Перейти к содержанию

Проставки на ступицу w163 для колес от w164 с вылелом 60

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Призываю к обсуждению необходимости использования приставок для выработки алгоритма правильной безболезненой эксплуатации авто! Перечитал несколько тем о проставках, в основном речь идет об изменении внешнего вида авто. Меня же интересует приведение к норме, в частности, вылета, заданного заводом, при использовании дисков с большим вылетом. У меня 18-е диски от w164 с вылетом 60, а оригинальный с завода для w163 должен быть 48. Чем больше цифра вылета, тем глубже колесо внутрь авто, соответственно уже колея. Хочу поставить 10- е приставки, чтобы вылет стал 50. Где купить качественные (с точными размерами диаметра посадки на буртик ступицы и с буртиком для колесного диска, а не просто блин с отверстиями). Но и мнение об управляемости и влиянии на подвеску тоже хочу услышать. Нужно ли это делать, приведет ли это к улучшению?

Опубликовано

@capitanml350 Добрый день!

Ставил себе диски от 164 на 163. Не подошли из-за больших суппортов.

Использовал проставки 2,5 см. Покупал в интернет магазине Секретка.ру или Секретка.рф.

Точно не могу сказать, так как пишу с планшета, а закладка в стационар.компьютере.

Качество проставок очень достоиное, выбор любого размера.

Не сочтите за рекламу.

E014TH159.png

Опубликовано

Есть проставки универсальные, могу отдать за ненадобностью.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

@Дмитрий Омск интересуюсь, если можно, все параметры. С канавкой ли для посадки колеса на ступицу и с бортиком для посадки колесного диска на проставку? И конечно цена? Мне нужно 4 штуки. Из какого материала?

Опубликовано

Завтра сфотаю выложу

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования