Перейти к содержанию

В отпуск на авто в Черногорию и Хорватию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень красиво там

Опубликовано

Всем доброй ночи! Я не лентяй и не алкаш)) но вот с детьми, чего то совершенно не хочу брать авто, мы с комфортом обычными черногорскими автобусами путешествуем, а потом топаем где нам надо, устали, прыг в такси . Только недавно приехали с Подгорицы. 3,5 часа в пути это конечно для маленькой тяжко, но она стойко перенесла дорогу, правда на пароме все же уснула. Деньги сегодня почти кончились, дети были на шопинге))

H060EX11.png

Опубликовано

А ещё! Вот буквально час назад, могла быть трагедия! Мелкая спит, я любуюсь ночным городом и тут из за поворота, какой то хер летит через сплошную, нам прямо в лоб! Благо автобусник ехал где то 40, так он затормозил так, что спящего ребёнка я еле удержал! А тот мудила буквально в сантиметре от нас вернулся в свой ряд

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01 это ихняя национальная забава. Проскачу, не проскачу. ))))))

Опубликовано

@Dim651 вы самолётом прямо из Питера в Подгорицу вылетали? Сколько билеты стоили, если не секрет? И как с Подгорицы добирались до побережья?

P877YH39.png

Опубликовано

Да правила там соблюдают не все, особенно беспечно ездят по горным дорогам. В меня один раз чуть не въехал чудик выскочивший на встречку из за поворота.

Вот фотка единственной аварии увиденной в Черногории.

IMG_6171.JPG

как случилось непонятно, но мерс был с прицепом, наверно занесло.

Мерсолюб

Опубликовано

@DMusiiako Да, в этом году из Питера, но не в Подгорицу, а в Тиват. Летел Монтенегроавиа. На двоих билеты обошлись в 41000 руб. Из аэропорта меня всегда забирает машина.

Такси или трансфер, других вариантов передвижения в ЧГ нет. Автобус даже не рассматриваю.

Опубликовано

@Dim651 билеты не из дешевых, я почему-то думал, что дешевле. В 2012 на машине ездил, круто там конечно..

P877YH39.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования