Перейти к содержанию

Крым 2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Я заправлялся на заправках TES.

Тк у меня Сэмом FSIN двигатель перекодирован на 92-й бензин, то проблем не было нигде, до Крыма на лукойле.

Опубликовано

Ребята, есть кто из Севастополя? 

:wub:

Опубликовано
9 часов назад, Elistrat сказал:

Где заправляемся в Крыму? Завтра едем в Севастополь нужно коню еды купить. Видел какие то зелёные заправки, название не запомнил и синие а-ля ТНК.

Тес ничо бензин, я заправлял обыкновенный 95, у них есть еще улучшенный. Цена гдето 41. По моему лучше избегать заправок стилизованных под тнк:-), видел их, еще не понравились гост и прочие мелкие операторы, причем цена не особо отличается от теса

Опубликовано

Вчера ездил в Севастополь, в районе Евпатории посигналил зеленому дорестайлу на московских номерах, а в Саках серебристому рестайлу, не знаю, клубные ли машины эти:-)

Опубликовано

Вот и я в Крыму вижу кучу МЛ, но как узнать на ходу наш или нет?

Опубликовано
1 час назад, NaMercedese1 сказал:

Ребята, есть кто из Севастополя? 

Да, ребята, есть кто?

Кажется мы нашли с Настёной себе квартиру на время отдыха, вот только в интернете все  хорошо, а на деле хочется проверить...

Всем добра ^_^

Опубликовано

@Melamori , у Хруста спроси. Могу ему позвонить, а я только оттуда ненадолго уехал в Москву.

Опубликовано

@vadnik140 ок, спасибо :)

Всем добра ^_^

Опубликовано

ТЭС хорошие заправки! Сам заправляюсь 95 премиум на АТАНЕ, тоже отличная заправка.

CH5102AC.png

Опубликовано
4 часа назад, vadnik140 сказал:

Вот и я в Крыму вижу кучу МЛ, но как узнать на ходу наш или нет?

3 часа назад, Melamori сказал:

Кажется мы нашли с Настёной себе квартиру на время отдыха, вот только в интернете все  хорошо, а на деле хочется проверить..

Если Николай с Ольгой не смогут то я смотаюсь гляну конечно.

Опубликовано

Запрвляюсь на Атане.

Опубликовано

@NaMercedese1 Пусть Оля всё таки более адресно делегирует это задание,у неё есть необходимые контакты для этого.Если Севастопольцы не смогут по тем или иным причинам то я смотаюсь.

Опубликовано

@Nikolay92RusКоля мог бы помочь? Настя выше скинула две ссылки на квартиры. Хотелось бы убедиться, что написанное соответствует действительности.

Спасибо ^_^

Всем добра ^_^

Опубликовано

Ничего и н когда не бронируйте по фоткам. Реальность всегда хуже. Приедете и купите то что вам понравится, предложегие значительно превосходит спрос, особенно сейчас.

Опубликовано

@Anton050 вот совсем не хочется потратить полдня или день на поиск. Прилетает совсем рано утром, надо будет ждать когда все проснутся)))

Тем более предоплату никто не требует...

Всем добра ^_^

Опубликовано (изменено)
47 минут назад, Melamori сказал:

@Anton050 вот совсем не хочется потратить полдня или день на поиск. Прилетает совсем рано утром, надо будет ждать когда все проснутся)))

Тем более предоплату никто не требует...

Ну раз так, тогда ладно, но повыбирать думаю придется. Просыпаются в Севастополе не позже 8, думаю. Потом логика такова: лучше потратить полдня на поиски,что совсем не так, чем потом переезжать с места на место, может даже терять в деньгах. Я приехал в Штормовое в 7 часов утра, после двух суток дороги, в течение которых спал, ну очень мало(не правильно спланировал время выезда, поймал пообки и т п, вообщем накосячил), то се посмотрел основные варанты, все не понравились вживую, открыл планшет и нашел поиском отличную квартиру, слава Богу, за норм ценник, отдыхаю и радуюсь:), чего и Вам желаю!

Изменено пользователем Anton050
Опубликовано

@Anton050 @Anton050а мы без машин, вооот :)

С чемоданами тяжко будет.

Но, думаю справимся ^_^

Всем добра ^_^

Опубликовано

@Melamori если я в Крыму то можешь считать что вы не только с машиной но ещё и с водителем......а я судя по всему в Крыму!

• + 2
Опубликовано

@Хруст еееее) Спасибо ^_^

Но все равно, мы же не можем тебя постоянно дергать

Всем добра ^_^

Опубликовано

@Melamori Оля, выбранные Вами квартиры находятся за пределами Севастополя! Одна на Радиогорке, вторая  поселок Учкуевка. Для женщин без машины это крайне не удачные варианты (до города добираться катером, рейд часто закрывают по причине шторма или прихоти военных) последний катер в 21-22ч. Магазины продуктов далеко, развлечений там нет, только море. Ну и фото не всегда соответствуют реальности. Мои варианты не понравились? Черта города, развлечения, море, транспорт круглосуточно!!!

CH5102AC.png

Опубликовано

@Nikolay92Rus спасибо огромное!!!

Мы хотели квартиру, а не отель...

Всем добра ^_^

Опубликовано

Я в тырнете вычитала, что Укчуевка самый зачётный пляж)) а вы нас обломали))

подскажите тогда, мы люди не местные))

:wub:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования