Перейти к содержанию

Где машину на неделю оставить в Москве?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, люди добрые! Надо машину в Москве оставить на неделю. Подскажите, если кто знает, халявную (или почти халявную) парковку желательно около Белорусского вокзала или пофиг где лишь бы к метро поближе. Заранее спасибо!

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

Андрей, а не можешь скрин яндекс-карт скинуть с этой стоянкой?

Опубликовано

у меня можно бесплатно оставить , до метро если че докину

• + 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

разбираю я свои , оставить можно без проблем и не боятся

• + 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Андрей, Виталий, спасибо большое! Виталий, завтра перезвоню, договоримся! Если не получится, то стоянка около трёх вокзалов очень устраивает

Опубликовано

На Комсомолке за универмагом Московский бесплатная) у нас там всю неделю машина ночует, мы её только на выходные забираем)

:wub:

Опубликовано

Спасибо.

Опубликовано

вообще не понимаю вопроса и в целом проблемы.куча народу в Мск живет и куча парковок.как охранаяемых так и нет.

Опубликовано
В 16.06.2016 в 16:00, MOWAR сказал:

вообще не понимаю вопроса и в целом проблемы.куча народу в Мск живет и куча парковок.как охранаяемых так и нет.

Дружище, ты не понял, так и писать ничего не надо было, тем более, что и написал с опозданием на 5 дней. По существу: спасибо за совет Андрею, машину поставил на этой парковке, правда, по 200 рублей в сутки, но это не важно. Также спасибо Виталию, что подстраховал. В общем, машина на стоянке, ждёт, когда я насладюсь Калининградом и его окрестностями.

Опубликовано

Норм. Спасибо. Или цена повысилась или могу предположить, что с меня охранник лишнего хапнул. Меня всё равно это устроило, так как времени не было рядиться и искать что-то ещё. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования