Перейти к содержанию

Взял деньги наш клубень и не отдаёт.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, makarik77 сказал:

@Alexiv1974 да хватит уже скулить,дата озвучена,человек сказал деньги отдаст,не ной!

Никто не ноет, я этих сроков наслушался и не только я. 

Подтверждаю, что Сергей отдал один долг, второй погасил 50%,я жду срока 

Изменено пользователем Alexiv1974
Опубликовано

@Alexiv1974 если бы ты не ныл,не было бы этой темы! ведешь себя как маленький,мамку с папкой только что не позвал!

• + 3

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Да в конце концов Вы мужики или детский сад????

Нужно иметь мужество признавать свои ошибки и честно и в срок платить по счетам!!!!

Это слова можно отнести к покупателям, продавцам, "друзьям" по бизнесу и т.д. и т.п. 

• + 1
Опубликовано

я вообще не понимаю смысл создания данной темы?!

предположу-

как сказал Паша -кроме как мочить или идти к мусорам ни кто больше вам не скажет

как сказал Леха-по ныть по скулить?искать сочуствия?ну это вообще бред

или кто то думал что сейчас соберется братва с понятиями из москвы и двинет в Сибирь правоту отстаивать?!

или просто типа чел зарегин с 11 года и репутация сейчас все решит?ну сейчас не 90-й год чтоб с малявой по миру бегать.

да ну.100+ сообщений не о чем.

ЗЫ ни кто вам тут не скажет стопудовый совет и за вас не разгребет .а Вам уважаемый урок на всю жизнь.как говорит мой старый знакомый-на лохах мир держится.

и все же мне вас жаль.но опять дополню,с людьми которые вызывают жалось стараюсь не пересекаться.потому что верю беды их мне передадутся.

сори если задел.не хотел.искренне желаю удачи и быть умнее в следующий раз.

• + 2
Опубликовано

И как говорится " Господи! Спасибо, что взял деньгами! "

Пиво и семки кончились.........

Опубликовано
5 часов назад, SergA сказал:

что с бампером промашка вышла! ты за весь город не говори, ты не он! Алексей, воду мутишь ты, а не я! Я представляю, как ты ждешь 11 августа, думаешь слюной брызгать тут будешь, вот я же говорил! Время покажет! 

На вопросы выше ответь , я про бампер я уже сказал , что мне не интересна эта  тема, я её не поднимал .

в строну не уходим , а только сухие факты  цифры и сроки  и ответы, остальное в пользу бедных.

Опубликовано

Раз вы оба на связи, может будете общаться без посредства сети интернет?

Вторые сутки из пустого в порожнее.

• + 1

Всем добра ^_^

Опубликовано

Алексей, ты все эти вопросы поднял! И с бамперами, и то как я там кого то называл и, что ты там подговариваешь, что что то сказали, подтвердили, написали все остальное... все уже сказано! 

Опубликовано

Всем мыловодам вечерний привет. Я с Новосиба.  Да казус был. Со сроками возврата было дело. Был должен  моему брату. Сроки по возврату менялись. Потом был не доступен. После поисков проявился.(не могу утверждать что после поисков, но как то все сложилось именно так). Появился в сети. Позвонил сам.  долг  брату отдал. По разговорам выше  отдал еще половину   другому должнику . Думаю все встанет  на свои места  и все получат свои доложданные рублики. На это все равно нужо время.  К  90м можно всегда  обратиться. Но пока нужо решать по людски!! 

Alexiv1974 -желаю терпенья и здоровья. 

SergA- желаю разгребсти  всю эту  ситуацию в кротчайшие  сроки. 

Удачи парни

Опубликовано
6 минут назад, kipish808 сказал:

Всем мыловодам вечерний привет. Я с Новосиба.  Да казус был. Со сроками возврата было дело. Был должен  моему брату. Сроки по возврату менялись. Потом был не доступен. После поисков проявился.(не могу утверждать что после поисков, но как то все сложилось именно так). Появился в сети. Позвонил сам.  долг  брату отдал. По разговорам выше  отдал еще половину   другому должнику . Думаю все встанет  на свои места  и все получат свои доложданные рублики. На это все равно нужо время.  К  90м можно всегда  обратиться. Но пока нужо решать по людски!! 

Alexiv1974 -желаю терпенья и здоровья. 

SergA- желаю разгребсти  всю эту  ситуацию в кротчайшие  сроки. 

Удачи парни

ну хоть кто обьяснил коротко и ясно.молодец.

Опубликовано

@SergA ,скорейшего тебе решения проблемы.

З.Ы негативный опыт, тоже опыт,вследующий раз внимательно выбирайте компаньона и прежде чем вложить деньги составляйте хоть какой договор,что потом не было качелей,это обеим.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@Павлушка я тут качелей не вижу. Это риск бизнеса. Если люди вложились и договорились, то это обоюдка. Потери всегда бывают. 

Опубликовано

Дим,я в общем и целом.))

M609TH199.png     

Опубликовано

если тут каждый начнет расписывать сколько где потерял в попытках заработать , наверное тема моментом перевалит страничек за 50 , я так же считаю если начали вместе , значит и попали вместе , видел я людей которые считали что попал только тот но не я , земля круглая и все возвращается действительно , знать как оно на самом деле можете только вы сами , решите между собой этот не большой финансовый вопрос и закройте тему , Серега нет денег отдай товар и пусть твой компаньен не сбывшийся пробует продать сам , я бы сделал так и никакого срача

P.S. У меня есть товарищ и был когда то я ему должен всего 70т раньше . примерно около 3т , он молча так иногда спрашивал про долг , и бизнес по торговли шел у него хорошо , деньги были в достатке , а его жена ходила практически каждый день к моей и сносила мозг , а на тот момент денег действительно не было , отдал сразу как смог , проволочка была примерно год , все время общались блико , вместе собирались и дома и на шашлычки ездили

потом ситуация изменил , бизнес захерел , а у меня работа поперла как хорошо , в итоге в 2008 примерно я надовал ему денег примерно около полумильона по малому , ни я ни моя про долг ни разу не заикались , его жена молчать стала про деньги как рыба , он мне начнет говорить что мол долг и прочее ,  а я в ответ как будет отдашь , хотя мы и они жили в сьемных квартирах , чуть погодя я уже стал понимать что денег я уже не увижу , еще к4ак то ему срочно нужны были 20 или 30 т дал ему всеравно , так вот они в оконцовке слили в одно место все что у них было и недавно уехали назад в деревню , долг не буду писать , но скажу прямо моя мне как то заикнулась и в ответ получила фразу про то что не нужно ворошить то что ненужно , сдесь потерял , найдешь в другом месте , на это есть одна хорошая еврейская поговорка приведенная выше , спасибо боже что взял деньгами , в данное время сам в долге перед своим другом еврейской национальности , скоро год как я взял у него на неделю сто т рубликов . так жде есть должник и у меня по работе должный мне 300т с нового года , сплошной круговорот , люди оставайтесь людьми при любом раскладе , вернется если не вам то вашим детям , так вот подумайте прежде , кто должен отвечать за свое ты или твои детки

• + 2

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Всем привет,зовут меня Дмитрий,я один из участников данной ситуации..не хотел участвовать в дискусси,но..скажу так,у Алексея и Сергея конфликт и недопонимание изначально на личном уровне,не хочу вставать на чью либо сторону,и уж тем более судить..каждый имеет право на ошибку,могу по себе сказать тоже не безгрешен! Важно иметь желание решить ситуацию и оставаться ЧЕЛОВЕКОМ..в жизни всякое бывает! по теме- да Сергей пол долга отдал отдаст и остальное)) всем удачи! дышите носом)))))

Не надо мне грубить, мир до
неприличия тесен...да и работаю я в стоматологии..

Опубликовано
В 29 июля 2016 г. в 09:49, Буба999 сказал:

Всем привет,зовут меня Дмитрий,я один из участников данной ситуации..не хотел участвовать в дискусси,но..скажу так,у Алексея и Сергея конфликт и недопонимание изначально на личном уровне,не хочу вставать на чью либо сторону,и уж тем более судить..каждый имеет право на ошибку,могу по себе сказать тоже не безгрешен! Важно иметь желание решить ситуацию и оставаться ЧЕЛОВЕКОМ..в жизни всякое бывает! по теме- да Сергей пол долга отдал отдаст и остальное)) всем удачи! дышите носом)))))

Дима, посмотрим , время покажет!

Опубликовано

Такое ощущение что автор сам хочет чтоб долг во время не отдали.чтоб была возможность дальше ковырять больное!

• + 1
Опубликовано
2 часа назад, БОБ сказал:

Такое ощущение что автор сам хочет чтоб долг во время не отдали.чтоб была возможность дальше ковырять больное!

Ковырять не собираюсь , то что наковырял хватит. Если внимательно прочитать , я задаю вопросы , Сергей не ответил не на один вопрос. 

Я поддержки и не ждал , читайте первый пост, о чем я просил .

Я жду 10 число, 165 т.р и какие то диски ...

Опубликовано

Хотел подзаработать, подзаработал. Дал денег без залога, значит лох. Взял деньги и не вернул вовремя значит презерватив. Что бы не попадать, не надо встревать в ситуации где можно попасть. 

• + 1
Опубликовано
5 часов назад, hesha сказал:

Хотел подзаработать, подзаработал. Дал денег без залога, значит лох. Взял деньги и не вернул вовремя значит презерватив. Что бы не попадать, не надо встревать в ситуации где можно попасть. 

Да сам не понял как попал, веришь людям ... А верить нельзя 

Опубликовано
В 27.07.2016 в 13:59, Braga сказал:

Если пойти по правовому пути, вы ничего не заберёте если он, как говорит тесть и жена - голодранец. Имущества скорее всего нет, официально не работает, государство просто не может с него ничего взыскать. У него немного проблем с выездом за рубеж, устройством на работу с оф. окладом возникнет и всё, Вам денег не вернёт в ближайшей перспективе, только в отдалённой и возможно мизерными частями. Поэтому его нужно найти и "силой убеждения" либо принудить оформить кредит, либо забрать имущество в залог, но расписку стребовать в любом случае.(расписка это законный юридический документ, оформляемый между физ. лицами) Не так просто оспорить расписку как пишет выше Андрей, особенно по причине оформления под давлением. По таким раскладам я бы вобще все обязательства мог с себя снять, кредит взять, например, а потом сказать что банк меня заставил и % я платить не буду. 

Один в один ситуация,посредник позвонил мол фундамент надо сделать,посредник оказался дальним знакомым,половину денег отдал и щас шкерится,договор подряда и расписок не брал,по причине что такого кидка за 8 лет никогда не было.Знакомые юристы говорят-дело труба,расписок нет,свидетельские показания фигня,расписка до кучи должна у нотариуса быть подписана и заверена.Зато для ментов это милое дело,причем встрянешь ты сам,если он тупо скажет что ничего у тебя не брал а ты с него бабло вымогаешь и усё!!!А если по суду, то как правильно писали выше, если он голодранец,ну признает суд его вину и че толку?Взять то с него нечего:(

главстрой12.рф

Опубликовано
1 час назад, DocFed сказал:

Один в один ситуация,посредник позвонил мол фундамент надо сделать,посредник оказался дальним знакомым,половину денег отдал и щас шкерится,договор подряда и расписок не брал,по причине что такого кидка за 8 лет никогда не было.Знакомые юристы говорят-дело труба,расписок нет,свидетельские показания фигня,расписка до кучи должна у нотариуса быть подписана и заверена.Зато для ментов это милое дело,причем встрянешь ты сам,если он тупо скажет что ничего у тебя не брал а ты с него бабло вымогаешь и усё!!!А если по суду, то как правильно писали выше, если он голодранец,ну признает суд его вину и че толку?Взять то с него нечего:(

Посмотрим ...

Опубликовано

Прикройте что ли дней на 10 и из хелпа бы перенести,тут помощь вроде срочная не нужна.

M609TH199.png     

Опубликовано

Пиши реквизиты, номер карты с И.О. владельца

Опубликовано

@Alexiv1974 вот и все,а ты боялась,только юбочка помялась!:D:D:D

E259EE750.png

E129TA190.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования