Перейти к содержанию

Может я один такой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, ВадимS40 сказал:

Кавказцы на войне. Гвардии сержант Трунин.

https://www.youtube.com/watch?v=R-8K-IGunv4&list=PLGRJKSwpsLwIdzDwUSL4-SI3GFSWll8I_

Ссылки у меня не раскрываются.

• + 1
  • - 1

Система-наш враг. Пока эти люди-часть системы , они все-наши враги.(С)

Опубликовано

@878 давай прекратим этот бессмысленный разговор, у нас другие общие интересы))))))))))))) Лучшее бухнём по случаю:ext_gimmefive::ext_beer2:

K719PY69.png

Опубликовано

Я вот из видео тоже не понял,чурки это все, включая его друзей???

Я считаю и считал всегда, дело не в национальности а в конкретном человеке. И его воспитании. Все зависит от родителей в первую очередь! 

Мир всем.

• + 1
Опубликовано
1 час назад, mike444z сказал:

Я считаю и считал всегда, дело не в национальности а в конкретном человеке. И его воспитании. Все зависит от родителей в первую очередь! 

1249444345_post-3-12492953434788.jpg

Опубликовано

Спасибо.Я не один такой.

Был задан вопрос пошел бы я воевать сейчас. Пошел за своих близких,друзей,коллег,русских,белоруссов,казахов   и против ИГИЛ.

Я родился в Подмосковье и живу здесь всю жизнь. Это моя земля и другой у меня нет и не будет. Мигрантов в гости не приглашал,проблемы Средней Азии.Кавказа меня не интересуют.Не хочу слушать их язык со вставкой русских слов(малый словарный запас очевидно)

• + 2
Опубликовано
11 минут назад, mishaah4@gmail.com сказал:

Это моя земля и другой у меня нет и не будет. Мигрантов в гости не приглашал,проблемы Средней Азии.Кавказа меня не интересуют.Не хочу слушать их язык со вставкой русских слов(малый словарный запас очевидно)

этим всё сказано+++++++

K719PY69.png

Опубликовано
15 часов назад, somig сказал:

Много веков наши предки басурман с Руси гнали. А наше поколение в лице правительства сдало всю Русь с потрохами.
Обидно то, что я коренной Россиянин - живу на съёмном жилье. А кто-то с Кавказа, приехав в Россию имеет СВОЮ квартиру, после приезда через несколько месяцев, а через год тащит сюда всю родню, строгает толпу детей, которым он не может дать более менее грамотное образование.
Банчит при этом наркотой, которой травит наших русских детей.(всех это не касается, многие просто торгуют чем могут). Показывая, при этом на русского наркомана(ставшего таковым не без его помощи) пальцем и смеясь .Развешивая на подъездах листовки о лентяе русском.
Работать физически народ с Кавказа не будет!!!!!!! Как бы вы мне это не утверждали. Ну если только один из сотни.

Другие жители Азии бомбят на стройках, тупо сшибая деньги, которые должен зарабатывать русский. И не говоримте мне, что русский не хочет зарабатывать- сделайте нормальную з/п и он захочет. А если все жадные - то так и будет происходить(для примера скажу каменщик таджик зарабатывает 70 000 р в среднем) Дайте такую з/п русскому, он будет преданней любой собаки. И забудет о бухалове и т.п.
А пьяного таджика или узбека вы видели? А я видел, и его никто не выгоняет с работы. Почему? Сам не знаю. А пьют они не меньше русских.
Не надо только мне говорить, что таких не бывает. Бывает и не мало

Извините меня пожалуйста, но тут поневоле становишься нацистом, жестоким, ненавидящим южные нации

Игорь кто работать хочет и кто  заработать хочет  тот всю жизнь на квартире жить не будет!!!!  если ты ленивый и не хочешь работать то Таджики или кавказцы не виноваты,

Я например когда начинал работать с 16 лет то работал с 9.00 до 10,11 часов ночи, теперь когда хватает то работаю до 18.00, конечно не без помощи Всевышнего, но желание тож должно быть.

И не надо как здесь писали выше под одну гребенку всех пускать!.

Опубликовано

Али, есть разница, ты где живешь???? Судя по подписи,ты на родине, потому что и человек хороший, специалист грамотный и прочее похвалы. А в Москву едут в основном те,кто дома не нужен, отсюда и проблемы. 

• + 2
Опубликовано

@ВадимS40, никак не могу себе поверить, что вы мне очень не нравитесь. Вы оскорбляете лично меня своей манерой ничтоже сумняшеся выдавать оскорбительные безапелляционные выводы по поводу моего народа. То мы деградируем, то мы рабы. Читая ваши посты у меня сложилось о вас определённое мнение, но я же воздерживаюсь от оскорблений. Такое хамство вы чем оправдываете? Свободой слова?

Сначала я думал, ну менты испортили настроение, ну в  в Регистрационной палате, а теперь, наверно,  в администрации Новомосковска. Но это же уже стало обыденным, эти оскорбления. Вы совсем оборзели, родной?

Опубликовано
43 минуты назад, ph9975 сказал:

@ВадимS40, никак не могу себе поверить, что вы мне очень не нравитесь. Вы оскорбляете лично меня своей манерой ничтоже сумняшеся выдавать оскорбительные безапелляционные выводы по поводу моего народа. То мы деградируем, то мы рабы. Читая ваши посты у меня сложилось о вас определённое мнение, но я же воздерживаюсь от оскорблений. Такое хамство вы чем оправдываете? Свободой слова?

Сначала я думал, ну менты испортили настроение, ну в  в Регистрационной палате, а теперь, наверно,  в администрации Новомосковска. Но это же уже стало обыденным, эти оскорбления. Вы совсем оборзели, родной?

Это больше похоже на хронические болячки - геморрой, желчекаменная болезнь и т. п....

А так вообще хорошо продуманный троллинг. Вась, не обращай внимания на него, он скоро сам себя съест.

• + 2

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
33 минуты назад, ph9975 сказал:

никак не могу себе поверить, что вы мне очень не нравитесь.

Так я не красна девица и не путин, что бы всем нравится, уж извиняйте))

35 минут назад, ph9975 сказал:

Вы оскорбляете лично меня своей манерой ничтоже сумняшеся выдавать оскорбительные безапелляционные выводы по поводу моего народа. То мы деградируем, то мы рабы.

Если вы считаете правду оскорблением, то вам нужно подумать не обо мне, а о том , что вас оскорбляли все великие русские поэты. Их высказывания я приводил в теме которую снесли...

37 минут назад, ph9975 сказал:

Читая ваши посты у меня сложилось о вас определённое мнение, но я же воздерживаюсь от оскорблений.

Уважаемый,так и я воздерживаюсь от оскорблений лично вас, хотя у меня о вас то же сложилось определенное мнение...

42 минуты назад, ph9975 сказал:

Вы совсем оборзели, родной?

Нет, я таким родился, у меня и в роду все такие борзые, и в 1917г они были не за большинство....

Опубликовано

ребята глупые разговоры вообще , родина во первых у нас у всех сдесь одна это СССР и осуждать когото кто сюда приехал ни кто ни в праве , значит не то что не востребован , а большинство что там где он жил нет для всех работы или за нее платят вообще нищь , например я приехал из Белоруссии и начинал тут с лопаты , и че кто мне скажет что по этому поводу , как написали сдесь выше , главное чтобы было желание , а про людей так в Москве той же коренных то обоссацца сколько , кого не послушаешь приехали на заработки он или его предки , просто в большинстве мест в бывшем не дают заработать те же власти  если че , у нас например налогами так задушили что жуть и еще поборы на все нужды и все официально , кто из рб тот знает , я думаю что не только у нас , отьедь б...ха от Москвы 300 и все , а тех кто сильно зажирается сдесь в Москве я бы как в старые времена в ссылку так я бы их туда за 300 на года 3 и никаких ненужно лечений , все время сделает и приедут другими

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Точно тему пора сносить!!..

Хорош, мужики!! Все уже сказано пять раз!! 

Опубликовано
16 минут назад, Толич сказал:

А так вообще хорошо продуманный троллинг.

Да не много уже "тролей" то осталось, в основном у всех "правильная" позиция....

4 минуты назад, Слава-Магадан сказал:

Точно тему пора сносить!!.

Да ее можно было и не начинать...толку все ровно -ноль...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования