Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добра! парни хочу поинтерисоватся кто какое приложение пользует для айфона? у меня Smart Driver но по моиму не все камеры видит.

Опубликовано

Кмк нормально он их видит

Screenshot_2016-07-27-10-17-37.png

Это за два месяца, на юга мотался два раза ;)

Опубликовано

спс.

Опубликовано

@БОБ тоже им пользуюсь, отлично справляется со своей работой. 

Я на D2 - Drive2

ML 350 W164 GrandEdition

Опубликовано

@FSIN , а полностью можно название? 

P877YH39.png

Опубликовано

@DMusiiako приложение только под IOS

SmartDriver

Я на D2 - Drive2

ML 350 W164 GrandEdition

Опубликовано

тоже пользую но платную версию

отлично работает

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

Как и большинство здесь с подачи нашего клубня пользую эту прогу.После первых 200 км пользования бесплатной версией установил платную.

Опубликовано

В последней версии яндекс.навигатор отлично предупреждает о стационарных камерах, выводит ограничение по участку дороги, где ты едешь. Не орёт если ты не превышаешь скорость более чем на 20км в час. Вобщем я поражён в сравнении с тем, что было до обновления по камерам.

Далеко пока с ним не ездил, смотался в тульскую область и в серпухов, Работает на 5+ по камерам.

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

@Killpest спасибо!

P877YH39.png

Опубликовано

чуть позже доложу, есть всё

M585BE98.png

Опубликовано (изменено)

короче надо платить!

Изменено пользователем БОБ
Опубликовано

Юзаю больше года HUD Speed полную версию - полностью доволен, режим проекции крайне удобен в ночное время.

Опубликовано

И снова о нём! парни как в последнее время по данному приложению? чёт как то не понятно. некоторые засады не замечает ни кто не замечал. у меня платная в прошлом году подписался на пожизненно но чёт штрафы проскакивают. да и сам замечал засада стоит а радар молчит. обновление постоянно делаю. мож чё не так. 

Опубликовано
10 часов назад, БОБ сказал:

И снова о нём! парни как в последнее время по данному приложению? чёт как то не понятно. некоторые засады не замечает ни кто не замечал. у меня платная в прошлом году подписался на пожизненно но чёт штрафы проскакивают. да и сам замечал засада стоит а радар молчит. обновление постоянно делаю. мож чё не так. 

Значит люди проезжающие мимо засады не отмечают ее в приложении,вот ты ее и не видишь ;)

Я пользую вот эту прогу(см.фото), платная версия,нереканий нет ващеееее,за 5 месяцев использования ниодного штрафа, тьфу тьфу тьфу.

Screenshot_2017-07-18-08-16-02.png

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed за 1,5 км туда и 1,5 км обратно в день? :D

Опубликовано

@DocFed спасибо.@ilyxa3003 :D

Опубликовано
9 часов назад, ilyxa3003 сказал:

@DocFed за 1,5 км туда и 1,5 км обратно в день? :D

Я же писал что бывают такие дни, но еще бывает в чебоксары гоняю и например в казань недавно на кубок конфедераций, к теще в деревню, а на трассе камер хоть жопой ешь особенно в татарстане.В городе антирадаром не пользуюсь ;)

главстрой12.рф

Опубликовано
13 часов назад, DocFed сказал:

Значит люди проезжающие мимо засады не отмечают ее в приложении,вот ты ее и не видишь ;)

Я пользую вот эту прогу(см.фото), платная версия,нереканий нет ващеееее,за 5 месяцев использования ниодного штрафа, тьфу тьфу тьфу.

Screenshot_2017-07-18-08-16-02.png

спасибо конечно. но хотелось бы послушать начальника транспортного цеха.

Опубликовано

ау начальник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования