Перейти к содержанию

Как проявляет себя уставшая опора АКПП?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Только что, Solomonicboy сказал:

@Влад я поменял только акпп для начало стало намного лучше, поменял передние эффекта меньше, но менять так же советую сразу три)
А вот убиты они  у меня были в хлам, но ручка так и не начала дергаться)

в чём отразилось улучшение(когда поменял подушку акпп)? и какая причина ( трабл) заставили её поменять?

по поводу передних(трабл давно описАн)-толчёк при старте(для прикола скинь заднюю подуху) и тронься:D

насчёт скачущей кулисы, сам это прошёл на своей кулисе(шт 5 у Андрюши разборщика брал:D,то не отрегулировать ,то другая керня(у Т.С. рестайл)кулиса и тяга не такие как на доресте(прыгает она на доресте при просевшей подушке акпп-не знаю)-знаю только что тяги разные у них,как и сама сборка кулисы с нижним рычагом куда тяга вставляется

Изменено пользователем Влад
Опубликовано

@Влад после замены задней, стук ушел при старте. После замена передних ничего в целом не поменялось.
Поменял из-за возраста машины и стука. так как покупал сразу три, то уже поменял и передние)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

@Влад после замены задней, стук ушел при старте. После замена передних ничего в целом не поменялось.
Поменял из-за возраста машины и стука. так как покупал сразу три, то уже поменял и передние)

х.з. мне когда приговаривали сайленты редуктора(при стуке) я их тоже купил:D - года полтора назад было-зашёл сюда на форум (по ссылкам которые выше кинул)изучил , и чётко понял-менять надо именно подушки двигла! в чём и убедился после, а вот замена подушки под акпп (одна)-не дала ровным счётом ни какого эфекта

Опубликовано

@Влад надо было с подушек и начинать, хотя я и сам прикупил на всякий запасную раздатку, просто чтоб было:lol:

Сайленты обычно при неровностях чувствуются ещё, когда разгон не плавный, а как будто прерывисто.
Может у меня мотор потяжелее и поэтому опоры больше подзагружены и меньше двигаются.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано (изменено)

@Влад надо было с подушек и начинать, хотя я и сам прикупил на всякий запасную раздатку, просто чтоб было:lol:

Сайленты обычно при неровностях чувствуются ещё, когда разгон не плавный, а как будто прерывисто.
Может у меня мотор потяжелее и поэтому опоры больше подзагружены и меньше двигаются.

насчёт сайлентов отдельная тема-легко проверить их при съезде в ж..(бездорожье:D) раздатка "на запас" чтоб было-так же у меня:D

а в чём отличие (кроме наличия 2 горшков) между твоим и моим пихлом, именно по расбалансировке веса на раме ,всё один в один - кокой то узел мощнее кокой  то проще(может из-за отсутсвия подвесного-у тебя и проявляется стук), но в оригинале подушки как лапы-что тебе.что мне идутпод одним номером

Опубликовано

@Влад отличие в двух горшках и соответственно их вес. А так странно, что все наоборот у тебя с подушками было.

Опубликовано

@Solomonicboy а в чём странность? ты не читал ссылки выше? вот и недавно опять жевали на эту тему ,сколько ж можно:D

Тигран , ты тоже настолько чувствителен к 0.4 сек.:D

Опубликовано

@Влад странно, что эффект у тебя от передних подух больше, а у меня от задней.
А что за 0.4 сек?

Опубликовано (изменено)

ни чего странного,у меня ещё опора есть(подвесной)-у тебя нет, отсюда НАВЕРНОЕ и толчок

(0.4 разница времени разгона)

Опубликовано

@Влад да, как раз про него тоже вспомнил. Может влиять)
Всмысле разгон 320го и 430го?

Опубликовано

@Влад посмотри ещё раз, я в этой теме даже отписывался

Опубликовано

@Влад посмотри ещё раз, я в этой теме даже отписывался

Тигран , хорош флудить :D(я всё читал) у ТС 320 рест-решит трабл отпишет(еси чё на связи)

Опубликовано

@Влад я в рамках темы, про опору Акпп) А про разгон я так и не понял к чему ты это?B) Хорошего дня)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования