Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! 

Вот такой вопрос у меня ml320 2002 года, рестаил и как то странно работает обдув ветрового стекла, на низкой скорости дует на стекло лобовое, а на высокую включаю то обдув на лобовое перестаёт дует в центральные дефлекторы

Опубликовано (изменено)

причин достаточно хорошо бы к старушки а так может сервопривод может мозги может сама заслонка напор не держит .. старуха или вскрытие

Изменено пользователем БОБ
Опубликовано

ну до старухи далеко ехать значит вскрытие

Опубликовано

а ещё если дует на стекло то на водительскую сторону дует нормально а на пассажирскую сторону не сильно

Опубликовано

у меня к стати была похожая херь потом както само востановилось. попробуй скинь клему с акб минут на 30 надежды мало но.......

Опубликовано

а у тебя как восстановилось

Опубликовано
  В 16.07.2016 в 17:35, Serjo сказал:

Добрый день!

Вот такой вопрос у меня ml320 2002 года, рестаил и как то странно работает обдув ветрового стекла, на низкой скорости дует на стекло лобовое, а на высокую включаю то обдув на лобовое перестаёт дует в центральные дефлекторы

Показать  

тяги сервоприводов нада смотреть(в ногах водителя)-почитай, только потом всё равно надо их позиционировать старухой

Опубликовано

а как то без старухи можно

Опубликовано

дак интересно до 4 скорости нормально на стекло а там выключается ну и на водительскую сторону сильней дует это когда на стекло

Опубликовано

да я уже не поню сам или не сам я уже два раза лазил но делал тока гор\хол привод. на форуме много тем поокури мож чё и зацэпит                                                           ну да вот что Влад показал тоже самое и я делал

Опубликовано

эту же тягу

Опубликовано

@Serjo да на 4 нормально я бы пока не лез

Опубликовано

я и не хочу пока, вот интересно что на водительскую сторону нормально а на пассажирско из воздуховода на стекло дует слабее

Опубликовано
  В 16.07.2016 в 18:17, Serjo сказал:

я и не хочу пока, вот интересно что на водительскую сторону нормально а на пассажирско из воздуховода на стекло дует слабее

Показать  

старость нерадость!

Опубликовано

ага

Опубликовано

да и ещё если ремотировать то потом желательно к стару прописать у меня без стара на следущий год опять крякнул только уже в самом моторчике

Опубликовано

У меня по осени перестало дуть на лобач. Покурил форум, весной, когда потеплело, полез к заслонкам. Как и ожидалось, тяга заслонки лопнула и вал сервопривода её не поворачивал. Снял, засверлил, вставил штифт. Обратно установил методом подгонки положения тяги на валу, выверив крайние положения заслонки. На Старе не был, всё дует как положено.

Опубликовано
  В 16.07.2016 в 21:25, Groznyi сказал:

У меня по осени перестало дуть на лобач. Покурил форум, весной, когда потеплело, полез к заслонкам. Как и ожидалось, тяга заслонки лопнула и вал сервопривода её не поворачивал. Снял, засверлил, вставил штифт. Обратно установил методом подгонки положения тяги на валу, выверив крайние положения заслонки. На Старе не был, всё дует как положено.

Показать  

у меня без старухи год дуло

Опубликовано

@БОБ , ну если год работало, а потом моторчик накрылся - я думаю это не из-за того, что Старом не адаптировал. Если-бы из-за этого, моторчик сдох-бы гораздо раньше.

Опубликовано

ну почему раньше ломал потихоньку да и стоял он всю зиму лоб\ноги не трогая

Опубликовано

Доброго времени суток! Снова приходиться поднять эту тему, т.к. на днях заметил, что на лобовое стекло поток воздуха дует неравномерно: левая половина  дует как положено, а правая половина намного слабее, почти никак. Вот прям как у Serjo:

В 16.07.2016 в 18:17, Serjo сказал:

на водительскую сторону нормально а на пассажирско из воздуховода на стекло дует слабее

Показать  

При этом воздух идёт горячий. В чём может быть проблема? Неужели там есть заслонка, делящая поток воздуха на лево и на право?

Опубликовано (изменено)

@Groznyi вот тут наглядно видно

Изменено пользователем RDK

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано (изменено)
  В 11.03.2017 в 03:27, RDK сказал:

@Groznyi вот тут наглядно видно

Показать  

@RDK спасибо, но у меня немного не та проблема: у меня смешивание горячего и холодного воздуха работает нормально, а вот мощность потока на лобовое стекло неравномерная.

Изменено пользователем Groznyi
Опубликовано
  В 16.07.2016 в 17:57, Serjo сказал:

а ещё если дует на стекло то на водительскую сторону дует нормально а на пассажирскую сторону не сильно

Показать  

Вот и у меня такая же беда. На водительскую сторону еще дует относительно сносно, то на пассажирскую сторону дует ну просто плохо.
И как это лечить, может кто знает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования