Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу в августе на машине в Европу. Не завернут из-за эконорм?

T206CB777.png

Опубликовано

незавернут

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

У меня экологический класс "не установлен"

T206CB777.png

Опубликовано

Ну и что? Едь, все будет нормально.

Опубликовано
Только что, Dim651 сказал:

Едь

а ещё "культурная столица"

:lol:

Опубликовано
40 минут назад, iljama сказал:

У меня экологический класс "не установлен"

@iljama Приветствую! Можешь не переживать и спокойно ехать, никто эконорм не проверяет на границе. Самое главное - чтобы все документы были в норме: страховка на Европу (гринкарта) и обязательно возьми диагностическую карту, иногда могут её спросить. Хорошего и безопасного путешествия! ^_^

P877YH39.png

Опубликовано
1 час назад, DMusiiako сказал:

@iljama Приветствую! Можешь не переживать и спокойно ехать, никто эконорм не проверяет на границе. Самое главное - чтобы все документы были в норме: страховка на Европу (гринкарта) и обязательно возьми диагностическую карту, иногда могут её спросить. Хорошего и безопасного путешествия! ^_^

Так карта же на русском. 

T206CB777.png

Опубликовано

@iljama Ну и что?))))). Латыши, на границе, очень хорошо ее читают))).

Опубликовано
11 минут назад, iljama сказал:

Так карта же на русском. 

Никакого значения не имеет, что она на русском. Если поедете через Эстонию, то там все по-русски прекрасно говорят на границе. В финке почти тоже самое. Ну и как мне кажется - для них просто сам факт её наличия важен. Но повторю, необязательно, что её спросят. К такому надо просто быть готовым и иметь в бардачке.

P877YH39.png

Опубликовано
8 минут назад, Dim651 сказал:

@iljama Ну и что?))))). Латыши, на границе, очень хорошо ее читают))).

Ах да, латыши конечно же тоже)

P877YH39.png

Опубликовано

Я планировал Беларусь-Польша-Германия-и как пойдёт. 

T206CB777.png

Опубликовано

@iljama Иди через Латвию, очередей нет.

@FSIN

14 часов назад, FSIN сказал:

а ещё "культурная столица"

:lol:

Ты учитель русского и литературы?

Опубликовано
8 часов назад, Dim651 сказал:

У меня шенген немецкий – норм через латвию?

T206CB777.png

Опубликовано
9 часов назад, Dim651 сказал:

@FSIN

Ты учитель русского и литературы?

окуратней со Знайкой а то на продлёнку запишет:D

Опубликовано (изменено)
Только что, БОБ сказал:

окуратней со Знайкой а то на продлёнку запишет:D

а ты его "секретарь" что ли? основание продлёнки, что кто то мимо школы ходил в своё время? так я его от уроков русского и литературы не отвлекал ;)

аккуратней (правильно писать это слово именно так!) надо быть когда в одной хате... и без права переписки :D, а это так, блудняк одним словом:lol:

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано

@FSIN  да не ни секретарь просто предостеригаю двоишников чтоб учитель не сирдился.а мимо школы частенько ходил .кино вино домино да и курить люблю. я уже по моему писал многие и пту не закончили однако чувствуют себя не хуже професоров кислых щей. а вообще я просто улыбаюсь без умысла. жизнь прекрастна и в моих познаниях представь себе.   я об дном думаю чтоб меня правильно поняли а то со знаками припинания туган

Опубликовано
1 час назад, iljama сказал:

У меня шенген немецкий – норм через латвию?

9 часов назад, Dim651 сказал:

Полностью согласен с @Dim651 . Через Белоруссию не советовал бы ехать, там постоянные очереди на границе. Либо езжай через Латвию, либо вообще могу предложить тебе классный маршрут с заездом в Калининград. Всё зависит от того, куда именно ты в Польше хочешь заехать. Часто езжу к родителям из Питера в Калининград, но через Эстонию правда. Очередей никогда нет, дорога хорошая (Латвия только убитая по большей части).

А по поводу Шенгена - в твоём случае вообще было бы грамотней лететь на самолёте в Германию, если ты ещё ни разу по нему не въезжал в Европу. 

P877YH39.png

Опубликовано
13 часов назад, DMusiiako сказал:

Полностью согласен с @Dim651 . Через Белоруссию не советовал бы ехать, там постоянные очереди на границе. Либо езжай через Латвию, либо вообще могу предложить тебе классный маршрут с заездом в Калининград. Всё зависит от того, куда именно ты в Польше хочешь заехать. Часто езжу к родителям из Питера в Калининград, но через Эстонию правда. Очередей никогда нет, дорога хорошая (Латвия только убитая по большей части).

А по поводу Шенгена - в твоём случае вообще было бы грамотней лететь на самолёте в Германию, если ты ещё ни разу по нему не въезжал в Европу. 

В польшу я хотел транзитом

Я хочу ехать на машине а не лететь самолётом

Но маршрут я посмотрел бы 

T206CB777.png

Опубликовано

@iljama тогда по М9 езжай до Резекне. Потом, если нет желания посмотреть Ригу, двигай на Даугавпилс, а затем в Литву на Каунас. Далее едешь до Мариямполя и потом думаешь что дальше - либо в Польшу сразу, либо в Калининград. Там дальше много маршрутов по Польше, навигатор в помощь. Дороги хорошие, до Германии быстро доберёшься.  

P877YH39.png

Опубликовано

В. мариямполе хорошая не дорогая гостиница и ресторанчик в ней, рекомндую. 5 звезд по цене 3.

Я , если мотаюсь туда, то иду через Убылинку, вероятно с Москвы это не удобно, но что надо заходить через Прибалтику, то это точно. В визах разницы нет.

Опубликовано

Спасибо

T206CB777.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования