Перейти к содержанию

Вова Сибиряк не потерялся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня по телефону общался с Вовой Сибиряком.

Просил передать вам камрады,

что он не потерялся, а посадил зрение от того,

что много пялился в планшет, да еще плюс - диабет.

И сейчас ни хрена не видит.

Хочет купить большой монитор, тогда и появится

на форуме!

• + 1

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Ну...что сказать....дай бог все пройдёт...

Хрусталики может поменять...

Тестю недавно поменяли один - ему понравилось..будет второй менять..

Опубликовано
1 минуту назад, Слава-Магадан сказал:

Хрусталики может поменять...

Тестю недавно поменяли один - ему понравилось..будет второй менять..

вот только диабет не заменишь...

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Енто да...

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

решение по диабету с японцами договорился. есть решение. не противное не больное не дорого

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Помощь наша в любом случае будет не лишней! Новосибирский клуб, вам задание по максимуму все разузнать, что, где , почем и какое лечение предстоит. Это думаю надо сделать между делом , т.к. все мы здесь гордые и будем от всего отказываться. Дальше будем решать, что делать дальше

• + 3

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01

У меня большое подозрение,

что наш Егорыч был 13-м апостолом

у Иисуса Христа, или на худой конец

внебрачный сын матери Терезы!

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Дядь Вова, даже не знаю, что ответить! Скажу так, мы созданы, чтобы жить и помогать!

меня жена вечно упрекает,почему когда тебя просят другие, ты готов на костылях побежать, а когда я тебя прошу ,например на пляж отвезти, у тебя вечно совещание)))

H060EX11.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто
9 минут назад, егорыч 01 сказал:

Помощь наша в любом случае будет не лишней! Новосибирский клуб, вам задание по максимуму все разузнать, что, где , почем и какое лечение предстоит. Это думаю надо сделать между делом , т.к. все мы здесь гордые и будем от всего отказываться. Дальше будем решать, что делать дальше

Это единственная(кроме твоей Дядя Вова в смысле позвонить побеспокоиться о здоровье!!!) здравое решение. 

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

пипец,пишите,если что,он для меня, как БАТЯ,первому, к кому я обратился на форуме....

Опубликовано

@Костян027

Костян запомни,

такие люди как Володя помощи не просят,

стесняются, а ты не пиз-ди а возьми да

и позвони Бате!

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Подниму. Новосибирск, ау!

H060EX11.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Ну парни, даже не ожидал! Вы хоть что нибудь выяснили или все, прошу прощения, забИли? Вас же рядом море!

Вовка ни когда сам помощи не попросит!!!

H060EX11.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

понимать бы формат помощи.....
по диабету ему могут помогать только его близкие и он сам так как это постоянный контроль за сахаром в крови и образом жизни но совсем не приговор,по зрению наверное нужны специалисты в области медицины как минимум.

Володя мужчина крепкий и не раскиснет но должен понимать что мы с ним!

Опубликовано · Скрыто
Скрыто
В 06.07.2016 в 20:37, егорыч 01 сказал:

Дядь Вова, даже не знаю, что ответить! Скажу так, мы созданы, чтобы жить и помогать!

меня жена вечно упрекает,почему когда тебя просят другие, ты готов на костылях побежать, а когда я тебя прошу ,например на пляж отвезти, у тебя вечно совещание)))

вот у меня всё происходит полностью точно также. Хрен знает, почему так?

K719PY69.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

По делу - конкретика есть какая-то? Где Володька сейчас: в больнице, дома? Новосиб, узнавали там?

K719PY69.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

@somig Игорёха глянь сцылу и поймёшь почему)))мы просто живём эмоциями....

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Соглашусь!

K719PY69.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Блин! А я ничего и не знал! В добавок втихушку создал "Болталку" в ватсапе и переманил туда почти всех сибиряков, чем сильно огорчил Вову. 

Завтра позвоню ему. И в ватсапе напишу. Заехать сам пока не могу. В командировке нахожусь. Далеко от Новосиба.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

@егорыч 01 тож диабетом болен всё это шня хотя его определили 5 лет назад правда на таблетках тож ноги болят после компа вижу хреново но через чяс проходит а врачи сейчяс говорят что норму сделали 7 как раньше было до 5 а так жизнь продолжаеться;)

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Ребята, прошло 2 месяца, есть какие то новости? Кто нибудь ездил, узнавал как здоровье?

:wub:

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

да вроде все нормально идет на поправку, созванивался с ним недели 2-3 назад.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования