Перейти к содержанию

Крым 2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну вот, други мои, и мой график отдыха в Крыму прорисовался. Стартую из Костромы 8 июля в направлении Подмосковья, конкретно в Наро-Фоминск. Ночь там и уже на двух машинах рано утречком стартуем. Едем по трассе ДОН. Билеты на паром с 7.00 до 13.00 12 июля. Еду с ребенком поэтому выезжаю с запасом времени. Весь запас буду коротать на Азове станица Голубицкая (20 км до парома ). Там есть нормальное местечко база "Рябинушка". Если с местами там пролет будет, то на этот случай беру 2 палатки, спальники и.т.д. есть рядом дикий пляж. С 12 по 22 число пузо грею в Севастополе. Местечко забронировал (дом 2 этажа). В бухте "Казачей" рядом с 35 Батареей. Понятно буду кататься по разным пляжам и по побережью искать впечатлений.

Всем удачи......

Изменено пользователем питон

O521AB44.png

Опубликовано

Тема для всех кто едет в на Крымский полуостров в 2016 году,тема сезонная,для корректировки встреч во время отдыха,для общения во время такового и прочей информации,чтоб не засорять темы "Достопримечательности" и "Полезная информация".Которые после отдыха вы тоже можете наполнять соответствующей информацией для будущих поколений.

14.jpg

Список для координации

питон        с 12 июля по 22 июля

егорыч 01 с 15 сентября по 4 октября

Mihail1985       с 30 сентября по 11 октября

уРус                с 20 июля по 10 августа

vvr                   с30 июля по 11 августа

t-55-2             уже здесь и до середины августа)

vitek             с 10-11 сентября по ????

Макс474       с 15 августа по 29 августа

Melamori и  NaMercedese1 с 20 по 30 сентября

• + 2
Опубликовано

Всех приветствую!

Начнём отмечаться.

Собираюсь отдохнуть на полуострове с 4 по 20 июля. Остановлюсь в Алуште,но собираюсь побывать в многих местах.Еду на машине с женой и сыном.

Маршрут: Пермь-Башкортостан-Самарская обл.-Саратовская обл.-Волгоградская обл.-Ростовская обл.-Краснодарский край-Крым.

Если кому нибудь нужно что то передать ( согласно маршрута),пожалуйста, телефон в профиле.

Буду рад любой встрече с соклубниками из прекрасного и любимого клуба!!! :D

• + 1

E014TH159.png

Опубликовано

@Андрей 76 Образец представления....чётко,информативно!)

Опубликовано

Дублирую здесь актуальную информацию по поводу пути.

Опубликовано

Ещё раз всем рекомендую за несколько дней до переправы начинать мониторить  профильный форум http://forums.drom.ru/krym/t1152199764-p1430.html

vzt50SQpKGY.jpg

Опубликовано

Не понятно. Ни кто не едет в Крым?

Ни кто не отмечается.

E014TH159.png

Опубликовано

Во первых тема свежая,во вторых выходные Андрей....соберутся ни куда не денутся)

Опубликовано

Планирую примерно с 27.07 дней на 4-5.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Жаль.В это время уже уеду.Хотелось бы лично познакомиться с тов. полковником.:D

E014TH159.png

Опубликовано

@Андрей 76 судя по лапидарности тов.полковника и нахождение в Крыму не гарантирует личное знакомство и общение)

Но не будем терять надежду....

Опубликовано

Всем добрый вечер! Планирую в начале сентября (до конца сентября) в Севастополь на авто. Еду по этому маршруту в первый раз. Хотелось бы узнать (кто ездил) подробнее про  дорогу, через какие города лучше проезжать.

Опубликовано

@Хруст Рустам, ты же помнишь старый советский анекдот - "...не тара пися!")) Спланирую точно - дам знать)

Опубликовано
6 минут назад, Толич сказал:

Спланирую точно - дам знать)

Любишь повеселить Бога!?)))

Опубликовано

@Хруст ну что тебе сказать, кроме как "На Бога надейся, а сам не плошай!"

Рустам, убирай флуд, тема должна быть чистенькой и лаконичной)))

Опубликовано

@Толич Здесь можно пофлудить чуть чуть,специально для этого и создал эту тему чтоб "полезная" и "достопримечательности" почище были....но при злоупотреблении обязательно подчищу.....да и лоялен я к человеческому общению)))

@Толич скоро схлопочешь эту приставку модератор поймёшь о чём я)))

Опубликовано

Выдвигаюсь из Ростова утром 28-го....

Опубликовано

@Himik Первопрходцем пойдёшь Деня.

Опубликовано

Может чем то полезный сайт будет http://karta-krym.com

• + 1

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

@Крымчанин Конечно будет Серёга,только не туда выложил,продублируй в "полезная информация" а то у меня не хватает прав после трансформации форума.

Опубликовано

А мы уже сейчас тут! Какой же он прекрасный Крым! Особенно летом! Правда зимой то и не бывал здесь)

Опубликовано

Всем привет!

Уговорила таки меня жена, поехать в повторный после августа  отпуск.

Итак, летим самолетом до Симферополя, далее снял жилье в Евпатории.

Прилетаем 15 сентября, улетаем 4 октября.

Будет кто поблизости в это время?

H060EX11.png

Опубликовано
4 часа назад, егорыч 01 сказал:

Будет кто поблизости в это время?

Я)))если доживу....

и буду рад оказать любую помощь и поддержку в меру своих возможностей.

Опубликовано

Я 30 сентября прилетаю в Симферополь, а улетаю 11. И тоже в Евпаторию. Поеду уже 5 раз, в позопрошлым годом был в Египте. КРЫМ ЛУЧШЕ!!! Конечно наверное сейчас цены загнули, думаю в Украинском было по дешевле. Что скажите Крымчане, как там у Вас с ценами сейчас???

http://www.pao-hku.ru/ Продажа от производителя песок, щебень, доставка.

Опубликовано

@Mihail1985 как раз приедете, и цены сами сравните, и нам ещё расскажете, так будет объективнее от человека, кто из года в год к нам приезжает. :)

P193OH777.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования