Перейти к содержанию

Взял деньги наш клубень и не отдаёт.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну хэпи енд будет когда деньги придут на счет! 

Опубликовано (изменено)

0

Изменено пользователем loka
устаревшая инфа сообщение удалено мною же
Опубликовано
27 минут назад, loka сказал:

иди к юристам. Если ты говоришь что есть еще факти его аферизма, то сгруппируйтесь и подайте все вместе заявление.

Вот и решение проблемы ато не знали что делать а ту те нати хорошо бы ещё знать кто дал такую ценную инфу да поздороваться в соответствующей теме ато из за угла кто то што то?

Опубликовано

Пардон, не до листал. Удаляюсь

Опубликовано
В 28.07.2016 в 21:31, Alexiv1974 сказал:

4276 4400 1088 4945
Получатель:Иванова Татьяна Анатольевна

Опубликовано

а еще лучше налом и расписку о получении денег!

Опубликовано (изменено)
В 09.08.2016 в 15:03, makarik77 сказал:

@Alexiv1974 вот и все,а ты боялась,только юбочка помялась!:D:D:D

Вот и прошло 10 августа. Вчера в уши вдувал, что сегодня отдаст ,позвонил сам вчера ......опять сегодня "динамо" теперь говорит ещё день два.

При этом говорит о угрозах в его адрес с моей стороны и в случае чего передаст информацию куда надо. 

Вот такая вот херня... А кто то тут комментировал, слова мужа.... Тьфу 

А по реквизитам, так это моя жена.

Изменено пользователем Alexiv1974
Опубликовано

4276 4400 1088 4945

Алексей, ты же не голодранец!!!!???? Где твои реквизиты???? Тогда так и пиши: у меня нет своей карты, прошу перечислить деньги на карту моей жены и т.д.

Опубликовано

Алексей, ты за словами следи, когда разговариваешь с людьми, а, когда разговариваешь с незнакомыми людьми, делай это очень внимательно!!! 

• + 1
Опубликовано
7 часов назад, SergA сказал:

4276 4400 1088 4945

Алексей, ты же не голодранец!!!!???? Где твои реквизиты???? Тогда так и пиши: у меня нет своей карты, прошу перечислить деньги на карту моей жены и т.д.

Я тебе дал наличкой, вот наличкой и возвращай.

Опубликовано

А паспорт есть? Расписку о получении писать будешь?

Опубликовано

Расписку о получении 165 000 т.р напишу 

Опубликовано
1 час назад, Alexiv1974 сказал:

Расписку о получении 165 000 т.р напишу 

В 12:00 у твоих братьев встречаемся! Знаешь где они находятся? Оловозаводская! Паспорт не забудь!!!

Опубликовано

Парни,будте уже мужиками,созвонитесь и решите вопрос тет-а-тет,ну ведь не дети же.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

решают у них же стрелка в 12 :coolest:

Опубликовано
1 час назад, Павлушка сказал:

Парни,будте уже мужиками,созвонитесь и решите вопрос тет-а-тет,ну ведь не дети же.

:D

1 час назад, БОБ сказал:

решают у них же стрелка в 12 :coolest:

:87:

Опубликовано

ну что закрыли вопрос?

Опубликовано

Я закрыл! 

Опубликовано
1 час назад, SergA сказал:

Я закрыл! 

а опонент что то молчит

Опубликовано

Празднует!

Опубликовано
8 часов назад, SergA сказал:

2 минуты назад, БОБ сказал:

а опонент что то молчит

Вопрос закрыт, но честно говоря, противо. Пусть даже и отдал, даже не извинился,спросите за что? Да хотя-бы за то,что сроки были не соблюдены. Остальное Бог простит

Да и опять же, 10 июля он мне сказал, что отдаст какие то диски в нагрузку, сегодня глаза по пятку,типа не было такого....успокойся типа.

Бог судья,..то что Сергей никогда не будет в нашей сибирской болталке ветсап это точно.

То что с ним делать дела кто то будет из наших это вряд-ли, а лохов в просторе интернета хватает.  

Как то так....тему нужно оставить,для того чтобы люди читали и знали, что и среди клубней бывает такая вот ерунда. Есть ещё человек, которому он должен, но сумма весьма мала для её обсуждения.

Надеюсь, что и там все будет закрыто.

Всем спасибо за поддержку. 

Опубликовано (изменено)

ну как я и говорил автор не рад. ещё бы поковырять. да и какие диски после такого расклада и в следующий раз когда решите капусты по лёгкому срубить не забудьте про этот случай. а на счёт Сергея не вижу причин поливать его грязью.человек не разчетал  силы возможности что его конечно не красит но и вас силком то же ни кто не тянул. по хорошему :ext_beer2: и забыть

Изменено пользователем БОБ
  • + 1
Опубликовано
47 минут назад, БОБ сказал:

а опонент что то молчит

Видать не закрыл

Опубликовано

Смешной ты Алексей!!!

Обиделся, что не получилось на шею залезть и сидеть ножками качать!!! Ищи дураков!!! Ты прав, их хватает! 

Опубликовано

Спасибо всем, кто правильно разобрался в ситуации! Спасибо всем, кто высказал свое мнение в отношение меня!!! Дай Бог всем здоровья!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования