Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! 

Вот такой вопрос у меня ml320 2002 года, рестаил и как то странно работает обдув ветрового стекла, на низкой скорости дует на стекло лобовое, а на высокую включаю то обдув на лобовое перестаёт дует в центральные дефлекторы

Опубликовано (изменено)

причин достаточно хорошо бы к старушки а так может сервопривод может мозги может сама заслонка напор не держит .. старуха или вскрытие

Изменено пользователем БОБ
Опубликовано

ну до старухи далеко ехать значит вскрытие

Опубликовано

а ещё если дует на стекло то на водительскую сторону дует нормально а на пассажирскую сторону не сильно

Опубликовано

у меня к стати была похожая херь потом както само востановилось. попробуй скинь клему с акб минут на 30 надежды мало но.......

Опубликовано

а у тебя как восстановилось

Опубликовано
Только что, Serjo сказал:

Добрый день!

Вот такой вопрос у меня ml320 2002 года, рестаил и как то странно работает обдув ветрового стекла, на низкой скорости дует на стекло лобовое, а на высокую включаю то обдув на лобовое перестаёт дует в центральные дефлекторы

тяги сервоприводов нада смотреть(в ногах водителя)-почитай, только потом всё равно надо их позиционировать старухой

Опубликовано

а как то без старухи можно

Опубликовано

дак интересно до 4 скорости нормально на стекло а там выключается ну и на водительскую сторону сильней дует это когда на стекло

Опубликовано

да я уже не поню сам или не сам я уже два раза лазил но делал тока гор\хол привод. на форуме много тем поокури мож чё и зацэпит                                                           ну да вот что Влад показал тоже самое и я делал

Опубликовано

эту же тягу

Опубликовано

@Serjo да на 4 нормально я бы пока не лез

Опубликовано

я и не хочу пока, вот интересно что на водительскую сторону нормально а на пассажирско из воздуховода на стекло дует слабее

Опубликовано
2 минуты назад, Serjo сказал:

я и не хочу пока, вот интересно что на водительскую сторону нормально а на пассажирско из воздуховода на стекло дует слабее

старость нерадость!

Опубликовано

ага

Опубликовано

да и ещё если ремотировать то потом желательно к стару прописать у меня без стара на следущий год опять крякнул только уже в самом моторчике

Опубликовано

У меня по осени перестало дуть на лобач. Покурил форум, весной, когда потеплело, полез к заслонкам. Как и ожидалось, тяга заслонки лопнула и вал сервопривода её не поворачивал. Снял, засверлил, вставил штифт. Обратно установил методом подгонки положения тяги на валу, выверив крайние положения заслонки. На Старе не был, всё дует как положено.

Опубликовано
10 часов назад, Groznyi сказал:

У меня по осени перестало дуть на лобач. Покурил форум, весной, когда потеплело, полез к заслонкам. Как и ожидалось, тяга заслонки лопнула и вал сервопривода её не поворачивал. Снял, засверлил, вставил штифт. Обратно установил методом подгонки положения тяги на валу, выверив крайние положения заслонки. На Старе не был, всё дует как положено.

у меня без старухи год дуло

Опубликовано

@БОБ , ну если год работало, а потом моторчик накрылся - я думаю это не из-за того, что Старом не адаптировал. Если-бы из-за этого, моторчик сдох-бы гораздо раньше.

Опубликовано

ну почему раньше ломал потихоньку да и стоял он всю зиму лоб\ноги не трогая

Опубликовано

Доброго времени суток! Снова приходиться поднять эту тему, т.к. на днях заметил, что на лобовое стекло поток воздуха дует неравномерно: левая половина  дует как положено, а правая половина намного слабее, почти никак. Вот прям как у Serjo:

В 16.07.2016 в 21:17, Serjo сказал:

на водительскую сторону нормально а на пассажирско из воздуховода на стекло дует слабее

При этом воздух идёт горячий. В чём может быть проблема? Неужели там есть заслонка, делящая поток воздуха на лево и на право?

Опубликовано (изменено)

@Groznyi вот тут наглядно видно

Изменено пользователем RDK

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, RDK сказал:

@Groznyi вот тут наглядно видно

@RDK спасибо, но у меня немного не та проблема: у меня смешивание горячего и холодного воздуха работает нормально, а вот мощность потока на лобовое стекло неравномерная.

Изменено пользователем Groznyi
Опубликовано
В 16.07.2016 в 20:57, Serjo сказал:

а ещё если дует на стекло то на водительскую сторону дует нормально а на пассажирскую сторону не сильно

Вот и у меня такая же беда. На водительскую сторону еще дует относительно сносно, то на пассажирскую сторону дует ну просто плохо.
И как это лечить, может кто знает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования