Перейти к содержанию

Продам ковер в багажник w163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продается ковер в багажник.

Сделан из вспененного пенополиуретана, похож материал на туристический коврик.

Отсюда не скользит, приятный на ощупь, не деформируется, легко моется при этом коврик изготовителем изогнут под фальшпол емелек.

Фотки надергал в инете, точно такой же у меня.

Цена 2000 без торга.

Телефон 916 024 27 99

435.JPG

RS-04903.jpg

Опубликовано

Андрей, seintex глянь, у меня были на емеле, сейчас на желе и на опеле лежат - я считаю лучше за эти деньги нету

Опубликовано

у меня такой у жены в машине лежит , отличный все хорошо уже года 3-4 как лежит , я новый в кунцево на рынке брал за 2500 , только без надписей , а если к нему покрытие не скользящее еще какое приклеить внутри то цены ему вообще не будет , Андрюха кожей перетянешь из не добросовестных пошивщиков , там на родине их много , кто их считает:D

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Кстати да, у меня этот коврик лет 6, сносу реально нет, это не пластик голимый от нордпласт или еще откуда, ща себе купил вообще бомбу в желе.

A1668140141.jpg

B66680079 копия.jpg

Опубликовано

такой у меня в моем , было 2шт , но жене не стал ставить , там машина другое предназначение , тем более уже успел купить такой как выше , а этот у меня супер да и масло проливал и что только не было , а ему похрен , но сцуко он же дорогой , а на желе вообще наверное космос цена

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Виталий, этот коврик вообще песня, оригинал, сегодня забирал и с женой поругался пока за ним ехал, стоит на желе 15-18 тыщ.

Мне достался дешевле, 2 года я такой себе искал!!!

Андрюх, коврик за тобой, не переживай, к Лехе закину в четверг, надо ему комп отдать, там как раз твоего коня видел, ВВП зачот! Денег на сбер кидай если не влом, номер карты к телефону привязан 8 903 977 49 39

Опубликовано

ну да , затраченное в поиске окупится чистотой и не боязнью положить все подряд , тем более еще и халявно если попался

Опубликовано

Халявно очень попался, я пока на авито искал его столько слов перепробовал что бы его найти )))

Опубликовано

@t-55-2 а где надыбал то такой? есть сайт изготовителя/распространителя?

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

где взять такой коврик.ссыль дайте парни.а то "эксперементаторы" все по бронировали))а мы как лохи с покрывалами  ездим

Опубликовано

Тимоха, знал же, что я на него виды имею...

Расстрелять!

ПС На старом движке я бы эту тему не пропустил. Грустный и злой смайлы.

ППС Хотя... Что не делается, всё к лучшему. Веселый смайл нах))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Толич, ты с Андрюхой поговори, он его походу просто хочет уничтожить )))) может отдаст его тебе.

Реально на форуме нет возможности смотреть свежие посты или это спрятано, кароче неудобняк.

Кирилл, я его купил в 10-м году, думаю такой уже и не купить, только на разборке, я его сам не продавал, в желе он лежал, хотя и не подходил, но ковер очень клевый.

Опубликовано

Не уничтожай ковер изверг :D, отдай людям, которые пользоваться будут. 

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

Андрюх,  в сервисе уже

Опубликовано

Он с 13 дня у холодильника стоит ))))

Опубликовано

Да он стоит тут и никто его не трогал )))

Опубликовано

Да я с компом ковыряюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования