Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите,люди добрые!

Знакомый продаёт свою машину.на машине стоят красивые номера.со знакомым договорились что номера он мне отдаёт,а вот как быть с ГИБДД? Как это все оформить и перевесить эти номера на мою машину?

Опубликовано

Так давно же все делается , просто без замены номеров. Договор купли продажи, оплата госпошлины.

Всем добра ^_^

Опубликовано

На сайте гибдд должно быть все написано ^_^

Всем добра ^_^

Опубликовано

Видимо не совсем объяснил...саму машину покупает 3 лицо,а не я!

Опубликовано

Ой, тогда извините))) 

Может ребята подскажут или гугл)

Всем добра ^_^

Опубликовано

Покупка номеров это такой геммооооооооор,тебе надо договор купли-продажи с ним делать потом оформлять на себя,естесьютвенно без страховки никак,затем по тому же договору продать ему же обратно или 3-ему лицу но уже без номеров,номера останутся тебе на 3 толи на 6 месяцев не помню!!!

главстрой12.рф

Опубликовано (изменено)

мда....веселое занятие.... в общем номера пока лежат в ГАИ, а я думаю как их оттуда забрать. найти какое нибудь старое ведро за копейки, что бы на него повесить номер, а потом продать его мне и уже махнуть номера между своими машинами. по моему будет проще?

а с продажей сначала мне потом третьему лицу не вариант, по причине того что на машине числится всего 1 собственник в птс и новый владелец не пожелал делать лишние записи.

Изменено пользователем alex00
Опубликовано

Тож были 2 номера и каждое переоформление был геморой,

Продаш машину то надо было воевать чтоб сняли с учета,

взял и продал не дорого их., 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования