Перейти к содержанию

W163 Куплю пластиковую панель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Куплю панель, которая устанавливается под заднее сидение с неполоманными креплениями.

Машина 2000 г.в.

Американка.

Если у кого есть, сообщите мне, пожалуйста, на почту golos77@bk.ru или личным сообщением.

Также ищу подушку с подогревом и кожей на водительское сидение.

+ боковой пластик.

Рассмотрю вопрос приобретения сидения в сборе.

Спасибо!

DSC_2553.JPG

DSC_2518.JPG

DSC_2519.JPG

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

У меня машина 2000 года, там пластик из 4-х элементов.

Вот на фото, например, поломанные средние. С крайними у меня всё в порядке.

DSC_2525.JPG

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Перешить, наверное, можно, но что делать с подогревом? На моей машине подогрев установлен опционально заводом-изготовителем и подогрев вшит в кожу. Устаналивать картридж, типа, "Емеля", я не хочу. Один раз моё сидение водительское уже ремонтировалось. Мне устаналивали в него новый мат, однако, за 5 лет и этому мату пришел конец. Пришел конец вместе с подогревом. Где-то греется очень сильно, а где-то совсем не греется. 

Опубликовано

А вы видели убитые сидения с рабочим подогревом? :) Я вот уже недели 2-3 ищу. Пока видел только одно. Его состояние в несколько раз хуже моего. При чем оно с праворульной машины! Там еще датчик присутствия пассажира стоит с которым нужно было бы тоже что-то делать. В общем, черный сидений много, несколько меньше бежевых, еще много дорестайловых, а моих нет.

Опубликовано
4 часа назад, andreyml55 сказал:
4 часа назад, andreyml55 сказал:

под задним сиденьем разве есть пластик? там же шторка только маленькая такая тканевая.

По боковым пластикам передним позвони БулВиталию у него были как новые. Я себе одну поставил у него брал.

под задним сиденьем разве есть пластик? там же шторка только маленькая такая тканевая.

По боковым пластикам передним позвони БулВиталию у него были как новые. Я себе одну поставил у него брал.

привет. есть, и блин такие не удобные у меня дети и теееща постоянно их ломают.запарился паять.когда увидел шторки,загорелся.......  .уки не подходят:angry:

Опубликовано

С тремя прорезями есть бежевая.

Опубликовано

1000 руб. черный пластик приезжай и забирай всё что нужно по задним сидениям

так же есть шторки для задних сидух

Опубликовано

Благодарю, конечно, за ваши ответы, но зачем мне в сером салоне черный и бежевый пластик?

Нужна панель именно серого цвета.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования