Перейти к содержанию

Крым 2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@NaMercedese1 Буем рады!Чем раньше будут понятны ваши С и ДО тем легче будет сообразить  и со организоваться )

Опубликовано

@Хруст примерно отпуск с 22 сентября, пару дней дорога)) надеюсь у вас ещё тепло будет)

:wub:

Опубликовано

@NaMercedese1 Сомневаюсь что есть человек который может гарантировать погоду в тот или иной отрезок времени)Но если с кармой всё в порядке думаю природа "улыбнётся" вам)

Опубликовано

У меня МТС смарт нонстоп, 400 минут предоплаченных, с МТС бесплатно с любым в том числе и с крымским, пакет действует понятно дело только дома, но на МСТ один фиг денег не снимают, 10 гб интернета, по трассе везде 3G ловится, в Симферополе и окрестностях, у меня в Байдарской долине тоже уверенно 3G работает, завтра поеду в Севас, уверен и там работать будет.

• + 1
Опубликовано

@t-55-2 однако сыпасибо, мил человек)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

А с мегафоном как?) или придётся покупать мтс?)

:wub:

Опубликовано

Незачта.

Опубликовано

В Крыму стартовал фестиваль «Extreme Крым 2016» (ФОТО)

http://www.3652.ru/news/1305980

4e006cf363a1a84155b74efd5f01591c.jpg

d0408e7cc178980181adda1f14e6483a.jpg

Опубликовано

Рустам приветствую тебя, нужно внести корректировку, отпуск у нас подписан с 15го августа по 29е, сейчас решаем ехать или лететь, билеты на самолет на сегодняшний день 18тыщ, обратно в 2 раза больше, это на всю мою толпу!!! Ближе к дате решим!!!

Всем удачи !!!

Опубликовано

без машины в Крыму тоскливо, лучше ехать

Опубликовано
31 минуту назад, t-55-2 сказал:

без машины в Крыму тоскливо, лучше ехать

Это точно. Накатал только в Крыму 1200 км.

E014TH159.png

Опубликовано

А я так и не попал в Крым в этом году. Видимо, пока не судьба.

Опубликовано

@Толич Всё. что ни делается...

M222OM76.png

Опубликовано

Немного не в тему. Вчера в час ночи ехал на Москву ( доехал удачно). На переправе проблем с очередями нет. Ни туда, ни обратно. Брал эл. билет.

• + 1

Опубликовано

@Толич Почему не получилось? Собирался ведь.

E014TH159.png

Опубликовано (изменено)

@Андрей 76 к сожалению, обстоятельства бывают весьма и весьма значительными. Но я не отчаиваюсь и всё же обязательно побываю в Крыму)

Изменено пользователем Толич

Опубликовано
В 18.07.2016 в 21:13, t-55-2 сказал:

У меня МТС смарт нонстоп

Я уже проверил, всё там работает, только буква "R" на антенке, но мтс рекомендует не обращать на неё ти внимание ;)

Опубликовано

Здравствуйте! Прочитал почти всю тему.

У меня тема зреет, можно сказать перезрела по поездке семьей в Евпаторию где то в конце августа. Кто что по жилью подскажет? Кто ездил Какие отзывы? Есть что предложить? Спасибо!

Опубликовано

Дим Толич , приветствую тебя , а я тут жду твоего возвращения с Крымскими Дарами)))) блин, придется опять нашу Вотку)))пить.

Ну ладно, мы с семьей за Вас отдохнем))) тогда уж Дары с меня))) Я как и говорил, будем в Штормовом, цены, фото нумеров и телефон хозяйки (конечно с её позволения) напишу здесь!!! Всем удачи !!!

Опубликовано

@Макс474 в данный момент в Штормовом Руслан ( уРус )

врятли он будет посещать форум во время отпуска так что с ним только мобильная связь.

Опубликовано

Я сейчас в Судаке отдыхаю. Дорога до отдыха полная жопа вышла,,до Уфы все было нормально,после Уфы до. Билебея ремонт дороги, все встало мертво,вообщем до  сызрани растояние в 1000 км приодалел за 19 часов. Оставшиеся 1500  км двигал практически без нормального сна, подРостовом на  дону встрял в огроменную пробку , если в кратце на дорогу длиной в 2700 км ушло трое суток.

Опубликовано
9 часов назад, vvr сказал:

Я сейчас в Судаке отдыхаю. Дорога до отдыха полная жопа вышла,,до Уфы все было нормально,после Уфы до. Билебея ремонт дороги, все встало мертво,вообщем до  сызрани растояние в 1000 км приодалел за 19 часов. Оставшиеся 1500  км двигал практически без нормального сна, подРостовом на  дону встрял в огроменную пробку , если в кратце на дорогу длиной в 2700 км ушло трое суток.

Жуть! Еду в начале сентября, надеюсь уже такого не будет. Хотя есть мысль по м.5 доехать до м.4 Дон и уже по ней до переправы. Получается крюк, где-то 200-250 км.

Опубликовано

Друзья доброе утро, у меня вопрос , как обстановка в Крыму???

А то по телевизору говорили про каких то диверсантов, тетки у нас на рынке говорят что страшновато ехать .

Кто что скажет по этому поводу, а то сегодня выезжать и не знаем куда ехать???)))

Всем Удачи

Опубликовано

Все спокойно, всех поймали.

А если послушать немногих дибилов,  так опять Россия сама на себя напала, поэтому телек и бабок слушать надо дозированно 

Опубликовано

Тимофей приветствую , а ты еще в Крыму???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования