Перейти к содержанию

Как открыть замок капота?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер всем.Нужен совет.Не открывается из салона замок капота. Снял тросик с рычажка открывания попробовал тянуть пассатижами- не тянется. Поиском поискал: кроме жертвы решетки капота и чик-чик пальчиками:)вариантов ненашел. Помогите советом.

Опубликовано

Незадача... Теме ап!

ПС А зачем его открывать? Сейчас и без незамерзайки можно ездить :)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Толич :D

Опубликовано

у меня рвался трос , решетку не ломал , сломал только пластиковую заглушку под замком , купил тонкую ответртку форсовскую загнул и открыл , отвертка до сих пор лежит гдето так же загнута , но заглушки есть не у всех , посмотри сквозь решетку естьт ли черная пластмаска в том месте где примерно замок толко как бы под ним , если есть можешь приезжать , открою как бы уже открывал

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Интересная тема! Пару месяцев назад снимал радиаторы и тоже думал что делать если вдруг....просто на других авто не раз трос рвался....у меня заглушки нет. 

Опубликовано

@БулВиталий Виталий спасибо за приглашение, но я сейчас не в Москве

Опубликовано

ну если че , смотри сам может откроешь

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

У тебя есть фотка замка чтобы знать за что дергать чтобы открыть?@БулВиталий

Опубликовано

не фотки нету , там я вставлял отвертку и как трос дергает слево на право проворачивал и вуаля

Опубликовано

я здесь выкладывал фотки замка капота-тросик идёт внутри в телевизоре

Опубликовано

Всем спасибо за помощь, замок открыл! Попросил Свою верную нажать на капот, а сам дернул за веревочку и дверца....:D 

Опубликовано

Ну вот и молодцы, вдвоём всё можно сделать)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Толич А то!:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования