Перейти к содержанию

U-pol RAPTOR. В простонародье Раптор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

за 40 желающих много...это супер цена

Опубликовано

@alex00 , я тоже хотел сам но муторно, и у меня подготовки по кузову много. Время больше потеряю, у знакомого кто будет делать свой магазин по продаже и подбору краски и малярка своя. В розницу у него стоит 1600 за бутылку. На литр раптора 100 грам краски, как мне обьяснили.

M101PC152.png

Опубликовано

20150901_185835.jpg

20150901_185849.jpg

20150916_113207.jpg

IMG_20140816_121032.jpg

20150412_175909.jpg

20150412_175919.jpg

• + 3

Каждому Своё!!!!

Опубликовано

@volodinsv у меня ещё больше подготовки,низ дверей,оба перед крыла и дофина по мелочи. Тоже думал отдать,но армян который мне все делал,в конец обнаглел.одну машину год доделать не может. Да и другие работы видел,не очень внушает доверие.самому как то спокойнее и надежнее.

А контакты человека по раптору скинь плиз! почему он колерует и где находится?

Опубликовано

Красил сам в гаражных условиях

Каждому Своё!!!!

Опубликовано

а глушак у тебя в обе стороны разведен?!нержавейка весь?

Опубликовано

Нет в одну был .   я его снял рычит сильно  

Каждому Своё!!!!

Опубликовано

@alex00 находиться в арзамасе, сегодны увижусь синим, спрошу по чем коллерует.

M101PC152.png

Опубликовано

@к666от  расскажи как и что! много гемора? каким краскопультом красил? долго сохнет? чем грунтовал?

@volodinsv спасибо!

Опубликовано

@alex00 ++++++++++++++++++++++++

Опубликовано

Краскопульт  раптор покупал вместе с краской  можно простым  антигравийным   не грунтовал  заматил зашпаклевал где нужно было .  Если  металл пошёл  краску всё равно поднимет после зимы  у меня на задней арки рышик появился   после  второй зимы . Сохнет 2часа на отлипание при печке 60-80 градусов  ну и потом около месяца  она уязвима (поцарапать можно) колеруемый  цвет менее устойчив к царапинам  его родной цвет чёрный.  Колеровать любой краской можно хоть с блёсками у нас  тоже 40-50р подготовить ииоблить снаружи.    уходит 1.5 комплекта на мл  но я крышу не красил с люком возиться не хотел  да и высота гаража не позволяет. ( прошу прощения за безграмотность)

• + 1

Каждому Своё!!!!

Опубликовано

@к666от красил  в один слой? по пластику тоже не грунтовал? греть до 60-80 обязательно?

Опубликовано

В 3слоя  низы в 4  температуру я примерно назвал  жарко было в общем  если в  при уличной температуре то текстура не схватиться мы пробовали  краска отлитать начала через 2 месяца  я  грешу на тоичто недосушили

Каждому Своё!!!!

Опубликовано

@к666от  может отлетать начала из за того что не грунтовал?  в общем на всю машину брать 2 комплекта, в 3 слоя...

а с внутренней стороны как красил? под обшивку дверей или чисто углы? Сколько времени между слоями выдерживал?

Опубликовано (изменено)

Красил год назад, сам. На улице, под навесом. Ничего не отлетает. Только с хрома, который не вытравил сч эмблем и решетки радиатора. С зеркал хром, вытравил хлористым железом - раптор держится. Собирать начал через 2 часа и сразу в лес за ребенком поехал. Полос и царапин не появилось. Хотя полное высыхание раптора, 5 суток. И через 25 суток полимеризация. Сейчас ветки стираются об покрытие, как об наждачку. Моется пеной и керхером. Протираю только окна и фары, потеков и разводов не видно. После мойки, авто как свежевыкрашенное. На Навару ушло 4,5 упаковки. Красил кузов, под вкладышем и видимую часть рамы + дверные проемы. Говорят, что лучше использовать краскопульт с соплом 2,2 - можно зерно регулировать. Я такого в продаже не нашел, а сопло 1,8 зерна не дает. Свое авто красил антигравийным пистолетом.

Коллеруемый может и слабее, но не сильно. Периодически крашу в цвете, атракционы. При коллеровке нужно учитывать, что высохнув, станет немного темнее.P_20150815_092332.jpg

P_20150815_092244.jpg

P_20150815_092348.jpg

P_20150731_192352.jpg

P_20150731_192658.jpg

Изменено пользователем avtografh
  • + 1
Опубликовано
В 16.06.2016 в 09:49, к666от сказал:

Краскопульт  раптор покупал вместе с краской  можно простым  антигравийным   не грунтовал  заматил зашпаклевал где нужно было .  Если  металл пошёл  краску всё равно поднимет после зимы  у меня на задней арки рышик появился   после  второй зимы . Сохнет 2часа на отлипание при печке 60-80 градусов  ну и потом около месяца  она уязвима (поцарапать можно) колеруемый  цвет менее устойчив к царапинам  его родной цвет чёрный.  Колеровать любой краской можно хоть с блёсками у нас  тоже 40-50р подготовить ииоблить снаружи.    уходит 1.5 комплекта на мл  но я крышу не красил с люком возиться не хотел  да и высота гаража не позволяет. ( прошу прощения за безграмотность)

скажите, вот вы пишите, что за 40-50 тыс можно в мск покрасить с подготовкой, а можете дать контакты? 

Опубликовано

я думаю  легко!!!  если вариантов нет   то у нас в медведково   свао москвы

Каждому Своё!!!!

Опубликовано
51 минуту назад, к666от сказал:

я думаю  легко!!!  если вариантов нет   то у нас в медведково   свао москвы

капец, я сам в медведково, проезд шокальского 53 ))) соседи )))

Опубликовано

около 20 таксомотора

Каждому Своё!!!!

Опубликовано

а можно телефончик ваш для связи? наберу) в личку пришлите пожалуйста

Опубликовано

Что-то очень сомневаюсь, что Можно покрасить за 50-60 тыс. Особенно в Москве)  А потом: "Раптор говно! Везде лупится и облазит!"  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования