Перейти к содержанию

ПРОДАЮ после разборки гаража

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

НЕ РАЗБОРКА. Покупал донора. Разбираю гараж в попытках впихнуть туда свою машину. Буду дополнять по мере разбора:

- Помпа новая. Покупал на свой 3,2. Привинтив понял, что накосячил - помпа для машины без теплообменника. Брал в магазине за 4500, отдам за 3000. Новая с прокладками в коробке.

2e85866s-960.jpg

- Менял салон на рестайлинговый, поэтому есть всё (кроме передних сидений, задний диван продан) от серого дорестайла. (все пластмаски, деревяшки и прочее):

- Карты дверные серые дорестайл с деревяшками 2000р. за комплект.

- Подстаканники  серые дорестайл 1500р за оба

- Пепельница из центрального тонеля дорестайл 2 штуки по 500р.

- Накладки на пороги, судя по всему, были с подсветкой. Отдам как есть за 500р.

281120151219.jpg

281120151222.jpg

- Пластиковые накладки (не знаю, откуда) 400 рублей за обе.

281120151220.jpg

281120151221.jpg

- Накладка Бампера рестайл. Цвет серебро. 2000р.

070420161426.jpg

- Разные пластмаски от рестайла бежевого цвета по 250р за штуку.

130420161434.jpg

130420161435.jpg

281120151205.jpg

281120151211.jpg

281120151212.jpg

281120151213.jpg

281120151214.jpg

281120151216.jpg

- Обшивка двери багажника бежевого  цвета 500р.

- Обшивки багажника (нижние части) 1000р за обе.

- Штатный сабвуфер под сиденьем 2 штуки по 1000р.

- Штатный усилитель BOSE 2 штуки по 750р.

- Штатный чейнджер с кронштейнами с кассетами под диски 2 штуки по 750р.

- Проводка штатная от ГУ до усилителя, до саббвуфера и до чейнджера в комплект с сабом/усилителем/чейнджером или 750р.

- Мотор заднего дворника 2 штуки (на одном обломана форсунка омывателя) 3000р. и 2500р. или 5 за оба.

- Двери (голые с молдингами и ручками) в цвете серебро 2200р. за штуку или 8000р. за все. Состояние на 4.

- Пятая дверь американка в цвете серебро в сборе со стеклом, проводкой, замком 5000р.

- Задние фонари дорестайл в состоянии на 4-, по 200р. или в подарок к любой из позиций из списка.

- Стекла форточек 2 штуки по 500р.

- Кусок лонжерона (правая сторона) 2500р.

060320161406.jpg

060320161409.jpg

- Петли капота рестайл (под аммортизаторы) требуют немного выпрямить. 1200р. за обе

- Крыло правое, цвет серебро, переходка (с отверстием под поворотник) состояние хорошее 4500р.

- Редуктора передний и задний от 3,7 - по ценам не знаю, предлагайте, если будет интерес.

- Кардан задний (подвесной под замену) 2500р.

- Задняя (большая) банка глушителя 2000р.

- Трубы с катализаторами от 3,7 по 1200р. за сторону (каты вырезаны).

- Насос продувки катализаторов 750р.

- Двигатель 3,7 (новые МСК, клапана притерты, новые прокладки Reinz, двигатель с маслом) цена 47 000р. В комплекте с проводкой, впускным и выпускными колекторами и блоком ЭБУ, форсунки, кольца форсунок новые. или 37 000 за голый столбик. 

- Бензобак 1500р. 

- Подушки безопасности потолочные 2 штуки. Цена 1800 за обе.

- Подушки безопасности дверные рестайл 300р/шт.

- Комплект 19'' колес. Диски вроде от GLK оригинал, резина Goodyear EAGLE F1 (Остаток - докатать этот сезон) 21 000р. Фотографии есть в теме.

- Зеркала рестайл правое и левое в белом грунте 29 500 за оба.

- Люк в сборе в отличном состоянии (спойлер откидывается) 3000р.

- Ступицы в сборе от америки дорест по 1500р или по 2000р с супортами.

- Стойки кузова центральные (серебро)

- Выхлоп (части, которые с катализаторами) 1600р. за сторону.

- Передние амморты б/у, может кому на опыты надо...

- Проводка с кузова рестайл (под дербан, так что, если кто то ищет какие то разъемы по салону - могу обрезать)

Территориально - Рязань. Отправить по предоплате могу ТК хоть на Луну. Торг не отменяется. Любые фото по запросу. Список буду дополнять.

Изменено пользователем EAGLE
  • + 1
Опубликовано

@EAGLE Артем,интересуют двери,можно фото,желательно самого низа. проявил интерес,типа забронировал!:D

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано (изменено)

Подкрылок передний правый та часть что ближе к капоту пластик даже не полностью а передняя его часть 

Изменено пользователем Палюк
Добавление
Опубликовано
19 часов назад, EAGLE сказал:

- Штатный сабвуфер под сиденьем 2 штуки по 1000р.

19 часов назад, EAGLE сказал:

- Задняя (большая) банка глушителя 2000р.

состояние глушака? саб+глушак дисконт?

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

@makarik77, Все 4 двери? Сегодня вечером будет фото.

@Палюк , Подкрылок который пластиковый? Или сам лонжерон, который на фото?

Опубликовано

@kovax, с глушаком не ездил, остался с донора. Внешне целый, трясешь не гремит, с трубой большущей длинной целый. Совсем немного скину, т.к. мне до ТК придется газельку заказывать, я пока что на матизе вынужденно катаюсь)

Опубликовано
3 минуты назад, EAGLE сказал:

@kovax, с глушаком не ездил, остался с донора. Внешне целый, трясешь не гремит, с трубой большущей длинной целый. Совсем немного скину, т.к. мне до ТК придется газельку заказывать, я пока что на матизе вынужденно катаюсь)

тогда бронька на неделю - попробую найти кто у нас в Рязань мотаеся... а то ДЛ еще штукарь накинут((((

фотку глушака и сабика и усилка (одинаковые если) кинь - надо схемку посмотреть, не на оптике ли...

Опубликовано

@kovax Ок.

Опубликовано

@kovax, аналоговые, всю проводку тоже продаю. Снимал сам со своей машины.

Опубликовано
1 минуту назад, EAGLE сказал:

@kovax, аналоговые, всю проводку тоже продаю. Снимал сам со своей машины.

саб+усь+проводка=?

сейфа случаем нету?

Опубликовано

@kovax , 2200 за весь комплект. Сейфа, увы, нету.

Опубликовано

Добавлю фотографии крыла (требует выправления двух косячков (краска и лак не лопнувшие) и полировки, не ржавое не гнилое, все крепления целые.)

a0hV8g4IODY.jpg-UIxg2--kh0.jpg

Опубликовано

Тока у меня 164 кузов до рейстайл пластик под правое переднее крыло и лючок транспортировочного болта нужен 

Опубликовано

Можно фото задка подлокотника серого цвета. На котором находится подстаканник, пепельница, климат задних пассажиров. 

Чем пепельница дорестал отличается от рестал?

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой автомобиль http://ml-club.ru/forum/topic/41866-vot-i-peresel-s-w202-na-w163/?hl=w202

Опубликовано

@Палюк , только w163. по 164 кузову попробуйте обратиться к Владимиру Краскопульту.

@Добрый , Вы точно про дорестайл речь ведете? На дорестайле нету заднего климата. Пепельницы, как и подлокотники принципиально разные.

Опубликовано
Только что, EAGLE сказал:

@Добрый , Вы точно про дорестайл речь ведете? На дорестайле нету заднего климата. Пепельницы, как и подлокотники принципиально разные.

Нет, ошибся. Нужна ресталовая панель. А пепельницы сильно отличаются (которые передние)? Интересуют механизмы.

Мой автомобиль http://ml-club.ru/forum/topic/41866-vot-i-peresel-s-w202-na-w163/?hl=w202

Опубликовано

@Добрый отличаются принципиально) У дорестайла передняя просто с откидной крышкой, а у рестайла она вся выдвигается.

Опубликовано
Только что, EAGLE сказал:

@Добрый отличаются принципиально) У дорестайла передняя просто с откидной крышкой, а у рестайла она вся выдвигается.

Понял! Огромное спасибо!

Опубликовано

Приветствую. Интересует позиция " Накладки на пороги, судя по всему, были с подсветкой. Отдам как есть за 500р. " а есть еще какие части кроме 3 хром пластин и одной стекляшки? И еще нужно фото хром пластин с обратной стороны на наличия пластиковых крепежей. Да и 2 стопака бы забрал в довесок, если можно то их фото. Можно в лс чтоб тему не засорять)

Опубликовано

@Shaytans , пластиковых креплений нету, Накладки были приклеены. Кроме стекляшек и 3 накладок пока ничего не нашлось. Фотографии вечером скину. Через пару недель поеду на родину - в Смоленск, если что то нужно будет, смогу завезти, чтобы с ТК не морочиться.

Опубликовано

@makarik77, Алексей, к нам тут вчера пришла погода из Москвы с ливнем градом и прочими прелестями, не смог вытащить двери для фотосессии, отфотографировал только маленьие вещи здесь по запросам. Сегодня солнечно, вечером сделаю. Прошу прощения за ожидание.

Опубликовано

@EAGLE о как!) Как интересно все складывается)) Еще фото стопаков "- Задние фонари дорестайл в состоянии на 4-, по 200р... " хотелось бы!)

Опубликовано

@makarik77 , по дверям:

Правая пассажирская без косяков, по низу шов одинаков:

wtolU7bW1bo.jpg

Правая задняя сфотографировал все косяки и сколы подробно:

JPXwxyE684Q.jpg

Самый уголок у стойки

UK3UpeKc4xA.jpg

с обратной стороны

Левая пассажирская дверь:

sMTyClrooBs.jpg

W3zNySxvUWE.jpg

Ziew3V8xSqo.jpg

_iSKRbSAFDs.jpg

Водительская дверь:

HFP5AoTZFRY.jpg

VXx46tAiOaY.jpg

tgrpElYDw4c.jpg

И, увы, последствия хранения в гараже, чем то содрали до метала (без вмятины)

qoxSwTuZZ0g.jpg

И царапки до грунта есть:

naFFlbSCBLc.jpg

@kovax , вот такие сабвуферы:

QeCwVSfpSCc.jpg

И вот такие чейнджеры:

UsLSva6tADc.jpg

И вот такой усилитель::

vbp3qOxj01U.jpg

Mj6WFJn0Ulo.jpg

JechU6H2LdA.jpg

Есть ещё усилители под оптику, все чейнджеры так же под оптику.

rVTlQKACG4k.jpg

W7Bj5OnLEHg.jpg

Опубликовано

@EAGLE проводка насколько полная?

Опубликовано

@kovax Два разъема усилителя, от них полная проводка до саба и прводка во всю длину до магнитолы (разъем со стороны магнитолы обычный ISO но нужно будет обжать, т.к. предыдущий хозяин штатный обкусил в сантиметре от разъема (но он есть для образца цветов) Провода, которые не было возможности распиновать - обкушены максимально далеко, почти у дверей (минимально в районе метра)

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования