Перейти к содержанию

Взял деньги наш клубень и не отдаёт.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мда....месяц меня нет а тут все краше и краше...остается один вопрос-о чем думал когда неизвестно кому деньги отдавал?!взрослые люди а разводят как детей..

• + 1
Опубликовано

:tr_rip::ppl_pop: убейте надю! не ждите когда она умрёт последней.   или родикальные меры:gun_axe::ext_wheelcha: !      а это :ppl_police::lock: не поможет сумма не та да и факт моошейничества надо доказать

Опубликовано

блин это интернет и кругом глаза и уши.приехать к его жене и отцу и обьяснить без мата и истерик.если он в сутки не выйдет на связь-будут проблемы.они сами его найдут.и прислать людей правильных по адресу.они сами решать как бабло вернуть.это единственный метод.остальные это понты и самоудовлетворение.тока так вы что то вернете.

Опубликовано
1 час назад, MOWAR сказал:

блин это интернет и кругом глаза и уши.приехать к его жене и отцу и обьяснить без мата и истерик.если он в сутки не выйдет на связь-будут проблемы.они сами его найдут.и прислать людей правильных по адресу.они сами решать как бабло вернуть.это единственный метод.остальные это понты и самоудовлетворение.тока так вы что то вернете.

Этот человек вышел на связь уже.... 

Опубликовано

Кстати кто заметил, я  более чем политкоректен, не называю человека

Опубликовано

и ?все уладили?

Опубликовано

ахах какая тут политкоректность кинули на 150 рублей)))кончайте уже)))решили проблему-закрывайте.

• + 1
Опубликовано

еше не решена

Опубликовано

Если мне память не изменяет, то именно к в  Grandgarage  два года назад дважды отправлял своего родственника в СПб купить мне запчасти:

по объявлению на авито все было "сладко" - и запчасти практически новые, и цена - адекватная.

Сразу попросил родственника позвонить предварительно по телефону и уточнить все детали и условия.

Родственник позвонил - все совпадает с объявлением. Приезжает к ним за запчастями - цена уже другая.

Родственник звонит мне с вопросом - что делать? Я, естественно отвечаю ему, чтобы посылал этих барыг нахер...

Второй раз. уже с другими запчастями, был контрольным (кстати, в объявлении уже фигурировали другие данные, и имя, и телефон) - история была копией первой...

Для справки - запчасти искались на 220-й.

• + 1
Опубликовано
19 минут назад, MOWAR сказал:

ахах какая тут политкоректность кинули на 150 рублей)))кончайте уже)))решили проблему-закрывайте.

Ничего не решено, я всегда думаю, что люди все хорошие... Просто обстоятельства... Но терпение закончилось 

Опубликовано

@Alexiv1974ну если помните тему про раба так пожил он недельку в фургоне а потом сходили взяли кредит там тож больше сотки было и он свободен и я с деньгами:D 

• + 1
Опубликовано
9 часов назад, Alexiv1974 сказал:

Привет всем, значит такая ситуация, наш клубень из Новосибирска, как оказалось мошенник. Долгая история. Объясню в краце. Втянул меня в свою аферы.У меня взял деньги на запчасти 155 000 т.р и уже как неделю пропал. Телефоны отключены, не один не работает. На письма не отвечает с сибирской болталки с ветсап удалился. Последний раз я его видел 10.07.16, в этот день он мне сказал типа дай отсрочку и 10.08.16 я тебе отдам на 10 000 т.р больше. После этого он отключил все телефоны и пропал. 

Помимо этого он ещё должен 30 000 т.р нашему же соклубнику, а так же нашему партнёру 12 000 т.р и до смешного ещё одному клубню из Томска 2 000 т.р.

Вчера пробив данные, узнали, что машина оформлена на тестя... Приехав к тестю увидели его жену, которая откровенно лгала, по поводу того, что у мужа сломался телефон,но в свое время я ему отдал телефон Нокия и не могли сломаться два телефона сразу. Тесть в свою очередь нам сказал, что он не рассчитался за МЛку, а жена сказала, что он уехал в Томск. Загасился у матери.

А нам тут сказки рассказывал, что у него своя станция... Хата и прочую чухню, как оказалось голодранец. 

Короче сидим думаем, что делать, решение конечно есть будем действовать в правовом поле,т.к чувствуем, что порода сучья. Есть мнения? 

Есть все данные по нему.

У кого были похожие ситуации просьба рассказать последовательность действий. 

Можно конечно действовать как в 90-х, но мы думаем, что не гуманный способ решения конфликта. 

была у нас такая же хрень,гоняли за 250 км,из-за "клубня",как он сказал. но остались довольны.

Опубликовано
1 час назад, Alexiv1974 сказал:

Ничего не решено, я всегда думаю, что люди все хорошие... Просто обстоятельства... Но терпение закончилось 

я тоже так думал...и хочется думать.но всякие твари все равно по жизни встречаются.желаю удачи

Опубликовано

@Alexiv1974  попали Вы конкретно. У меня была похожая ситуация, только сумма 436000рублей, + гарантийное письмо от должника и контакт был а главное обещания. Вопросы решал через его брата, который был моим однокашником, через адвокатов, ментов(Бывших, которое открыли канторку для таких простофиль как я),  через следственные органы(официально через заявление) и последнее бандиты(которые из за полмиллиона пачкаться не захотели). А один мудрый сказал: "Сходи в церковь прости и поставь свечку", свечку поставил но в душе не простил, а эта сволочь(свалил) где то сейчас в Холмогорах. Сейчас ладно(время прошло), НО тогда поставил раком всю мою семью(я только начинал работать с лесом), представьте картину сидит жена плачет и говорит: "Ты понимаешь что я сегодня умру, а меня даже похоронить не на что", вот такие попандосы. А Вы если хотите сесть то мочите, за все остальное тоже посадят(рабство, вымогательство и т.д.) Успехов просто договориться, другое без вариантов рулить будет он а не Вы.

Опубликовано
7 часов назад, Alexiv1974 сказал:

Внимание сухие цифры: 

Не буду все афишировать, только то что я знаю, по последним данным.

Общий долг составляет (только то что я знаю) 279 000 т.р 

Такие деньги не отдают.

Опубликовано
4 часа назад, Dim651 сказал:

Такие деньги не отдают.

Так вот и я думаю...

Опубликовано
5 часов назад, Valentinych сказал:

@Alexiv1974  попали Вы конкретно. У меня была похожая ситуация, только сумма 436000рублей, + гарантийное письмо от должника и контакт был а главное обещания. Вопросы решал через его брата, который был моим однокашником, через адвокатов, ментов(Бывших, которое открыли канторку для таких простофиль как я),  через следственные органы(официально через заявление) и последнее бандиты(которые из за полмиллиона пачкаться не захотели). А один мудрый сказал: "Сходи в церковь прости и поставь свечку", свечку поставил но в душе не простил, а эта сволочь(свалил) где то сейчас в Холмогорах. Сейчас ладно(время прошло), НО тогда поставил раком всю мою семью(я только начинал работать с лесом), представьте картину сидит жена плачет и говорит: "Ты понимаешь что я сегодня умру, а меня даже похоронить не на что", вот такие попандосы. А Вы если хотите сесть то мочите, за все остальное тоже посадят(рабство, вымогательство и т.д.) Успехов просто договориться, другое без вариантов рулить будет он а не Вы.

Как мне сказал один человек, с криминальным прошлым, к которому я обратился,он сказал :Этот воспользовался твоей слабостью после болезни, твоей алчностью и жаждой наживы. Воспользовался твоей честностью, твоей верой в людей,твоей добротой Вытащил все это из тебя, залез в твоё тело и НАСРАЛ В ТЕБЯ и ходишь ты теперь с его дерьмом и просишь, чтобы теперь такие как я, вычистили это гавно ЗА ТЕБЯ. 

И это человек у которого образования то толком нет,у него другая школа.... 

Опубликовано

Прочитал,напрашивается один вопрос,зачем написал?Ник и имя человека нужно было первым делом написать,что бы в других не "насрал".

Поплакаться?так кроме ответов "мочить" и "заява в ментовку" вряд ли что услышишь.

Просто не могу уловить смысла.

• + 3

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
1 час назад, Павлушка сказал:

Прочитал,напрашивается один вопрос,зачем написал?Ник и имя человека нужно было первым делом написать,что бы в других не "насрал".

Поплакаться?так кроме ответов "мочить" и "заява в ментовку" вряд ли что услышишь.

Просто не могу уловить смысла.

Чуть позже дам 

Опубликовано

Да уж. Ребята надо быть добрее.

6 часов назад, Alexiv1974 сказал:

Как мне сказал один человек, с криминальным прошлым, к которому я обратился,он сказал :.....

А если реально смотреть на вещи с позиции криминала, то вы лохи и вас грамотно развел аферист.

Второй момент пошел к мусорам писать заяву- к братве не лезь,скроешь что к мусорам ходил,потом тебя же и порешат, что за мусорского впряглись.

По делу, юридически ничего не получите. Либо сам вернет, либо пропадет и тишина., либо решать самим.

Удачи,терпения и добра вам всем.

• + 2
Опубликовано

так , получается , ты вместе с ним хотел заработать вложил деньги во что вложили то хоть в какие запчасти и что с вашим делом , не идет или что , обычно в таких делах все так быстро не происходит , я так понимаю тебе просто нужны деньги и ты их захотел выдернуть оттуда , или же я ошибаюсь и ты их просто дал в долг

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Уважаемые форумчане! что здесь пишет данный человек, это про меня!Меня зовут Сергей, я не скрываюсь, все мои контакты и телефоны в рабочем состояние! кто переживает, что я им насру в душу, как честному Алексею, запомните мой ник. я не буду оправдываться и обливать Алексея грязью. Сам виноват, что связался с этим человеком. Алексей сидит без работы, долгое время просил меня совместно работать, электриком, диагностом у меня в сервисе, при этом, как он сказал, не разбирается в этом. Человек после операции на сердце, я ему сказал, что не получится так работать, за что платить деньги, если человек не умеет?! Алексей не успокоился на этом, просил ему придумать чем заняться. я предлагал ему и расходниками для электриков заняться самостоятельно или что то еще пускай сам подумает, но человек как то не хотел ни чем самостоятельно заниматься. на что я предложил ему заняться запчастями. он вроде согласился и начали мы совместно работать, вернее я работать, а Алексей со стороны наблюдать, так как и в запчастях, ценах и т.п. он тоже не разбирался. так как я не занимаюсь механикой, я предложил в компаньоны включить еще одного человека, у которого свой сервис по механике. мы встретились, начали обсуждения дальнейшей совместной работы, но когда Алексей услышал, что я получаю 100% за электрику (свою работу), а механик 100% за свою работу, а Алексей получает свой % с запчастей. на что Алексей возмутился и сказал, что мы устанавливаем запчасти купленные на его деньги и он хочет получать деньги и с электрики, и с механики. при этом мы должны были договариваться, привозить, хранить все запчасти у себя, а Алексей лежать дома на диване, не искать клиентов и не продавать запчасти и только звонить и спрашивать, когда приезжать за деньгами. На что механик сказал, что он так работать не будет! и стал работать в своем прежнем режиме сам, без нас. на тот момент уже были заказаны запчасти на 330000 рублей. спустя день, уважаемый Алексей, говорит мне, что он передумал работать и хочет вернуть свои деньги в полном объеме, на что я сказал, что так не делается, надо распродать запчасти и вернешь свои деньги, но для этого надо время. И теперь моя афера, в которую я его затянул, моя головная боль! На данный день в обороте 155000 руб., остальные деньги Алексей получил наличными. Уважаемые форумчане, причину создания данной темы я не знаю, человек не дозвонился до меня и видать испугался или... Что человек приезжал к моей жене, я мягко сказать, разозлен. почитал, что он написал про меня и что советуют участники данной темы, это как бы ваше дело, но не судите и не будите судимы! В каждой ситуации надо оставаться человеком, а не опускаться до базарных баб-сплетниц! Мне больше нечего добавить, выводы делать вам! Дай Бог всем здоровья и удачи! Бог нам судья!

Опубликовано

Ну вот туман интриги и начинает рассеиваться... Вроде у нас в Новосибирске был кто то из уважаемых клубней.... Хотелось бы услышать и сторонние мнения, но не троллей, а местных Мыловодов...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
1 час назад, БулВиталий сказал:

так , получается , ты вместе с ним хотел заработать вложил деньги во что вложили то хоть в какие запчасти и что с вашим делом , не идет или что , обычно в таких делах все так быстро не происходит , я так понимаю тебе просто нужны деньги и ты их захотел выдернуть оттуда , или же я ошибаюсь и ты их просто дал в долг

Виталий, я тебе так скажу, что да он мне предложил, НО потом пошёл обман.  Тут люди с нашей болталки есть ,в том числе и те, которым он тоже должен , поэтому ждём условленного срока. Как рассчитаться... А там посмотрим, этот человек может лить воду в уши столько...не переслушать. Мы тут его сказки уже послушали.. 

Опубликовано

@dagoo У тебя же есть возможность "на месте" развеять туман данной ситуации....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования