Перейти к содержанию

Куплю или приму в дар накладки задних стоек на w163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Куплю или приму в дар накладки задних стоек на ml320 w163левую и правую, отлетели на ветру

image.jpg

Изменено пользователем Dvizhok163
Опубликовано

это ж с какой скоростью надо ездить?!

Опубликовано

Ну 180 где то ехал, на автомагистрали

Опубликовано
Только что, Dvizhok163 сказал:

У нас уважаемый МАКСИМ, принято представляться в соответствующем разделе, а уж потом выкладывать свои проблемы и вопросы. Я Вам сообщением №2 дал ссылку.

Опубликовано
2 минуты назад, Dvizhok163 сказал:

Судя по плямбам от клея то и на 250 км\ч оторвать сложно)) Только срезать струной "ночью" поехать и не заметить что их нет)))

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано
2 минуты назад, lom сказал:

Судя по плямбам от клея то и на 250 км\ч оторвать сложно)) Только срезать струной "ночью" поехать и не заметить что их нет)))

Я на озеро ехал, перед выездом ложил в багажник всякую ерунду, она была на месте, приехал на озеро полез в багажник и этой штуки уже не было, я отодрал вторую, она тоже болталась, приклеил на двухсторонний скотч, сегодня и она отлетела(

5 минут назад, zhuk1981 сказал:

У нас уважаемый МАКСИМ, принято представляться в соответствующем разделе, а уж потом выкладывать свои проблемы и вопросы. Я Вам сообщением №2 дал ссылку.

Там надо фотки выкладывать, а у меня их нет(

Опубликовано
Только что, Dvizhok163 сказал:

Я на озеро ехал, перед выездом ложил в багажник всякую ерунду, она была на месте, приехал на озеро полез в багажник и этой штуки уже не было, я отодрал вторую, она тоже болталась, приклеил на двухсторонний скотч, сегодня и она отлетела(

Значит были уже приклеены косорукими мастерами((

• + 1

Опубликовано
2 минуты назад, lom сказал:

Значит были уже приклеены косорукими мастерами((

Так и есть

Опубликовано

Опубликовано
7 минут назад, lom сказал:

И сколько?

Опубликовано
3 минуты назад, Dvizhok163 сказал:

И сколько?

1300р

Опубликовано

к стати.извините что вмешиваюсь а они что на клею с завода а то я хотел обновить (лак облез) думал снять или клей уже наш родимый?

Опубликовано
Только что, БОБ сказал:

к стати.извините что вмешиваюсь а они что на клею с завода а то я хотел обновить (лак облез) думал снять или клей уже наш родимый?

Да с завода.

Опубликовано
1 минуту назад, lom сказал:

Да с завода.

спасибо. отоб маляры бы точно оторвали:D

Опубликовано

Кстати хочу снять фаркоп, может нужен кому, розетка провода на месте

Опубликовано
2 минуты назад, БОБ сказал:

Срезать как лобовое "струной".

Опубликовано

@Dvizhok163 Уважаемый. Вам уже неоднократно намекали, что нужно представиться в соответствующем разделе (фото не обязательно), заполнить профиль. Для продажи запчастей есть отдельная ветка.

Опубликовано
3 минуты назад, zmeenys сказал:

@Dvizhok163 Уважаемый. Вам уже неоднократно намекали, что нужно представиться в соответствующем разделе (фото не обязательно), заполнить профиль. Для продажи запчастей есть отдельная ветка.

Ok)

Опубликовано
8 минут назад, lom сказал:

Срезать как лобовое "струной".

да ну легче на месте пыльнуть чтоб гемор не выскакивал

Опубликовано

@БОБ лучше переклей. Со временем клей пересыхает, кузов гуляет и накладка трескается. Частая болячка

Опубликовано
5 минут назад, zmeenys сказал:

@БОБ лучше переклей. Со временем клей пересыхает, кузов гуляет и накладка трескается. Частая болячка

спасибо

Опубликовано
31 минуту назад, БОБ сказал:

привет.заклей вокруг все скотчем. пройди все полировочной пастой.если не поможет,пусть красят на месте,потом лаком...и как новенькие;)

Опубликовано
1 минуту назад, Костян027 сказал:

привет.заклей вокруг все скотчем. пройди все полировочной пастой.если не поможет,пусть красят на месте,потом лаком...и как новенькие;)

спасибо Репин разберётся

Опубликовано
48 минут назад, БОБ сказал:

кстати.юзал между деревьями,зацепил край,пока до дома доехал,лопнула вся.посмотрел у других,уже у многих разгрузочный шов идет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования