Перейти к содержанию

Взял деньги наш клубень и не отдаёт.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем, значит такая ситуация, наш клубень из Новосибирска, как оказалось мошенник. Долгая история. Объясню в краце. Втянул меня в свою аферы.У меня взял деньги на запчасти 155 000 т.р и уже как неделю пропал. Телефоны отключены, не один не работает. На письма не отвечает с сибирской болталки с ветсап удалился. Последний раз я его видел 10.07.16, в этот день он мне сказал типа дай отсрочку и 10.08.16 я тебе отдам на 10 000 т.р больше. После этого он отключил все телефоны и пропал. 

Помимо этого он ещё должен 30 000 т.р нашему же соклубнику, а так же нашему партнёру 12 000 т.р и до смешного ещё одному клубню из Томска 2 000 т.р.

Вчера пробив данные, узнали, что машина оформлена на тестя... Приехав к тестю увидели его жену, которая откровенно лгала, по поводу того, что у мужа сломался телефон,но в свое время я ему отдал телефон Нокия и не могли сломаться два телефона сразу. Тесть в свою очередь нам сказал, что он не рассчитался за МЛку, а жена сказала, что он уехал в Томск. Загасился у матери.

А нам тут сказки рассказывал, что у него своя станция... Хата и прочую чухню, как оказалось голодранец. 

Короче сидим думаем, что делать, решение конечно есть будем действовать в правовом поле,т.к чувствуем, что порода сучья. Есть мнения? 

Есть все данные по нему.

У кого были похожие ситуации просьба рассказать последовательность действий. 

Можно конечно действовать как в 90-х, но мы думаем, что не гуманный способ решения конфликта. 

Изменено пользователем Alexiv1974
Опубликовано

за 155000 можно жену с домом сжечь.... потом пусть подумает как кидать...

H777CP150.png
Опубликовано

@Alexiv1974 для начала разобраться в единицах денег, потому как слишком суммы огромные  155 000 т.р = 155 000 000р...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Стопятьдесят тысяч рублей.... И далее по списку 

Опубликовано
5 минут назад, jon сказал:

за 155000 можно жену с домом сжечь.... потом пусть подумает как кидать...

Давайте по делу, мне сидеть за это гавно не хочется, мы ждём реальные советы, а фантазировать и креативить мы тоже умеем 

Опубликовано

Так ежели афера, то нельзя было предположить, что может быть какой угодно результат?

Просто для справки.

Как теперь вернуть? Расписки есть или еще что-то, факт передачи денег. 

Он может сказать , что первый раз Вас видит ...

Всем добра ^_^

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Melamori сказал:

Так ежели афера, то нельзя было предположить, что может быть какой угодно результат?

Просто для справки.

Как теперь вернуть? Расписки есть или еще что-то, факт передачи денег. 

Он может сказать , что первый раз Вас видит ...

Расписок нет, есть переписки в ветсапе

Опубликовано

так и про кого речь то вообще

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, БулВиталий сказал:

так и про кого речь то вообще

Ты его точно знаешь, не так давно, он для моих фар брал корректор у тебя.

Опубликовано

Я пока не указываю ссылки на него и на остальных... 

Опубликовано
Только что, Alexiv1974 сказал:

Давайте по делу, мне сидеть за это гавно не хочется, мы ждём реальные советы, а фантазировать и креативить мы тоже умеем 

а по делу..он может вобще  не отдавать!!!! и постоянно прятаться..... 

H777CP150.png
Опубликовано

так вроде все адекватно , я только от него посылку получил , все ок , может какие на самом деле проблемы у человека , пару раз в долг суммы небольшие брал , все вовремя скидывал обратно , подожди его самого , к стати я ему тоже неделю не але , после того как груз мой отправил он куда то видимо уехал , на мое последнее смс не отвечает , так что давай подождем немного как обьявится

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
4 минуты назад, jon сказал:

а по делу..он может вобще  не отдавать!!!! и постоянно прятаться..... 

Вчера был у тестя, поведение жены неадекватное... Типа иди нах... Денег нет.

3 минуты назад, БулВиталий сказал:

так вроде все адекватно , я только от него посылку получил , все ок , может какие на самом деле проблемы у человека , пару раз в долг суммы небольшие брал , все вовремя скидывал обратно , подожди его самого , к стати я ему тоже неделю не але , после того как груз мой отправил он куда то видимо уехал , на мое последнее смс не отвечает , так что давай подождем немного как обьявится

У него вечно денег нет, стреляет по тысячи ходит. А тут я после инфаркта... Подловил

Опубликовано

Дело в том, что он когда обещает.... Никогда вовремя и в полном объёме не выполняет данные обещания.

Последнее, что... Обещал отдать братьям 12 тр....должен был в среду кажется, а в четверг пропал.... И мне тоже самое, при этом неоднократно слова расходились с делом.

При этом всем напролом втюхивает идею по созданию сто для мерседес... В Томске Брабус клуб... И тд

Поэтому, просьба, кто какой владеет информацией о его местоположении, адреса, явки, пароли, счета и т.д все нам нужно. 

Опубликовано
2 минуты назад, Alexiv1974 сказал:

Дело в том, что он когда обещает.... Никогда вовремя и в полном объёме не выполняет данные обещания.

Последнее, что... Обещал отдать братьям 12 тр....должен был в среду кажется, а в четверг пропал.... И мне тоже самое, при этом неоднократно слова расходились с делом.

При этом всем напролом втюхивает идею по созданию сто для мерседес... В Томске Брабус клуб... И тд

Поэтому, просьба, кто какой владеет информацией о его местоположении, адреса, явки, пароли, счета и т.д все нам нужно. 

Моя информация проверена и за каждое слово отвечаю.

Кому нужно проверить мои доводы, могу скинуть и переписки ветсап и ники других клубней.

Опубликовано
13 минут назад, Alexiv1974 сказал:

поведение жены неадекватное...

Это скорее норма чем отклонение) и при общении учитывайте что жена не в ответе за мужа,если в вашем нике год вашего выпуска то я думаю не мне вам это напоминать.
Первым делом найти и взять расписку...всё остальное после.

Опубликовано

был здесь такой товарищ MAKS163.и Andrei,  последний сразу пропал, а макс все ещё пытался торговать.

Опубликовано
1 минуту назад, vovan163 сказал:

был здесь такой товарищ MAKS163.и Andrei,  последний сразу пропал, а макс все ещё пытался торговать.

То виртуальные... А этот то живой здоровый..ноги есть.. Старуха есть 

Опубликовано
2 минуты назад, vovan163 сказал:

Андрей это который из питера? мне все заказы отправил.... да дела...

Опубликовано
7 минут назад, Хруст сказал:

Это скорее норма чем отклонение) и при общении учитывайте что жена не в ответе за мужа,если в вашем нике год вашего выпуска то я думаю не мне вам это напоминать.
Первым делом найти и взять расписку...всё остальное после.

Расписку не хочет писать и нахально посылает 

Опубликовано

Расписку не хочет писать и нахально посылает 

Ну это уже совсем другой расклад.......

Опубликовано
1 минуту назад, dagoo сказал:

Андрей это который из питера? мне все заказы отправил.... да дела...

От Андрея сегодня посылку получил... Гранд авто что ли?

Опубликовано

От Андрея сегодня посылку получил... Гранд авто что ли?

Grandgarage вроде

Опубликовано
Только что, Хруст сказал:

Ну это уже совсем другой расклад.......

И что... По башке бить чтоли... Это то можно,только потом будешь сидеть и писать объяснение ребятам в погонах

1 минуту назад, dagoo сказал:

Grandgarage вроде

Ну вот 30 минут назад получил и не первый раз, уже примерно на 30-35 тысяч сработал с ним

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Alexiv1974 сказал:

И что... По башке бить чтоли... Это то можно,только потом будешь сидеть и писать объяснение ребятам в погонах

Ну вот 30 минут назад получил и не первый раз, уже примерно на 30-35 тысяч сработал с ним

да не, не может быть, он чист, в отличие от твоего товарища

Изменено пользователем dagoo
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования