Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня всем!!! Коллеги нужен совет. Мурзик стоял 2 месяца без движения.Когда тронулся с места и поехал появился характерный шум. звук такой как будь-то трут изношеные колодки об суппорт. сначала подумал, что ржавчина на тормозных дисках. и звук пропадет со временем но хоть он и стал не такой громкий но довольно ощутимый. снял и почистил суппорта и диски( на задних еще и внутри  где колодки ручника). Звук остался!!!Может кто подскажет что может быть

Опубликовано

звук точно от колес идет? проверь подвесной

183ONA01.png

Опубликовано

на подьёмник и крути всё что крутится

Опубликовано

подвесной на 99 процентов

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

поменял вчера подвесной - я не думал что столько звуков может издавать подшипник - от воя самолета на взлете до звуков, которые заставляют переживать за мосты и коробку... опять слышно только мотор))) брал Феби в сборе. стоял тоже феби, подшипник руками не крутился, резинка целая - перепрессую подшипник и положу в загашник))))

ЗЫ купил набор доктора - стетоскоп жонсвей - качество изготовления упоминать не буду, но работает - послушал все, куда долезть смог)))

попробовал отцентровать подвесной по звуку - звук всегда одинаковый и меняется только когда явно на перекос ставишь... вывесил задние колеса, включил Д, на ослабленных винтах подвесной сам встал куда надо и затянул.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

У нас народ вроде подвесной газелевский ставил!!!

главстрой12.рф

Опубликовано (изменено)
  В 21.07.2016 в 09:38, DocFed сказал:

У нас народ вроде подвесной газелевский ставил!!!

Показать  

По утверждению предыдущего хозяина, на моей машине подвесной стоит от Газели, купленный в придорожном ларьке. Мой пробег на этом подшипнике 65 тык. ТТТ не сглазить)))

Изменено пользователем Толич

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 21.07.2016 в 09:58, Толич сказал:

По утверждению предыдущего хозяина, на моей машине подвесной стоит от Газели, купленный в придорожном ларьке. Мой пробег на этом подшипнике 65 тык. ТТТ не сглазить)))

Показать  

А подшипник тупо выпресовывается?и есть номер газелевского подшипника?

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 21.07.2016 в 10:21, DocFed сказал:

А подшипник тупо выпресовывается?и есть номер газелевского подшипника?

Показать  

Если не разбита обойма, то да. Номера нет.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

газелевский 6206 (62*30*16), а наш 6006 (55*30*16) - в родную резинку не вставить, но по вашу и ширине подходит - значит с крепежом рожать надо...

оба шарико радиальные, но если чуть увеличить толщину до 19, то можно и двухрядки или с цилиндрами поставить...

думая основная беда с грязезащитой у них, потому как в мертвом люфтов нет, но и смазка кончилась - только ржа((((

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

ставьте кардан от четыре и три 99г.в., он без подвесного с заводаB)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования