Перейти к содержанию

Арендую на сентябрь дом в Крыму.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Хочу вывезти семью - жена и ребенок 1,3 года на месяц или больше (зависит от погодных условий) в Крым. Если у кого-нибудь окажется дом, который захотят сдать в аренду или есть информация о сдаваемых домах в аренду, буду очень признателен любой информации. Место особого значения не имеет, по крайней мере в настоящий момент. Удаленность до моря - не существенно, но в разумных пределах.

Опубликовано
  В 27.07.2016 в 07:43, Олег1609 сказал:

Добрый день! Хочу вывезти семью - жена и ребенок 1,3 года на месяц или больше (зависит от погодных условий) в Крым. Если у кого-нибудь окажется дом, который захотят сдать в аренду или есть информация о сдаваемых домах в аренду, буду очень признателен любой информации. Место особого значения не имеет, по крайней мере в настоящий момент. Удаленность до моря - не существенно, но в разумных пределах.

Показать  

да привет когда .

Опубликовано

На всей протяженности трассы от Керчи в каждом курортном городе стоят люди которые сдают жилье в том числе и дома,проблем не будет тем более в сентябре. хотите заранее найти есть сайт TVIL.RU можете на нем подобрать и забранировать,надежный сайт,себе бронироваровал,все без обмана.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования