Перейти к содержанию

Пермь-Крым

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пермяки, приветствую!

Выезжаю на полуостров Крым 1 июля до 10.00.

По маршруту: Пермь-Удмуртская обл.-Самарская обл.-Саратовская обл.-Волгоградская обл.-Краснодарский край-Крым.

Если кому то, что то нужно, куда то передать (согласно маршрута,в пределах разумного) пожалуйста,номер телефона в профиле.

Изменено пользователем Андрей 76
  • + 1

E014TH159.png

Опубликовано

@andreyml55 Указанный маршрут по привычней,ездил уже. Но подумаю и об твоём предложении.

E014TH159.png

Опубликовано

Саратов - Волгоград потихоньку ремонтируют. Саратов объездная 4+ на границе 64 - 34 ямочный ремонт низкий трафик Красноармейск, Камышин, Грный Блыклей.

Тряска Оленье, Дубовка, Ерзовка.

Ездил Волгоград Саратов 10-12 июня.  

Опубликовано

@andreyml55 Через Уфу не еду,она остаётся в стороне. В тех краях был два года назад,по состоянию дорог ни чего сказать не могу.

Ты часто в Киров катаешься,советуешь через него ехать? 

E014TH159.png

Опубликовано

@andreyml55 Да,через Октябрьский.Маршрут 

Пермь - Казань - Ульяновск - Сызрань - Саратов - Волгоград - Краснодар - Крым у меня выходит на 450 км. больше чем первоначальный.

E014TH159.png

Опубликовано

Пермь-Куеда-Дюртюли-Октябрьский-Самара-Пугачёв-Саратов-Волгоград-Ростов-Крым

E014TH159.png

Опубликовано

Считаю не на яндексе. У меня получается 2838 км. А твой маршрут  Пермь - Казань - Ульяновск - Сызрань - Саратов - Волгоград - Краснодар - Крым получается 3283 км.

E014TH159.png

Опубликовано

Посмотри как быстрее выбраться на м4. Расстояние скоростным режимом компенсируеш. Через Пенза, Тамбов, Борисоглебск.

Опубликовано

@andreyml55 Андрей,спасибо.Посчитаю ещё раз все маршруты и приму решение.

E014TH159.png

Опубликовано

Расскажи потом как там дела на переправе. Я с семейством собираюсь в августе-сентябре В Крым на пару недель. Читал что сейчас все наладили, вроде за 2-3 часа можно переправиться.

Опубликовано

Обязательно расскажу.

@Elistrat Можешь перед выездом связаться с нашими Крымскими соклубниками, и они тебе дадут всю нужную информацию.

E014TH159.png

Опубликовано

@Elistrat

Это вам для почитать на досуге)

Опубликовано

@andreyml55 Андрей,приветствую! как вот такой маршрут Пермь, Ижевск;Альметьевск, Самара (Самарская область);Пугачёв; Саратов; Волгоград; Сальск; Краснодар;Крым.?

Что скажешь по состоянию дорог?

E014TH159.png

Опубликовано
В 24.06.2016 в 23:10, BORIS32064 сказал:

Саратов - Волгоград потихоньку ремонтируют. Саратов объездная 4+ на границе 64 - 34 ямочный ремонт низкий трафик Красноармейск, Камышин, Грный Блыклей.

Тряска Оленье, Дубовка, Ерзовка.

Ездил Волгоград Саратов 10-12 июня.  

Спасибо за информацию.Учту.

E014TH159.png

Опубликовано

Ну, с богом. Я поехал.

E014TH159.png

Опубликовано

андрей удачно отдохнуть

• + 1
Опубликовано

@Андрей 76 Ни гвоздя ни жезла)
Будешь проплывать Ростов всем там привет передавай.

Опубликовано

Здравствуйте все!

Ну вот и я в Крыму !

Проехал от Перми до Алушты 2750 км. Без проишествий.

Переправа на полуостров, с момента заезда в накопитель до выезда с парома на Крымской стороне, заняла 3,5 часа. В Феодосии встретились с Хрустом и Химиком. Познакомились, попили кофейку. Сейчас в Алуште, отдыхаю от дороги.

• + 1

E014TH159.png

Опубликовано

Когда в следующий раз

Опубликовано

@Shaliaan Не понял вопроса. Поясни.

E014TH159.png

Опубликовано

@Андрей 76 тёзка не обрашяй на тролей внимание:87:

Опубликовано

@878  Прикол. А кто это такие?

E014TH159.png

Опубликовано

@Андрей 76 да хз не обрашяй внимание отдыхай крым это в кайф:ext_beer2:

Опубликовано

@Андрей 76 как дорога от самары до саратова через пугачёв ? тоесть по восточной стороне волги.

Опубликовано

@БОБ  Через Пугачёв не рекомендую ездить. Примерно 150 км до Пугачёва и 100 км после него  дорога очень плохая. Эти 250 км ехал больше 5 часов.

E014TH159.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования