Перейти к содержанию

подушки двигателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю подушки двигателя передние.  мотор 3.2 не дорого. 

Опубликовано

Так они новые в оригинале около двух рублей стоят,есть ли смысл экономить?!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Б.у оригинал продавали по 750. Но набольшой мотор. 1500 и 4800 есть разница.

Опубликовано

Оригинал 2400. Аналог 1800. Китай 1000+ доставка.  так что смысл есть!!!

Опубликовано (изменено)

@cabba140 менял пару месяцев назад,оригинал 1900,причем приобретал в сервисе их,а что в Саратове нет магазинов запчастей??? Опять же не та вещь,которую ставить б/у.

Изменено пользователем makarik77
  • + 1

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, cabba140 сказал:

Оригинал 2400. Аналог 1800. Китай 1000+ доставка.  так что смысл есть!!!

Алексей ( makarik77)прав на тыщу!-сейчас сэкономиш500р-полезеш опять менять! через сколько? х.з. у меня феби проехали пару тыщ,плюс есть шанс поставить неправильно-т.к. на неоригинале не понятно как её ставить (на оригинале надпись)-ищи на форуме есть темы про эти подушки-И лучше менять сразу три подушки 2-двигла и одну под раздаткой коробкой

Изменено пользователем Влад
  • + 1
Опубликовано

Вас понял. Спасибо. Третью ( коробочную) приобрёл. За 1500 оригинал. Бывает и такое. Время ещё есть.  приобрету и переднии!!!!

Опубликовано

В Саратове магазинов полно. Но я сейчас мотаюсь по командировкам. По ценам наверное как и везде.

Просьба к админу закрыть тему. Так как вопрс решился полезными советами. Спасибо! !!!

Опубликовано

@Влад  а у неоригинала нет наклона?

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Solomonicboy сказал:

Тигран,я так и не понял-жаль выкинул-НО феби(про другие неорижиналы не знаю) я крутил и так ставил и другой стороной ставил,уклон ели ощутим,что можно попутаться-так и не понял где у неё FRONT(как написано на орижинале)-рвануло опять правую .по ходу движения-через 2 тыщи (даж чуть меньше) одним словом никому не советую-реально, не та экономия-хорошо если сам можеш ковырять тачку,да и то лишний раз дрыгатель теребить не охота,орижинал поставил и вот уже почти 30 тыщ-всё в ажуре!

Опубликовано
9 часов назад, Solomonicboy сказал:

У не оригинала нет направления установки.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@Влад @makarik77  ясно.

Единственное обидно, что оригинал идет восстановленный. Внешне это заметно. Если проходит хотя бы 100к и то неплохо)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Solomonicboy сказал:

@Влад @makarik77  ясно.

Единственное обидно, что оригинал идет восстановленный. Внешне это заметно. Если проходит хотя бы 100к и то неплохо)

как понять восстановленный?Б\У?

я покупал здесь у френдпартса(в пакетах с лейбом МБ)-резина с обработкой отлива(неуставшая) как и металическая основа не заметил восстановлений-новьё

смысл восстанавливать просевшую резину? деталь не такая кусучая по деньгам.НО если даже и так-ресурс резины -что на подушках (на раме) что у этих подух -60-70 тыщ-максимум,всяко лучше чем аналоги которые х.з из чего сделаны и живут так мало,здесь на форуме(и не только здесь)-описывали ,что в 70% а то и больше случаях-вибра так и не уходила после установки аналогов,(на орижинале таких случаев не припомню)и люди всё меняли по новой на рижинал,чего изобретать велик-уже всё за нас опробовано,обкатано-так ,что ещё раз повторюсь не та экономия

Опубликовано

@Влад я хз, купил на замену Сваг, посмотрим по ресурсам. Про подушки рамы считаю, что это бред. В жизни не займусь этим дрлчиловом. Мое ИМХО, их надо менять, когда кузов о раму стучать начинает. Но ни разу про это не слышал.))))

Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, Dim651 сказал:

@Влад я хз, купил на замену Сваг, посмотрим по ресурсам. Про подушки рамы считаю, что это бред. В жизни не займусь этим дрлчиловом. Мое ИМХО, их надо менять, когда кузов о раму стучать начинает. Но ни разу про это не слышал.))))

Дима, смотреть не нада, проще прочитать на форуме темы и отчёты-людей которые описывали замену подушек двигателя как,чего ,куда и какие,тема давно разжёвана по самое не хочу:D

про подушки рамы-это наверное не в этой теме описывать-каждый сам решает ,что ему делать со своей машиной,конструция рамы и кузова известна ещё с прошлого века,а зачем мудаки инженеры пихают туда эти куски резины х. з.:D

нового ни чего не придумано, такая же резина с непосредственным ресурсом,которая имеет свойство дубеть и тухлеть превращаясь в по плотности как камень,и потом в один -совсем не удобный момент (не дай бог! при экстренном торможении -станет понятно нахера там их ставят)я не говорю про лазанье по говнам ;) про то ,что будет рвать соеденения  сопутсвующих элементов-которые сидят между кузовом и рамой-тихо промолчим:D

некоторые даже не знают о их существовании,как и о том что у нас рама:D

Опубликовано

@Влад видно, что метал не новый и резина залита не совсем аккурано.

Надпись фронт отличаесть от оригинала на машине. В оригинальности купленного я не сомневаюсь. Но рейки и гуры тоже восстановление идут в магазине.

Я бы для эксперимента залил бы старые подушки резиной или полиуретановые по желанию.

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Solomonicboy сказал:

@Влад видно, что метал не новый и резина залита не совсем аккурано.

Надпись фронт отличаесть от оригинала на машине. В оригинальности купленного я не сомневаюсь. Но рейки и гуры тоже восстановление идут в магазине.

Я бы для эксперимента залил бы старые подушки резиной или полиуретановые по желанию.

Тигран-это не восстановленные-скорее всего отбраковка,как на всеоригинальные детали -ОТК работает:D а дельцы и живопыры тащат сюда эту отбраковку на лоха-

есть же в нете статьи как выглядят оригинальные запчасти МБ,в каких упаковках и с какими галаграмами-а покупать такую х.з., оплывшую и кривую деталь-дело самого покупателя, полиуретаном незнаю не видел-там форма же нужна,жёсткость знать надо,чтоб не расфигачило лапы(силуминовые)про ребилд реек -тоже большая и обширная тема-практикуется широко-просто даже на восстановленные рейки и гуры дают заключение и соответствующие бумаги на поверку агрегатов,когда свою рейку брал через москау,бумаги были

Опубликовано

@Влад  возможно. Можно сравнить, если есть фотки. Деталь сама ровная.

Я к тому, что скорее всего новая опора - это перезалитая старая.

Не сделанная с нуля)

Опубликовано
7 часов назад, Solomonicboy сказал:

@Влад  возможно. Можно сравнить, если есть фотки. Деталь сама ровная.

Я к тому, что скорее всего новая опора - это перезалитая старая.

Не сделанная с нуля)

фоток не осталось(точнее не могу найти:D) только эти,я выкладывал на форуме когда их менял в теме про замену, первые были феби -брал на маршале,там же видел подухи с кривыми буквами и не суразным отливом без упаковки(россыпью:D) если есть желание можно подъехать и сравнить эту шляпу,вообще тема как то плавно перетекает не туда-надо писать ,что ставил и сколько отходила- тем более в отношении заменителей(если можеш за него поручится)так, что для себя давно сделал вывод в отношении заменителей (аналогов) - по ходовке во всяком случае(х.. полная) где и как сделано из какого материала х.з. выгода сомнительная, когда по новому лезиш разбираеш меняеш и поминаеш того ...добрым словом-я так с передком воевал ,благо пробеги были хорошие,что весь этот хлам сыпался быстрее чем я масло менял, а мерин терпеливый-с гремящими заменителями довозил куда надо

IMG_5056.JPG

IMG_5057.JPG

IMG_5063.JPG

Опубликовано

@Влад фотка только одна, на вид похоже. 

P_20160622_184034.jpg

Опубликовано

мужики на подушках meyle присутствует надпись фронт.вчера купил ,на вид приличные.

Опубликовано

не советую брать ничего кроме оригинала , берешь ездишь пол года и опять та же шляпа , счас купил оригинал не так дорого стоят , это уже 3я замена будет и у жены на машине так же во второй раз поменял на оригинал , к стати на них даже по другому шумка , моего дизеля вообще не слышно

• + 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Так сколько всего ентих подушек?

Опубликовано
40 минут назад, Слава-Магадан написал:

Так сколько всего ентих подушек?

производителей?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
1 минуту назад, makarik77 написал:

производителей?

Количество! Чего покупать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования