,может за хобот и в банк,может какой другой способ компенсации.....повторюсь вам там видней.

Опубликовано
  В 27.07.2016 в 09:16, dagoo сказал:

да не, не может быть, он чист, в отличие от твоего товарища

Показать  

Товарищ в ковычки взять нужно

Опубликовано

Леха,установить нужно слежку за котеджем тестя и его тёлки!!! Пару суток,не больше и он спалиться,если бывает там... 

K888AY124.png

Опубликовано
  В 27.07.2016 в 09:16, Хруст сказал:

Вы уже большой мальчик и решать только вам.Но возможно имеет смысл "остудить" свой пыл и продумать воздействие через другие рычаги.

В любом случае вы там на месте и вам там видней.

Если человек в отказ идёт это одно,если хоть как то контачит ищите компромисс,может за хобот и в банк,может какой другой способ компенсации.....повторюсь вам там видней.

Показать  

Дело в том, что человек безответствен и слова его не значат ничего,броню включил и все... Денег нет типа... У меня проблемы и т.д.

А сам фишка в том, что мы как лохи, поверил в то что это его станция, что хата у него в центре....мерс его.....а там ничего нет за душой...сам тесть сказал голодранец 

Опубликовано

он на чем ездит? если на машине то попробовать машину забрать. ну и фиг с ним что не его, отогнать в гаражи да разобрать, а с тестем пусть сам вопросы решает

Опубликовано

@Alexiv1974 Значит был изначальный умысел на обогащение......
главное не потеряйте рассудок и здравомыслие и не перейдите грань из за которой уже всё выглядит по другому.  

Опубликовано

по сути вся переписка, скорее всего,ничего не значит! была бы расписка то можно смело идти в полицию и писать о мошенничестве.

Опубликовано
  В 27.07.2016 в 09:36, andreyml55 сказал:

@alex00

переписка по суду очень много что значит, вопрос только в том что телефон на него оформлен или нет, факты переписки. скриншоты с телефона и т.д. судом принимаются легко. Свидетели много значат и т.д. в полицию можно и так идти писать заяву чем кстати я и занимаюсь сейчас по своему вопросу.

@alex00 а вот расписка ничего не значит, потому что можно пойти в отказ легко и придется доказывать факт подписи и то что расписка была сделана не по принуждению и т.д. и т.п. - эти доки можно легко оспорить, в отличии от тех же смсок к примеру.

Показать  

Принято 

Опубликовано

в конторе постоянно берем расписки с должников. и просто подаем на них в суд. а из моей практики ответчик ни разу на суд не являлся. 1 раз суд отправляет запрос по месту прописки явится на судебное заседание. но все равно не приходят. и на втором судебном заседании настаивать на рассмотрении дела без участия ответчика и вынесении приговора.

но опять же, получаем исполнительный лист и очередные хождения по мукам с судебными пристовами, которым нахер ничего не надо. а то что надо они не могут по ряду причин! доходило до того что сами возили судебных пристовов на адрес и сами искали свидетелей/понятых(не знаю как назвать) на арест автомобиля. причем своим же эвакуатором.

Опубликовано
  В 27.07.2016 в 09:44, alex00 сказал:

в конторе постоянно берем расписки с должников. и просто подаем на них в суд. а из моей практики ответчик ни разу на суд не являлся. 1 раз суд отправляет запрос по месту прописки явится на судебное заседание. но все равно не приходят. и на втором судебном заседании настаивать на рассмотрении дела без участия ответчика и вынесении приговора.

но опять же, получаем исполнительный лист и очередные хождения по мукам с судебными пристовами, которым нахер ничего не надо. а то что надо они не могут по ряду причин! доходило до того что сами возили судебных пристовов на адрес и сами искали свидетелей/понятых(не знаю как назвать) на арест автомобиля. причем своим же эвакуатором.

Показать  

И какой совет?

Опубликовано

делюсь жизненным опытом

Опубликовано

Что тут советовать! если есть что у него забрать на эту сумму то тогда ставишь к горлу нож и забираешь:rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Если пойти по правовому пути, вы ничего не заберёте если он, как говорит тесть и жена - голодранец. Имущества скорее всего нет, официально не работает, государство просто не может с него ничего взыскать. У него немного проблем с выездом за рубеж, устройством на работу с оф. окладом возникнет и всё, Вам денег не вернёт в ближайшей перспективе, только в отдалённой и возможно мизерными частями. Поэтому его нужно найти и "силой убеждения" либо принудить оформить кредит, либо забрать имущество в залог, но расписку стребовать в любом случае.(расписка это законный юридический документ, оформляемый между физ. лицами) Не так просто оспорить расписку как пишет выше Андрей, особенно по причине оформления под давлением. По таким раскладам я бы вобще все обязательства мог с себя снять, кредит взять, например, а потом сказать что банк меня заставил и % я платить не буду. 

Изменено пользователем Braga
  • + 3

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

Можно конечно и "по башке", и "нож к горлу" и еще чего много интересного, но зто называется "поднять статью с пола", тем более какие либо движения в сторону жены, тестя и др.. родственников.  Надо его отыскать, не думаю что он далеко сбежал или спрятался так что не найти, пригласить его вежливо посетить несколько кредитных организаций (автокредит как вариант), будет сопротивляться обрисовать ему перспективы уголовного преследования в случае обращения в полицию, которые так же отразятся на его семье. если не совсем прогнивший то согласится ну а  если нет то заявление и вечное ожидание денег!

Опубликовано
  В 27.07.2016 в 09:06, dagoo сказал:

Андрей это который из питера? мне все заказы отправил.... да дела...

Показать  

из под Московья!

Опубликовано
  В 27.07.2016 в 09:09, dagoo сказал:

Grandgarage вроде

Показать  

тот андрейка был с окраины Москвы, пропал в июне прошлого года

Опубликовано

ну а с этими друзьями что делать? действительно , статью с пола поднимать. расписок нет, документально не подписывалось.! не надо было связываться, кидалы сладко поют.

Опубликовано
  В 27.07.2016 в 12:08, vovan163 сказал:

ну а с этими друзьями что делать? действительно , статью с пола поднимать. расписок нет, документально не подписывалось.! не надо было связываться, кидалы сладко поют.

Показать  

Володя привет! это тот Andrei который тебя на 20 кинул?.

Опубликовано

Здорово Сергей! да он самый!

Опубликовано

Вышел он на связь, уж не знаю форум прочитал, скорее всего жена позвонила. Короче говорит, что отдаст деньги 10 августа. 

Но так как машина расследования была запущена и в тот момент когда ко мне пришла смс о том, что он в сети, я был у председателя гаражного кооператива, я узнавал чей бокс.

Так вот, у меня есть телефон хозяина. Мои подозрения о том, что этот бокс не его, подтвердились. Хотя персонаж который должен денег, мне в уши лил, что это его бокс и типа он перекупил,строил один, а он его купил... Тьфу бля

Прописка томская 

Наблюдаем дальше, есть ещё интересные факты, не буду пока публиковать. 

Я думаю скоро тут он обьявится и будут тёрки и оправдания, которые никому уже особо не нужны 

Опубликовано
  В 27.07.2016 в 12:39, Alexiv1974 сказал:

Я думаю скоро тут он обьявится и будут тёрки и оправдания, которые никому уже особо не нужны 

Показать  

От чего же,внимательно выслушаем.....

Опубликовано
  В 27.07.2016 в 12:44, Хруст сказал:

От чего же,внимательно выслушаем.....

Показать  

Внимание сухие цифры: 

Не буду все афишировать, только то что я знаю, по последним данным.

Общий долг составляет (только то что я знаю) 279 000 т.р 

Опубликовано

@Alexiv1974 Не думаю что в данном случае определяющую роль играет именно сумма,хотелось бы услышать от оппонента его позицию и возможно аргументы.

Опубликовано (изменено)

10-го денег не будет! и 11-го и 12-го!  будет очередная причина! пока человек на связи работай с ним, только не по телефону а при личной встрече! Кто первый из кредиторов с ним пообщается тот и с денюжкой будет, а остальные как говорится в очередь встанут!

Изменено пользователем 113

Опубликовано

Только при записи сам не ляпни что нибудь лишнего! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования