Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 11.08.2016 в 01:32, vvs_omsk сказал:

В общем, нашел я вариант более-менее дешевый, в наличии и именно тот, что нужно:

http://www.artefakt-msk.com/для-тюнинга/сопутствующие-товары-для-тюнинга/3d-сетка-3d-spacer-3d-mesh/

цена за п.м. 4023 руб., при ширине 145 см., продают от 50 см.

Есть один нюанс, с физлицами не работают. Я хочу заказать через их представителей в Новосибирске

Нужно понять, сколько его понадобится на спинку и сиденье. Все никак не могу померить. Похоже, 50 см как раз будет ширина середины сиденья и спинки, а 145 хватит по длине туда и туда, так что метр как раз на два сиденья.

Показать  

Обратись к Алёне Dream она пошивом занимается

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Ну, в принципе, все проще, нужно взять рулетку и померить :)

Там же всё просто, ничего никуда подгибать не нужно.

Вот, как я понимаю, от родного подогрева придется отказаться, он же встроен в поролон, нет?

Опубликовано

@vvs_omsk , нет. Родной матик подогрева просто превращается паяльником или просечкой в решето. А дальше просто кладется сверху.

Опубликовано

С тензодатчиком присутствия пассажира не путаем?  :rolleyes:

Опубликовано
  В 15.08.2016 в 11:34, EAGLE сказал:

@vvs_omsk , нет. Родной матик подогрева просто превращается паяльником или просечкой в решето. А дальше просто кладется сверху.

Показать  

Как то так.

6d07cb2s-960.jpg.5411167d491603687f1518c2fa749ba2.jpg

фото отсюда.

https://www.drive2.ru/o/b/2127200

Опубликовано

Как вариант установить сиденья от 220го. Благо дело никому не нужны и стоят копейки. На многих с массажем и вентиляцией. Главное как переделать крепления и управления приводами. Есть сидушки от 220 55АМГ. Со столиками. Ждут своей очереди. Не знаю с какой стороны подойти.

ОФФ: "Знаете почему дети не любят дышащие памперсы Хагис? Кому будет приятно если тебе постоянно в попу будет кто-то дышать?"с

Опубликовано (изменено)

Сиденья с вентиляцией это хорошо, спина и пятая точка летом не потеет, у меня один вентилятор в спинке заглох, снял обшивку сиденья и обнаружил мёртвый вентилятор, их там 4. Пошёл в компьютерный магазин и купил 12 вольтовый куллер от компа, в сиденьях такие же стоят, главное чтоб по диаметру влез в отверстия в паралоне, подключил и всё работает исправно.

Изменено пользователем Владимир1981
Опубликовано (изменено)
  В 02.04.2017 в 08:31, Andrey45 сказал:

Как вариант установить сиденья от 220го. Благо дело никому не нужны и стоят копейки. На многих с массажем и вентиляцией. Главное как переделать крепления и управления приводами. Есть сидушки от 220 55АМГ. Со столиками. Ждут своей очереди. Не знаю с какой стороны подойти.

ОФФ: "Знаете почему дети не любят дышащие памперсы Хагис? Кому будет приятно если тебе постоянно в попу будет кто-то дышать?"с

Показать  

Это где они никому не нужны?

Передние сидения (рестайлинг) с 220-го, с перфорированной кожей (чтобы была целой и в отличном состоянии) - это большая редкость, и стоят они очень недешево...

А с АМГ передние я бы с огромным удовольствием приобрел бы (там кожа гораздо лучшего качества, чем на обычных)!

Уточню - не на МЛ (на МЛ164 они точно не встанут - широкие очень, я себе на 220-й сидения смотрю. а то мое водительское в одном месте порвалось... а менять сидения лучше парой... 

Изменено пользователем big_andre
Опубликовано

У меня валяется два битых 220х. Сиденья от 400го светлосерые. Были ничего, но стоят открытые и тихо помирают. И оба дорестайлы. Могу внимательно посмотреть состояние. Но как с доставкой. Они не станут золотыми? До Пскова 3 евро/кг. Дальше транспортной компанией. Деловые линии.

Опубликовано
  В 20.04.2017 в 19:02, Andrey45 сказал:

Но как с доставкой. Они не станут золотыми? 

Показать  

В том то и дело...

А в России нормальных сидений на 220-й уже давно нет нигде - на авито и в разборах один хлам продают

Опубликовано

едешь в европу на 220-м, там ставишь на него все, что надо с разборок и назад )))

Опубликовано
  В 21.04.2017 в 11:25, t-55-2 сказал:

едешь в европу на 220-м, там ставишь на него все, что надо с разборок и назад )))

Показать  

За эти деньги ( из Сочи в европу и обратно) можно перешить весь салон, не только передние сидения...  и еще останется достаточно много сдачи :)

Опубликовано

Проще в сидухи пропеллеров штук 8 вставить,  кожа и так перфорированная))) 

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано

Там основа паралоновая, потом слой ватина с подогревателем, и только потом кожаная обивка. Думаю что просто так кулеры там не помогут. А резать паралон испортит кресло.

Надо под обшивку внедрять трубочки резиновые или из пвх. Перфорировать их. И прокачивать воздух аквариумным компрессором. )))

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Состояние такое.

WP_20170421_001.jpg

WP_20170421_002.jpg

Опубликовано
  В 23.04.2017 в 16:51, Andrey45 сказал:

Состояние такое.

Показать  

Если честно - не очень... и это еще  мягко сказано.

Решать, конечно, Вам, но я бы не советовал...

Опубликовано
  В 23.04.2017 в 21:21, big_andre сказал:

Если честно - не очень... и это еще  мягко сказано.

Решать, конечно, Вам, но я бы не советовал...

Показать  

Чёрные от АМГ со столиками в гараже. Себе думал их поставить. Просто обычно от 220х на разборках так как на фото относятся к ним. 

Опубликовано
  В 24.04.2017 в 20:36, Andrey45 сказал:

Чёрные от АМГ со столиками в гараже. Себе думал их поставить. Просто обычно от 220х на разборках так как на фото относятся к ним. 

Показать  

сидения с w220, насколько я помню, не встанут в МЛ по ширине - нужно будет колхозить....

Опубликовано
  В 25.04.2017 в 08:38, big_andre сказал:

сидения с w220, насколько я помню, не встанут в МЛ по ширине - нужно будет колхозить....

Показать  

Так и есть. Подушка шире, но тонель к верху сужается и встанет. Но низ шире и ни как не войдёт. На досуге попробую пластик снять и посмотреть как снизу устроено.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования