Перейти к содержанию

Прошу совета по фарам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@somig я знаю. У меня так же сделано, как и у Мурзика.

Почему 7.5м? Я к тому что в этом смысла нет.

Изменено пользователем Solomonicboy

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано (изменено)

когда поменял -заезжал настраивать на стенд-недорого

потом перебирал сам менял резиночки красные(под линзой)-и настраивал сам-достаточно пару тачек не кривых посветить -отметить и настроить так же-а на 5 или 10 м-обсолютно пох,главное про эл. коректор не забывать

Изменено пользователем Влад
Опубликовано

@Влад мы о другом, у нас 4 линзы стоят, а не две.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано (изменено)
  В 03.07.2016 в 20:28, Solomonicboy сказал:

@Влад мы о другом, у нас 4 линзы стоят, а не две.

Показать  

@Solomonicboy а что это меняет(насыщщеность пучка и всё) если они пашут так же как у Олега- в паре с ближним-то и настраивать надо по ближнему -не?

единственное наверное запарно их настраивать в установленной фаре?

ты телефон поменял?

Изменено пользователем Влад
Опубликовано (изменено)

@Влад появляются варианты настройки, настроить можно в одну точку на одной высоте, например. Усиливается тем самым яркость в точке пересечения.

Но свет фар должне идти параллельно. А не пересекаться на одном расстояниии, а потом идти неизвестно куда. 

Поэтому по мне лучше настроить: все пучки на одной высоте, расстояние между линзами должно такое же, что и расстояние между их фокусами на стене.  Ну и правую фару немного задрать по желанию. Тогда будет все ок. 

Настраивать неудобно.

Тот же телефон. Пиши в вайбер или ватсап, бываю вне сети.

Изменено пользователем Solomonicboy

Опубликовано

Антон! Еще есть  вариант: ксенон заводской шел на дорестайл ( помоему от АМГ55). Если будут в хорошем состоянии-то точно не хуже всех выше перечисленных.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

@dmitrich подтверждаю,гоняю такие! 

скажу по секрету,у Виталика есть такие!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  В 01.07.2016 в 06:20, Anton050 сказал:

Здравствуйте!

Не так давно купил w163.

Фары стоят оригинал дорестайл. Особо не разбирался, но внешне они уставшие от времени, серые и т п. Проехался вечерком - как крот ничего не вижу, особенно когда кто-то на встречке. Может дело в отражателе, может в стекле, не суть, но менять надо.

Вариантов у меня не много.

1. БУ фары рестайл галоген линзы 10 руб - не понятно будут ли они светить норм, все-таки бу.

2. Новые hella дорест - порядка 11 руб - ну новые,понятно дело, но лучше ли они бу линзованного галогена?

3. Новый Китай линз. галоген Depo, TYC  и прочее......порядка 12 руб за пару- не понятно как они будут светить, по сравнению с hello й, да и не сторонник Китайщины я.

Вообщем вот такая раскоряка, что выбрать пока не знаю. Посоветуйте по Вашему опыту, что в данной ситуации за эти деньги делать? Новый оригинал линз галоген, тем более ксенон не рассматриваю, да не люблю я его. Внешний вид тоже не особенно волнует, главное эффективность и безопасность. Спасибо!

Показать  

привет,на любителя...... у меня друзья на китайских ездят....и нахваливают.Мне тоже света не хватало,полирнул.....стало лучше. я динозавр:),мне нравятся именно старые,сейчас в разработке....или в разборке........как доделаю,сделаю отчет;)

Опубликовано

Спасибо, в принципе я уже определился. На крайняк возьму Китай линзованный

Опубликовано (изменено)
  В 01.07.2016 в 06:20, Anton050 сказал:

Здравствуйтле!

Не так давно купил w163.

Фары стоят оригинал дорестайл. Особо не разбирался, но внешне они уставшие от времени, серые и т п. Проехался вечерком - как крот ничего не вижу, особенно когда кто-то на встречке. Может дело в отражателе, может в стекле, не суть, но менять надо.

Вариантов у меня не много.

1. БУ фары рестайл галоген линзы 10 руб - не понятно будут ли они светить норм, все-таки бу.

2. Новые hella дорест - порядка 11 руб - ну новые,понятно дело, но лучше ли они бу линзованного галогена?

3. Новый Китай линз. галоген Depo, TYC  и прочее......порядка 12 руб за пару- не понятно как они будут светить, по сравнению с hello й, да и не сторонник Китайщины я.

Вообщем вот такая раскоряка, что выбрать пока не знаю. Посоветуйте по Вашему опыту, что в данной ситуации за эти деньги делать? Новый оригинал линз галоген, тем более ксенон не рассматриваю, да не люблю я его. Внешний вид тоже не особенно волнует, главное эффективность и безопасность. Спасибо!

Показать  

У меня тоже фары Дорестаил плохо светили.  Проблему решил очень просто. Снял фары, нагрел феном, разобрал и ох..ел . Изнутри можно пальцами рисовать.   Помыл , почистил, Собрал,  и всё. Светят как новые. 

Изменено пользователем Денис86
Опубликовано (изменено)

@Anton050
1. Если цель за минимальную стоимость получить максимальный свет, то тут это означает "Б.у. фары рестайл галоген+хорошая галогеновая лампочка", естественно фару разобрать промыть, а стекло отполировать, покрыть лаком.
2. Если цель получить за минимальную стоимость получить максимальный свет (ксенон) - те же действия что и выше + установка китайского ксенона.+коррекция в StarDiagnosys.

3. Если цель получить максимальный свет (ксенон), то в дополнение к 1 пункту добавить покупку новых биксеноновых линз (Koito,Hella,Q5, Morimoto - 3 дюйма в диаметре) и установить в фару. Считаю дальний свет в мыле удовлетворительным, посему линзу в дальний ставить не советую.

4. Если цель получить максимальный свет (ксенон) с минимальным колхозом - купить новье ксенон фары.

п.с. Фото ниже - это  я так на w210 делал, на   w163 пока доволен галогеном простым.

b6dffc4s-960.jpg

Изменено пользователем RDK
  • + 1

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано

Спасибо все ответившим, в особенности RDK, но я уже как 3 мес катаюсь на хелле галогене, тема старая, но спасибо еще раз что увАжили.:) прошу простить, что тему закрываю только сейчас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования