Перейти к содержанию

На сайте ГИБДД теперь можно узнать подноготную любого автомобиля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.gibdd.ru/check/auto/. К 80-летнему юбилею Госавтоинспекции, на официальном сайте службы заработала обновленная версия интерактивного сервиса проверки транспортных средств. Правда, он работает пока  в тестовом режиме.  Опробовал по VIN своего авто - все работает ! Думаю, кому-нибудь сервис обязательно пригодится !

• + 4

H060EX11.png

Опубликовано

Работает!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
18 минут назад, егорыч 01 сказал:

http://www.gibdd.ru/check/auto/. К 80-летнему юбилею Госавтоинспекции, на официальном сайте службы заработала обновленная версия интерактивного сервиса проверки транспортных средств. Правда, он работает пока  в тестовом режиме.  Опробовал по VIN своего авто - все работает ! Думаю, кому-нибудь сервис обязательно пригодится !

неужели были сомнения?

M585BE98.png

Опубликовано

Сергей Владимирович, какие сомнения?! Просто я такой перец, который прежде чем что то кому то показать или посоветовать, должен обязательно на своей шкуре проверить))

H060EX11.png

Опубликовано

Работает! Проверил 3 свои бывшие последние машины. 

Опубликовано

тоже не смог совладать с любопытством)

Опубликовано

тоже посмотрел и ничего нового, тоже самое что и в ПТС а на угон и прочее у меня её в ГИБДД месяц проверяли, так как с другого региона пригнал.

B695MB126.png

Опубликовано

Михаил, так эта проверка скорее больше для тех, кто хочет купить авто, а история покупки не известна. В остальном,больше интерес и любопытство

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01 вот если б он забугорную историю показывал, вот тогда интересно было б почитать:)

B695MB126.png

Опубликовано

Нужная вещь:)

Опубликовано

Полезная вещь  B)

Опубликовано

Ну наконец-то и мы туда доехали)

Опубликовано
В ‎12‎.‎07‎.‎2016 в 20:47, егорыч 01 сказал:

Михаил, так эта проверка скорее больше для тех, кто хочет купить авто, а история покупки не известна. В остальном,больше интерес и любопытство

Это точно.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Про мою тоже инфа есть))) 2 аварии за 2015 год, после которых я и купил авто))) жаль что информация более чем скудная. Могли бы и фотки выкладывать

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

Работает, но полную историю может не рассказать, все равно надо тщательно проверять. По-моему, в базе, только инфа с 2015года, возможно не от все регионов. Можно еще проверять по московскому порталу, в нем больше информации по автомобилям из Москвы и Московской области.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования