Перейти к содержанию

Вот и я заболел Gклассом))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мечтаю уже давно,но что-то держала!!!! и тут на днях у авто 49 стоял он самый G КЛАССА!!!!!! подошёл я к хозяину что бы подробнее узнать про эту машинку и тут сразу ответ на все вопросы,а давай прокачу И  я понял это моё!!!!!!!!!! про квадрат скажу одно что узнал  машинка  94г. мотор 3.2, вложено 300т,хозяин пересел с х5 и не жалеет.   и теперь я в поиске неспешном этой мечты..только бюджет пока от 600-900т.р !!!!   

H777CP150.png
Опубликовано

@jon да нах нужно также гниёт как и мл да и табуретка поверь:o

Опубликовано

@jon Долго и я онани мечтал об этой машине и всё в ней хорошо если вам не предстоят длительные поездки....после 100 км пути ощущения езды на УАЗе и так как поездки на более длительные отрезки у меня регулярны пришлось отказаться в пользу МЛ....но по брутальности альтернативы конечно нет)

Опубликовано

Есть уазик хантер для рыбалке))) и все в нём радует...  а по поводу гниёт я уаз да мл полностью красил,обробатывал и за 2года намёков на паучков нет.....

H777CP150.png
Опубликовано

@jon не поверю:D у соседа 2 года уазу так весь пошёл особенно обвес

Опубликовано

@jon Ни чего против УАЗа не имею,просто не удачно использовал его в качестве примера)

Опубликовано

Ну надо красить было а не обливать...

H777CP150.png
Опубликовано

@jon а зачем красить новую машину:D

Опубликовано

Это уазик его после завода надо полностью обработать хамерите))

H777CP150.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования