Перейти к содержанию

Ремонт заднего светодиодного фонаря (не работал поворотник)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перестал работать поворотник в заднем левом фонаре. Долго лазил в инете, но так и не нашел как это все хозяйство делается, а новый стоит ближе к космосу)))

Руки вроде правильно растут, подумал и решился, вскрыл все это хозяйство горячим ножом, нашел негорящий диод, долго искал замену, только на заказ Osram 6 pin, поменял, поставил на место рассеиватель, спаял обратно, ха и еще кучу комаров оттуда вытряхнул))) Катаюсь все работает, полет нормальный))) Может будет кому полезно, а то путного ничего и не нашел((

IMG_0612.JPG

IMG_0601.JPG

IMG_0601.JPG

IMG_0602.JPG

IMG_0603.JPG

IMG_0604.JPG

IMG_0605.JPG

IMG_0616.JPG

• + 2

Александр Layerlost@yandex.ru +79645085555(пока не работает) +79253504830

Опубликовано

не все фотки закинул))

IMG_0606.JPG

IMG_0608.JPG

IMG_0610.JPG

• + 3

Александр Layerlost@yandex.ru +79645085555(пока не работает) +79253504830

Опубликовано

+1, молодец!!!

Опубликовано

Еще бы понять как стекло снять с заднего фонаря - нифига не снимается.

Опубликовано
Только что, andreyml55 сказал:

Еще бы понять как стекло снять с заднего фонаря - нифига не снимается.

Андрей!!!, ну наверное как ТС, горячим ножом??? Правда на фото не стекло походу снималось, а вскрытие тела производилось???

Опубликовано

@zhuk1981

Жень стекло на фонарях на шару не снимается вырезать смысла нет.. у меня другая задача мне надо стекло с обычного фонаря перенести на диодный. Без вырезов потому что их покрасить хотелось.

Опубликовано
Только что, andreyml55 сказал:

@zhuk1981

Жень стекло на фонарях на шару не снимается вырезать смысла нет.. у меня другая задача мне надо стекло с обычного фонаря перенести на диодный.

Жесть какая то!!! А я еще мечтал себе диодные поставить, больше не хочу, как и фары линзы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования