Перейти к содержанию

Замок передней пассажирской двери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появилась проблема с работой замка правой передней двери: при закрытии машины все язычки опускаются и язычок проблемной двери, центральный замок срабатывает, но пассажирская передняя дверь по факту не закрывается. Я пробовал закрывать дверь нажимая на язычок двери, закрывать ее ключом, с консоли машины из салона, один хрен дверь не закрывается, как я понимаю проблема с замком. Если дверь открыть и нажать на закрытие машины с брелка, то язычок бьется несколько раз и остается в нижнем положении. Со стороны кажется, что дверь закрыта, а по факту нет :( Сам замок я нашел, это A1637202835, но отдать за него около 11-12000 рубчиков нет ни желания, ни возможности. Думаю поискать по разборкам замок.

Панель с двери я не снимал, внутрь не смотрел. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как ее решали? Может быть данный косяк из-за какой то мелочи?

Опубликовано

Опубликовано
38 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

Вот спасибо за ссылку! сижу ее читаю :)

Опубликовано

привет замок у тебя работает менять его не нужно надо поменять пыльник . там резинка есть и иона залипает .можешь надрезать и смазать и все будет работать.попробуй с начало это сделать потом скажешь.

Опубликовано
3 часа назад, Xoziain сказал:

Появилась проблема с работой замка правой передней двери: при закрытии машины все язычки опускаются и язычок проблемной двери, центральный замок срабатывает, но пассажирская передняя дверь по факту не закрывается. Я пробовал закрывать дверь нажимая на язычок двери, закрывать ее ключом, с консоли машины из салона, один хрен дверь не закрывается, как я понимаю проблема с замком. Если дверь открыть и нажать на закрытие машины с брелка, то язычок бьется несколько раз и остается в нижнем положении. Со стороны кажется, что дверь закрыта, а по факту нет :( Сам замок я нашел, это A1637202835, но отдать за него около 11-12000 рубчиков нет ни желания, ни возможности. Думаю поискать по разборкам замок.

Панель с двери я не снимал, внутрь не смотрел. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как ее решали? Может быть данный косяк из-за какой то мелочи?

язык не дожимает и за пыльника.

Опубликовано
Только что, oblom сказал:

язык не дожимает и за пыльника.

фото или картика какая есть,этого пыльника? резинки

Опубликовано

нет снимешь карту и  сразу его увидишь на языке далеко лазить не надо.

это часто бывает от перепада температуры и от возраста.

Опубликовано

нет снимешь карту и  сразу его увидишь на языке далеко лазить не надо.

это часто бывает от перепада температуры и от возраста.

на 163?

Опубликовано
2 минуты назад, Влад сказал:

на 163?

Я думаю @oblom Пишет о 164 :D В профиль ТС не посмотрел:(

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

164 кузове это 100% на 163% точно не уверен но принцип у них одинаковый у мерседеса технология практически не меняется и по тем признакам которые написаны как он не работает  то на 90%  то что я написал .попробуй  не чего сложного там нет 

Опубликовано
7 минут назад, lom сказал:

я перекуп занимаюсь машинами уже давно и очень много машин было мерседес в том числе.я конечно могу ошибаться я же не вижу в реальности  как там .делаю вывод из того что там написано признаки поломки .:D:D

Опубликовано
19 минут назад, Влад сказал:

на 163?

164 кузове это 100% на 163% точно не уверен но принцип у них одинаковый у мерседеса технология практически не меняется и по тем признакам которые написаны как он не работает  то на 90%  то что я написал .попробуй  не чего сложного там нет 

Опубликовано

попробуй  не чего сложного там нет

это точно! как и нет там никакого пыльника -резинки!(на 163)

Опубликовано
5 минут назад, Влад сказал:

это точно! как и нет там никакого пыльника -резинки!(на 163)

извиняюсь  схему посмотрел .тогда что это мне интересно.

23 минуты назад, lom сказал:

извеняюсь схему посмотрел

Опубликовано

@Xoziain что за паника? там мож вдешка поможет или хорошие руки

Опубликовано

@oblom прежде чем что то советовать перепроверь:D Похвально что хочешь помочь "безкровно" НО....

А вот замок с 163 : 20160726_221032.jpg20160726_221041.jpg20160726_221053.jpg резинок нет:bn:

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

У меня такая же фигня! Ничего понять не могу! Вэдэшкой пролил вроде через раз срабатывает! 

Опубликовано

Ребяты! Рома (СУПЕРГЕН) в сообщении № 2- ссылку дал-читайте! с картинками ,описаны эти траблы и способы решения

Опубликовано

снять, разобрать и дефектовать - у меня 3 двери щелкали в разное время - во всех случаях разные проблемы были - шестерня, кулиса и концевик...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

@lom Алексей у тебя на 3 фотке человек-паук ахахахахах

Опубликовано

@kovax Завтра поеду - будут мне разбирать, дефектовать. Шестерню, кулису, концевик и прочую мелочевку можно по отдельности купить?

Опубликовано
5 минут назад, Xoziain сказал:

@kovax Завтра поеду - будут мне разбирать, дефектовать. Шестерню, кулису, концевик и прочую мелочевку можно по отдельности купить?

в запчастях не идут, концевик только подобрать в радиодеталях можно... шестерни я осваиваю, с кулисой пока беда - сложная модель, еще не смоделировал...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

сделали мне замок с третей попытки, добавил электрик вазовский электромоторчик и теперь закрывает и открывает великолепно. Но он в начале раз сделал, проверили - все ок, через пару дней опять язычок начал скакать, второй раз он сделал и опять тоже самое, но все таки дожал и проблему устранил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования