Перейти к содержанию

Крым 2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Хруст заодно подумайте как отмечать мой др! Ведь мне будет 18 ;)

@huntter таки да, 918)

Всем добра ^_^

Опубликовано

и все-таки по поводу теплого моря в конце сентября ? )))) для общего развития )

Опубликовано

@huntter это вопрос к небесной канцелярии) но если что прогреем)))......организмы.

Опубликовано

@huntter Тём, приедем расскажем))) я уже начинаю чемодан собирать))) жду Антона, может ему всё таки дадут недельку отпуска, тогда мы втроём махнём))

:wub:

Опубликовано

Главное смена обстановки и теплая душевная компания :)

Всем добра ^_^

Опубликовано

@Melamori ближе к делу будем созваниваться и обсуждать.

Опубликовано

@huntter Тема, может к нам присоединитесь с Ирой?)

Всем добра ^_^

Опубликовано

@Melamori мне вот тоже показалось что не пустой интерес был!

Опубликовано

@Хруст я бы всех собрала в одном месте) нравится большая наша компания, приятно смотреть :)

Всем добра ^_^

Опубликовано

И вообще! Объявляем рабочую встречу (открываем осеннюю сессию) мл клуба в Крыму :)

Всем добра ^_^

Опубликовано
5 минут назад, Хруст сказал:

мне вот тоже показалось что не пустой интерес был!

только что прочитал смешные стишки "от Меламори" ...захотелось в том же стиле ответить, но не дано ))))

Интерес не пустой, но начальник не уламывается никак(((

захотел на море

в лето круглый год

обламал начальник

...жеваный крот

Опубликовано

@huntter ох, если бы я умела писать стихи, цены б мне не было :)

Давай телефон начальника, а лучше сразу адрес, будем уламывать ! Я точно смогу уговорить)))

Как ругается водитель автобуса в школе?

Щука! Жеваный крот!

Всем добра ^_^

Опубликовано (изменено)

Вернулся с Крыма,отвел душу на море и солнце! Учитывая дорогу в Крым,обратно на Восток маршрут построил по другому.  С  Судака добрался до Ростова где и заночевал, с учетом переправы ушло 12 часов это 670 км.По трассе М4 в районе Воронежа ушел на Борисоглебск-Саратов-Сызрань где и заночевал это 1300  км примерно ,по времени 15 часов. Выспавшись вСызрань рванул до Челябинска  это 1000 км,ушло так же 15 часов,гостиницы бронировал заранее. Для себя сделал что в Крым на машине не стоит ехать в конце июля и начале августа(лучше конец августа или начало июля) и не стоит выбирать короткии путь через Волгоград,лучше длиннее на 200 км но через Воронеж.Может кому то пригодится мой опыт,для тех кто двигается с Востока страны.

Изменено пользователем vvr
Опубликовано

Ох, как же тут хорошо, как на Родине прям)))

Опубликовано

Крым наш© :D

Опубликовано

IMG_20160730_172147.jpg

Опубликовано

Галерейная 8, Феодосия??? Вадим 

Опубликовано
9 часов назад, Макс474 сказал:

Галерейная 8, Феодосия??? Вадим 

Да !

Опубликовано

А светофоров где нет, в Ялте или Алуште?

Опубликовано

Доброе утро Друзья !!!

Рустам Хруст , скажи где денежки снять со сбера, в каком банке??? Спасибо за ранее.

Опубликовано

@Макс474Банкоматы РНКБ, вот говорили тебе на сервисе не трать наличку)

@FSIN ни там ни там их практически нет.

Опубликовано

Спасибо Рустам, слушай а выведи этот вопрос в отдельную тему, назови ее Банковские операции в Крыму, или ещё как нибудь, а то не знал где читать!!! Будет удобно, мне так кажется!!!

Опубликовано

@Макс474 В РНКБ можно снять только если карта VIZA, а Mastercard не обслуживается.

E014TH159.png

Опубликовано

@Макс474 Для не ленивых есть тема "Полезная информация" и название соответствует содержанию,тему регулярно чищу так что пользуйтесь на здоровье.

Опубликовано

Рус, ну как тут не быть не ленивым))) вот, сходили в 7 часов на рынок купили домашних блинчиков с творогом, молочка коровьего, объелись, да мы не то, что ленивые, я теперь после всего сьеденного, вообще передвигаюсь с трудом)))

P_20160820_092513.jpg

P_20160820_092508.jpg

P_20160820_092501.jpg

1 час назад, Андрей 76 сказал:

@Макс474 В РНКБ можно снять только если карта VIZA, а Mastercard не обслуживается.

Андрей, спасибо большое, сегодня попробую!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования