Перейти к содержанию

Изменение анатомии спинки сидения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! 

Караул уже не могу ездить)

еду сейчас в СПб, очент сильно устает спина, не удобно пояснице. Кажется что мешает нижняя выперающая подушечка на спинке, но не уверен почему именно не удобно, на предыдущей вольве с60 не замечал ничего подобного. Останавливаюсь каждые 100км размяться)

собственно езжу по долгу часто и надо что то решить с этим вопросом. Может у кого то был такой опыт? Спасибо!

Опубликовано

на кавказ 2300 катал ничего неболело сидуху порегулируй найдёш положениеда и дороги наверно после волочка разбиты

Опубликовано

Привет попробуй сделай сиденье вверх доконца и вертикально и наклони сиденье назад в таком положении,чтобы вперёд не съезжать, поэтому может напряжён! А так не просто сказать в чем причина,на вольвехе помягче сидушки)

Опубликовано

10821_original_32-1.jpg

Опубликовано

Виктор, к нам в авто ателье чсто обращаются с таким вопросом.

Приезжайте, поможем. dream-cars.ru

Видимо сидение и спина не совпадают по анатомии...

Опубликовано

Присоединюсь к тем кто предлагает просто подвигать сиденье. У меня если жена поездит, я потом по несколько дней могу сиденье двигать, чтобы стало так как мне надо ))))

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

@Braga сиденья без памяти?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@makarik77 Увы и ах... Виталик говорит можно перекинуть всё и память сделать, причём не дорого выходит.

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования