Перейти к содержанию

Озадачился покупкой w166 AMG 2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую

есть предложение на ML 63 AMG 2012 американец

75 к пробег

состояние отличное

3 млн стоимость 

очень присматриваюсь 

до этого мерседесов не было 

что можете сказать?

Чем череват американец, что ждать от данного авто?

Правда ли, что замена колодок передних стоит от 550 евро в Москве? 

Слышал, что у них 100к пробега для двигателя это максимум, дальше движку крышка!? Правда ли!? 

Опубликовано

Конечно это лично мое мнение, но за такие деньги лучше нового взять!!!

Опубликовано

75000км за 4 года?! Смешно....

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано
1 час назад, Леха171 сказал:

Эээээ... Новый 63 за 3млн!? Это как? Может я открою для Вас секрет, но стоимость нового GLE 63 начинается от 7,5... 

Опубликовано
1 час назад, Леха171 сказал:

И даже если рассматривать самый овощной дизель, старт от 4 млн ;)))))

Опубликовано

машина хорошая и цена хорошая но не забывайте о том что машина не бюджетного класса но и стоимость колодок которую вы написали это много они (дешевле) а вот сами колодки дорогие потому что амг робота замена колодок должна стоить как на все авто. по пробегу родной это или нет,надо смотреть всю машину и не забывать о мото часах.

Опубликовано
Только что, oblom сказал:

машина хорошая и цена хорошая но не забывайте о том что машина не бюджетного класса но и стоимость колодок которую вы написали это много они (дешевле) а вот сами колодки дорогие потому что амг робота замена колодок должна стоить как на все авто. по пробегу родной это или нет,надо смотреть всю машину и не забывать о мото часах.

Благодарю!

Опубликовано

по мотору это бред что им после 100 кирдык .там цепной мотор максимум что вы может будете менять это цепь и то она меняется 150_200 тысяч .а я думаю к этому времени ее у вас уже не будет.так что я бы взял .так что удачной покупке главное хорошо проверить.

Опубликовано
11 часов назад, oblom сказал:

по мотору это бред что им после 100 кирдык .там цепной мотор максимум что вы может будете менять это цепь и то она меняется 150_200 тысяч .а я думаю к этому времени ее у вас уже не будет.так что я бы взял .так что удачной покупке главное хорошо проверить.

А что у них в основном стоит проверять к 75 к. Я слышал бензонасос может подшаливать.... Двигатель-коробка это понятно, может особенности какие? 

Опубликовано

смотреть надо все.мне трудно это рассказать но я попробую.начиная с салона ,педали,кнопки,руль.сиденье.по кузову смотри ходовую полностью диски должны быть родными стойки тоже .просто я занимаюсь машинами и это уже у меня в глазах  все вижу.краску тоже смотри  проемы смотри и да в салоне пластик порог где обычно царапается сиденье .но самое главное еще что смотри на хозяина машины если человек не очень .то это хреново у них как правило на лице все написано .и цена это прям очень хорошая должна быть причина почему токая маленькая цена .

Опубликовано

бензонасос это расходной материал и он может выйти из строя очень быстро (бенз хреновый) и всё ему крышка или в таких  машинах должно быть постоянно пол бака бензина будет мало он не будет охлаждаться и выйдет из строя.

• + 1
Опубликовано
2 часа назад, oblom сказал:

бензонасос это расходной материал и он может выйти из строя очень быстро (бенз хреновый) и всё ему крышка или в таких  машинах должно быть постоянно пол бака бензина будет мало он не будет охлаждаться и выйдет из строя.

Благодарю

Опубликовано

Очень полезная тема, спасибо)

Опубликовано

Слабенький

Опубликовано
13 часов назад, oblom сказал:

в таких машинах должно быть постоянно пол бака бензина будет мало он не будет охлаждаться и выйдет из строя.

Вы хоть раз в жизни меняли на таких машинах бензонасос? Не задумывались почему он погружной и в колбе? Даже когда в баке топливо на дне, в колбе где стоит насос оно всегда есть, соответственно и охлаждение присутствует!

Опубликовано

Да менял и по этому знаю что пиши.

Опубликовано

И желательно потом ставеть только оригинал.аналог будет шуметь.

Опубликовано

Кто продает? Частник, если так то возьми кого-то с собой чтоб помог бочины в машине высмотреть. Если диллерский центр то можно еще посмотреть на https://autocensor.com/  по отзывам. Белый-серый, добросовестный-или нет.
Хотя честно говоря самый лучший вариант - это дернуть человечка с форума посвященного АМГ. Там точно будет спец, который поможет тебе осмотреть машинку.
А америкосы опасны только тем что они на мелкие царапины не обращают внимания. А так - дороги у них отностельно неплохие машинка убивается не так как у нас. Топливо качественное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования