Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно вот, наткнулся - https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/mercedes-benz_m-klass_2001_806298123

Может кто видел-знает что за аппарат? Блястит, аж глаза режет! Да еще и с таким пробегом!

Опубликовано

@igork фотошоп рулит;)

B695MB126.png

Опубликовано

Судя по описанию автомобиля, если всё что пишет продавец правда, стоить он должен намного больше!

Опубликовано

Могу заехать посмотреть и если уговорю то на диагностику свожу))) благо в этом же районе живу... Если надо звони 89772510191

Y380OY777.png

Опубликовано

А подушка на руле не с правильным значком))

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано (изменено)

Зато есть коленные подушки. Он ещё и AMG.

Изменено пользователем Гудрон
Опубликовано

@Гудрон на врядли они там есть:D

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано (изменено)

:D здулись!!!!!!

Изменено пользователем Гудрон
Опубликовано

да ладно чего вы придираетесь, человек вон всю ходовую перебрал, все новое и оригинальное:)

B695MB126.png

Опубликовано

Подушка в руле - от него, 100%, посмотрите на панель управления кондеем, точнее под неё - три клавиши, т.е. отсутствует клавиша отключения ЕСП, а => следовательно машинка выпускалась до летнего периода 1998 года, соответственно это самый первый дорестайлинговый аппарат, с погремушечным салоном.
Выводы:
2001 - это фуфел знатный, продаван - барыга до мозга костей, писанина - чёс лапшовый. Вестись на объяву - без мазы, короче беспонт!!! Как-то так

• + 1

K719PY69.png

Опубликовано

@somig ну вот пришел и все обломал:D

B695MB126.png

Опубликовано

Какие фотки шикарные.

Первое на что обратил внимание,это регулировка фар. У меня 2001 переходка и никаких регулировок 

Опубликовано

всё оригинал в обслуживании не дорогой:D весельчак

Опубликовано

По таким фоткам ничего не поймешь. В такой обработки любая машина сверкать будет. Текст слишком красочный, так пишут в основном профессиональные продавцы. И конечно эта волшебная фраза "в идеальном состоянии" :D. У меня знакомый перекуп так про все свои авто говорит, а когда покупатель находит недостатки всегда отвечает "только что случилось, такого не было. )))) 

Опубликовано

вот мой зеленый ML

DSC_0079.JPG

B695MB126.png

Опубликовано

@mike444z миш у меня 98 год а регулировка присутсвует

Опубликовано

эл.корректор фар -можно самому поставить,необходима только кнопка и моторчики в фары (эл.проводка заложена с завода)

Опубликовано

проводка есть не у всех , у многих америкосов ее нэту , так для инфы

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
  В 09.07.2016 в 08:31, БулВиталий сказал:

Показать  
  В 09.07.2016 в 08:31, БулВиталий сказал:

Показать  

не встречал,будем знать,нет у тех у кого присутствует авто корректор-или вообще нет ни каких концов(даже в салоне под кнопку)?

и ещё вопрос,а проводка на обогрев сидушек до блока предов(в салоне)тоже не у всех есть?

Опубликовано

@Влад  у меня нет проводки.

Разъём ведь один на фару. Надо тянуть провода с нуля.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано
  В 09.07.2016 в 09:22, Solomonicboy сказал:

@Влад  у меня нет проводки.

Разъём ведь один на фару. Надо тянуть провода с нуля.

Показать  

Тигран,у меня тоже не было,разъёмы висели на жгутах в заглушках(замотаные)-у Андрюхи(разборщика)видел только одного емелю-без штекеров,проводка была заглушена в общей косе к фарам,поэтому и был уверен,что проводка присутствует, оказывается не у всех ,как и с трипом, у тебя и в салоне на кнопку нет фишки(за заглушкой )-теперь интересуюсь подогревом, заложена проводка или нет с завода

Опубликовано

@Влад  нету. У меня на форточки  задние только есть и вроде на складывания зеркал штекер болтается.

У тебя нет попогрея? 

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

@Solomonicboy нету, хочу поставить,вентилирую вопрос как ,куда уложена проводка,чтоб понимать ,что докупить и установить

Опубликовано

бывает фары доресты и проводка корректора в общей фишке стоит , надо пины пробивать , но есть варианты где нет вообще проводки к фаре для корректора , такие встречал только американцы и все были рестайловые , даже смех берет , до чего жадобы , ну у них жизнь другая они мешки с цементом или куирпичи в багажнике не возят , они вообще мало думают сами походу , за них уже все передумали и решили давно , остьлось тупо жрать Макдональдс и жиреть

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования