Перейти к содержанию

Крым 2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю , после поза вчерашнего дождя, есть немного!!!

Да и хватит мне Лех, как раз вернемся сентябрь, вот и каждые выходные в Лес!!!

Опубликовано

Мужчины во втором сообщении темы создал список прибывающих с датами,так и мне будет легче ориентироваться и вам возможно поможет с координироваться.
Если что не так шумите буду исправлять или *трижды сплюнул* вычёркивать. 

Опубликовано

@Макс474 ну смотри,у тебя ртов много,запасы надо на зиму большие делать!:D

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Лех , хранить не где, запасы , раздавать буду и сам кушать!!! Вот огурчики у меня пошли, помидорки скоро тебе привезу)))

Опубликовано

@Макс474 спасибо Макс! могу выделить тебе не много местечка в морозилке под грибы,в гараже стоит магазинный ларь.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
38 минут назад, Макс474 сказал:

Последние два сообщения................. очень романтичные)))

Добрый вечер ребята, планирую с семьей 20го августа быть в Крыму, скорее всего остановимся в Евпатории, а там посмотрим, на машине к в Крым ни разу не ездил. Дим Толич буду ждать твоего возвращения, для составления моего маршрута!!! Жаль там не увидимся)))

С Уважением!!!

Привет, Макс! Я тоже не ездил. Ни на машине, ни по-другому. 

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Добро Лех и тебе спасибо за место в морозилке))) Хочу там поездить новые грибные места по открывать!!!

Седня утром новости смотрел, под Алуштой фура перевернулась 18тонн Массандровской продукции!!!

Опубликовано
6 минут назад, Макс474 сказал:

под Алуштой фура перевернулась 18тонн Массандровской продукции!!!

Не торопись....уже всё убрали)

Опубликовано

Толич

Да ?? вот блин, ну тогда надо по внимательнее нам маршрут изучить.

Блин а я до 98 года часто летом в Ялте тусовался, помню пешком от Ливадийского дворца до Ялты шагал, красотень, а потом в Евпаторию попал как то, точнее за нее в Штормовое, скажу такой чистой воды как там , никогда не видел(в то время), вот мы наверно туда и махнем, созвонились уже, от 300р за тело и до 2500р, выберем чо нить!!!

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, питон сказал:

Парни привет! На полуострове с 12 числа,  но до интернета добрался только сегодня. Спасибо Хрусту нашел меня через Вячеславовича и созвонились. От него и узнал о намечаемой встрече. Обязуюсь быть и не один. Уже посмотрел диараму и панараму . Пляж в Любимовке понравился и живу прямо у воды.Наблюдаю восход и закат, слышу шум морской волны.На завтра планы такие. 1. Посещение 35 батареи и оттуда на встречу.

Теперь о том как встретила Крымская земля.... В общем пришлось понервничать. Причина жилье, которое было забронировано почти за 2 месяца в реалии оказалось далеко не такое как на фото. Вернее фотки были правильные, но не все. Первыми словами хозяина были А Я УЖЕ ДУМАЛ ЧТО ВЫ НЕ ПРИЕДЕТЕ и дом (который по факту оказался не дом, а что то похожее на  двух этажный бетонный гараж) уже сдан,но есть рядом такой же, но без кондиционера. Цена естественно возросла. Посмотрел я на все это и  поехал искать удачу Ура нашел то что хотел, но уже в Любимовке. Короче ВЫВОД: НА КАРТИНКАХ ВСЕ ХОРОШО, А В РЕАЛИИ ВСЕ ПЕЧАЛЬНЕЕ БЫВАЕТ.

Так же вкрячился три года назад в еще украинском Крыму. В Николаевке забронировали номера,приехали а там совсем.сосвем.не то... Поругались и уехали. Картинки не главное, а человеческое отношение важнее.

Выбираю куда ехать, либо Черноморское побережье(Сочи,),либо Абхазия,либо Крым. Сагитируйте,а?))

А в Ялте есть хорошие пляжи? А то только проездом был...

Изменено пользователем max080
Опубликовано

@max080

Мы постоянно пытаемся это сделать)

Опубликовано

О, Беляус круто! Буду много думать) Так бы не глядя поехал (за 10 дней весь Крым так и не объехал), напрягает только паром((,старый я уже.. А в Парке львов есть какие-нибудь изменения? 

Опубликовано

@max080 про "тайган" ни чего сказать не могу,до сих пор не доберусь до туда.Переживания за паром излишни,всё работает ни каких длительных ожиданий и бардака в очереди нет,неоднократные сообщения об этом наших клубней тому доказательство.

Опубликовано

Ага блин очередей нет 

по эб уже 2 часа стою не двигаясь в первом накопителе 

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

Только сегодня общался с техподдержкой МТС. Сказали, что ни каких отличий в пользовании тарифом, например смарт, на территории Крыма нет. Интернет , пакет минут, бесплатные разговоры со всей Россией МТС. Соответсвенно роуминга тоже нет, так что смысла менять Симку нет

Толичу доложил по форме)))

H060EX11.png

Опубликовано
7 часов назад, Крымчанин сказал:

Ага блин очередей нет 

по эб уже 2 часа стою не двигаясь в первом накопителе 

И того на переправу 6,5 часов по эб 

без него люди уже до меня простояли по 5 часов 

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано
13 часов назад, егорыч 01 сказал:

Только сегодня общался с техподдержкой МТС. Сказали, что ни каких отличий в пользовании тарифом, например смарт, на территории Крыма нет. Интернет , пакет минут, бесплатные разговоры со всей Россией МТС. Соответсвенно роуминга тоже нет, так что смысла менять Симку нет

Толичу доложил по форме)))

Подтверждаю. Спасибо, дружище)

6 часов назад, Крымчанин сказал:

И того на переправу 6,5 часов по эб 

без него люди уже до меня простояли по 5 часов 

Вот это начало часа пик. Что будет через неделю-две?

Постоянно мониторю http://parom.drom.ru/ и похожие сайты. За пятницу переправилось более 36 000 человек. Начинаю задумываться, а не подождать ли мост?:huh:

Опубликовано (изменено)

Я первый накопитель с ЭБ меньше чем за минуту проехал. Это было 13 июля в 16 : 20. Накопитель перед паромом был забит на 90 проц. но за час всех погрузили.

Изменено пользователем vadnik140

Опубликовано
11 минут назад, vadnik140 сказал:

Я первый накопитель с ЭБ меньше чем за минуту проехал. Это было 13 июля в 16 : 20. Накопитель перед паромом был забит на 90 проц. но за час всех погрузили.

Дорога ложка к обеду - т.е. всё надо делать вовремя))

Опубликовано

Всех приветствую!

По связи скажу так. Купил дома две симки Мтс. Одна для планшета интернет,вторая в телефон разговорная.Оператор убедила ,что всё будет работать.

В итоге в Крыму интернета нет. Звонки три рубля минута. Взял месную симку. Снимается три рубля в сутки, по времени 1ч.40мин. Можно разговаривать (мтс).

Вот так.

E014TH159.png

Опубликовано
29 минут назад, Андрей 76 сказал:

Всех приветствую!

По связи скажу так. Купил дома две симки Мтс. Одна для планшета интернет,вторая в телефон разговорная.Оператор убедила ,что всё будет работать.

В итоге в Крыму интернета нет. Звонки три рубля минута. Взял месную симку. Снимается три рубля в сутки, по времени 1ч.40мин. Можно разговаривать (мтс).

Вот так.

Я уже ничего не понимаю)

Местная - это что? Что значит - 1ч.40мин.?

Опубликовано

@Толич думаю это местный беспредел;)

Опубликовано

Местная, это Крымская.

Один час сорок минут я могу в сутки звонить и разговаривать на телефоны Мтс по всей России за три рубля в сутки.

E014TH159.png

Опубликовано

Вот и прошла мини туса в Севастополе посвящённая прибытию на полуостров гостей с материка.Очередной раз огромное душевное спасибо Николаю и его семье за предоставленную под это дело дачу и радушный приём.
Приятно было познакомится с активными участниками клуба и их семьями!
Ну и не большой фотоотчёт.

DSC_0271.JPGDSC_0272.JPG

DSC_0276.JPGDSC_0302.JPG

Думаю над Севастополем развивались многие флаги но флаг нашего Клуба впервые!

DSC_0291.JPGDSC_0308.JPG

Ну а после наших застолий к нам пришла белочка в хорошем смысле этого слова)

DSC_0312.JPG

Ещё раз всем спасибо!

• + 3
Опубликовано

Как круто)) блииин, я тоже хочу)) мы в сентябре вас обязательно посетим!)

:wub:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования