Перейти к содержанию

продаю Comand-2.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, somig сказал:

И более того - они BOSE, вот глянь по ссылке
http://www.elcats.ru/mercedes/Parts.aspx?Model=4b8a3345-ba45-4fd1-84d6-6b8441378388&Unit=fd645bd4-7b0f-4e7b-970d-e7dc172ea986&Title=Подгруппа+1+из+3
Я её на днях разбирал - захрипела, вылечил

я глазам верю:D вот остались передние пищалки от донора-реста(такие же) и номера на них присутствуют:D

задние где то в гараже валяются(на них это место заклеено неопреновой прокладкой:D)

а вся остальная акустика (бозе)- Мехико:D но ,сила качества звука действительно в бошке(мафоне и усилке)

@micha68 -Миша ,великодушно,звиняй за флуд в твоей теме!

IMG_6860.JPG

Изменено пользователем Влад
Опубликовано (изменено)

подниму темку вдруг кому надо, среда прошла Володя молчит  комманд в продаже

Изменено пользователем micha68

B695MB126.png

Опубликовано

@micha68 Для америкоса 163 , 2001 года подойдет магнитолка ?  напишите если не сложно какой пионер вы поставили  ? что не надо ни чего настраивать  и покупать переходники всякие

Опубликовано

@Crasher по америкосу не знаю ничего не скажу, это тебе надо у знающих товарищей спрашивать. Пионер поставил AVH 2400BT я ничего не переделывал и не настраивал, может быть потому что мне авто досталось без штатного усилка и чейнджера. а комманд работал нормально включая тел. и подключение через тв

B695MB126.png

Опубликовано (изменено)

мп3 читает? для подключения нужны ли какие переходники или штатные подходят без колхоза?флэшка?

Изменено пользователем БОБ
Опубликовано

@БОБ какой на фиг мп3??? это же комманд, вот если к нему подключить а/в рессивер как БИБИЯН делал, тогда можно и флешку и мп3 и что хочешь.

• + 1

B695MB126.png

Опубликовано

бери +2тр за то что бы я тебе его отправил и еще за штуку поставлю на машину, проверю и сниму видео как все работает.

@andreyml55 ничего личного просто мне до ТК 220км. ехать

B695MB126.png

Опубликовано

ну ты сам за модуль предложил 2-3р. + 5р. за комманд нормально выходит.

модуль могу почтой отправить дешевле выйдет.

B695MB126.png

Опубликовано

в продаже

B695MB126.png

Опубликовано

комманд продан тему можно закрыть.

B695MB126.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования