Перейти к содержанию

Может я один такой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.очу поделится!

До пенсии осталось 5 лет. Воевал а в Авгане 27 месяцев. Имею Красную Звезду и БЗ. Строю семье дом.

Приехали чурбаны украли у наших  дрель. Разве это люди?

• + 1
Опубликовано

Тезка,отвечу так, у тех кто воевал там или позже,отношение к нерусским свое и плохое, не зависимо от конкретного человека. Украли конечно сволочи и может быть черти. Но я никогда не делю по нацпризнаку,хотя в основной массе нерусских в Москве большинство неладен,хорошие люди живут дома и там нужны.

Вот у меня в квартире ремонт, вынес на лестничную клетку мусор, и всякие штуки,что дома мешали, так вот у меня русские!!! Сперли рабочую табуретку, два бруска по 3 метра, да еще и ментов вызывали на меня и пр гадости, а осетины,соседи ниразу не пожаловались даже,хотя прям у дверей наших и пилили и пр грязь разводили.

Так что не стоит всех под одну гребенку,везде есть люди,а есть гавно. 

Не расстраивайся, может он себе твоей дрелью ногу просверлит :)

• + 1
Опубликовано
  В 13.06.2016 в 07:25, mike444z сказал:

Не расстраивайся, может он себе твоей дрелью ногу просверлит

Показать  

Доброта отличительная черта нашего характера!)))
По сути темы имею сказать следующее.Живя некоторое время в столице имел крайне негативное отношение к кавказятам при чём активное,инженер наших тел сделал так что я переехал в Сочи,сейчас лучшие друзья армянин,кабардинец,осетин.Национальность это выдумка социума.....есть особенности ментальности того или иного вида прямоходящих остальное предрассудки.

• + 2
Опубликовано
  В 13.06.2016 в 07:32, Хруст сказал:

Доброта отличительная черта нашего характера!)))
.Национальность это выдумка социума.....есть особенности ментальности того или иного вида прямоходящих остальное предрассудки.

Показать  

Конечно доброта-наше все.

Про национальность в точку.

Опубликовано

Тож напишу коротко про Русских, Поехали мы в 90 году по работать животноводством в Волгог обл, в одно село, И работа не плоха по шла у нас, а местные в селе завидовали жаловались все время на нас, хотя мы не кому не мешали работали с утра до ночи, и купили машину новую и все такое, И местные менты постарались чтоб мы оттуда уехали без ничего все потратили которые заработали за 5 лет,на передачки  брату которого посадили за хран.. карабина для самообороны , 

Спустя 20 лет я поехал туда в это село там одни старики остались,в поле трава по пояс!!! и просто стало обидно! некоторые русские не сделают  сами и не дадут другим сделать,

А так здесь знакомых русских не мало и отношение с ним отличные.

• + 1
Опубликовано
  В 13.06.2016 в 10:49, Алхас сказал:

Тож напишу коротко про Русских, Поехали мы в 90 году по работать животноводством в Волгог обл, в одно село, И работа не плоха по шла у нас, а местные в селе завидовали жаловались все время на нас, хотя мы не кому не мешали работали с утра до ночи, и купили машину новую и все такое, И местные менты постарались чтоб мы оттуда уехали без ничего все потратили которые заработали за 5 лет,на передачки  брату которого посадили за хран.. карабина для самообороны , 

Спустя 20 лет я поехал туда в это село там одни старики остались,в поле трава по пояс!!! и просто стало обидно! некоторые русские не сделают  сами и не дадут другим сделать,

А так здесь знакомых русских не мало и отношение с ним отличные.

Показать  

+1000. Отлично написано!!! Респект!!!

Опубликовано
  В 13.06.2016 в 00:49, mishaah4@gmail.com сказал:

Воевал а в Авгане 27 месяцев. Имею Красную Звезду и БЗ.

Показать  

А сейчас бы пошел воевать за этот народ и эту страну?

Система-наш враг. Пока эти люди-часть системы , они все-наши враги.(С)

Опубликовано
  В 13.06.2016 в 11:10, ВадимS40 сказал:

А сейчас бы пошел воевать за этот народ и эту страну?

Показать  

Вопрос под дых.B) Раньше , да и сейчас приказывают, а не спрашивают.

Опубликовано
  В 13.06.2016 в 13:14, пепа сказал:

Вопрос под дых.B) Раньше , да и сейчас приказывают, а не спрашивают.

Показать  

В афган в основном шли добровольно. У меня брат добровольцем туда пошел, горел в БТРе, но все обошлось малой кровью...

Опубликовано
  В 13.06.2016 в 13:18, ВадимS40 сказал:

В афган в основном шли добровольно. У меня брат добровольцем туда пошел, горел в бтр, но все обошлось малой кровью...

Показать  

Добровольно НИКТО туда не шел. Только призыв, только приказ.

Опубликовано
  В 13.06.2016 в 14:19, Valentinych сказал:

Добровольно НИКТО туда не шел. Только призыв, только приказ.

Показать  

По приказу отправить в афган могли только начиная с 1980г т.к были внесены изменения в присягу, касающиеся выполнения интернационального долга, до этого-нет, но добровольцев все ровно было очень много.

Опубликовано

Много веков наши предки басурман с Руси гнали. А наше поколение в лице правительства сдало всю Русь с потрохами.
Обидно то, что я коренной Россиянин - живу на съёмном жилье. А кто-то с Кавказа, приехав в Россию имеет СВОЮ квартиру, после приезда через несколько месяцев, а через год тащит сюда всю родню, строгает толпу детей, которым он не может дать более менее грамотное образование.
Банчит при этом наркотой, которой травит наших русских детей.(всех это не касается, многие просто торгуют чем могут). Показывая, при этом на русского наркомана(ставшего таковым не без его помощи) пальцем и смеясь .Развешивая на подъездах листовки о лентяе русском.
Работать физически народ с Кавказа не будет!!!!!!! Как бы вы мне это не утверждали. Ну если только один из сотни.

Другие жители Азии бомбят на стройках, тупо сшибая деньги, которые должен зарабатывать русский. И не говоримте мне, что русский не хочет зарабатывать- сделайте нормальную з/п и он захочет. А если все жадные - то так и будет происходить(для примера скажу каменщик таджик зарабатывает 70 000 р в среднем) Дайте такую з/п русскому, он будет преданней любой собаки. И забудет о бухалове и т.п.
А пьяного таджика или узбека вы видели? А я видел, и его никто не выгоняет с работы. Почему? Сам не знаю. А пьют они не меньше русских.
Не надо только мне говорить, что таких не бывает. Бывает и не мало

Извините меня пожалуйста, но тут поневоле становишься нацистом, жестоким, ненавидящим южные нации

• + 1

K719PY69.png

Опубликовано

лучше закрыть тему, а то сейчас понесёт многих

K719PY69.png

Опубликовано
  В 13.06.2016 в 14:37, somig сказал:

А наше поколение в лице правительства сдало всю Русь с потрохами.

Показать  

В этом то и фокус, что правительство это только следствие деградации народа и превращение его в конченных толерастов. В медицинском справочнике кстати, толерантность означает неспособность организма сопротивляться вирусам и инфекциям. 

Опубликовано

@somig игорь а я руский и с кавказа зря так под одну гребёнку знаеш есть пословица    нет плохой нации а есть плохие люди

• + 1
Опубликовано
  В 13.06.2016 в 16:43, 878 сказал:

@somig игорь а я руский и с кавказа зря так под одну гребёнку знаеш есть пословица    нет плохой нации а есть плохие люди

Показать  

Андрюха, да я согласен с тобой.  Но статистика в нашем городе говорит о том, о чём я писал выше, как бы меня не ругали и не оспаривали. 
Никто не заставлял эти республики отделяться от Союза. 

А если ушли - зачем идёте обратно таким способом? И не нужно говорить, что отделялось правительство данной(какой-либо) республики. Народ там тоже поддерживал всё это.
И хочется добавить то, что неспроста многие русские семьи убежали в прямом смысле слова оттуда. Не только от того, что нет работы и т.п. Все наверное и так знают почему, но молчат.

Если ты говоришь про "одну гребёнку". То здесь будет уместен факт - как ровняют русских? Увидели двух алкашей в Российской канаве и сказали, что вся нация пьёт.
Вот и я также буду ровнять, только обсуждать не по двум людям, а по целому городу, или даже области. Так как это всё на глазах. Я подразумеваю моё прошлое высказывание

K719PY69.png

Опубликовано

Вспомнилось...один знакомый делал кому то ремонт в москве, в квартире , для сдачи в аренду и рассказывал: Пришла вселяться какая то женщина с азии или кавказа, не помню, набрала номер на мобильном и говорит - Район вроде ничего так, но русских многовато....

• + 1

Опубликовано
  В 13.06.2016 в 18:16, ВадимS40 сказал:

Вспомнилось...один знакомый делал кому то ремонт в москве, в квартире , для сдачи в аренду и рассказывал: Пришла вселяться какая то женщина с азии или кавказа, не помню, набрала номер на мобильном и говорит - Район вроде ничего так, но русских многовато....

Показать  

ВЕСЕЛО!? Или грустить надо? МЫЫЫ просрали  и МЫ позволили посылать нас на икс в НАШЕЙ стране.

Опубликовано

@somig игорь не в обиду да я сам руский и родился в осетии только в северно да приехал в питер да обнёс хату где снимал да посидел в крестах да курил всягую шнягу но это было по молодости даж сейчяс балуюсь иногда и что я плохой игорь извини что без знаков припинания но сейчяс призжая в осетию уважуха и понимание как то так:ext_gimmefive: 

Опубликовано
  В 13.06.2016 в 18:26, Valentinych сказал:

ВЕСЕЛО!? Или грустить надо? МЫЫЫ просрали  и МЫ позволили.

Показать  

А уже без разницы...счет за быдлость нам уже выставлен...

Опубликовано
  В 13.06.2016 в 18:28, 878 сказал:

@somig игорь не в обиду да я сам руский и родился в осетии только в северно да приехал в питер да обнёс хату где снимал да посидел в крестах да курил всягую шнягу но это было по молодости даж сейчяс балуюсь иногда и что я плохой игорь извини что без знаков припинания но сейчяс призжая в осетию уважуха и понимание как то так:ext_gimmefive: 

Показать  

Так и молодец, Андрей, я не против!
Я тебе привожу ФАКТЫ. Которые говорят о не очень хорошей статистике в сторону некоторых наций. И у меня эти факты живут напротив, слева, справа, внизу. Это образно. И лишь из сотни этих семей - пять-шесть адекваты.
Остальное- контингент, требующий физического контроля, но одному человеку не совладать, так как в идеале любой среднестатистический басурман никогда не пойдёт на конфликт, не чувствуя за собой поддержки за спиной(отличие от русских с древних времён, пример Илья Муромец и толпа хазар ), русский же  будет "грызть" всех один, так как помощи иногда ждать неоткуда. 
Ты говоришь, что приезжаешь на Кавказ и там всё в шоколаде. Не путай - ты приезжаешь туда, а я говорю о том, кто приехал сюда, из них. а почему они не остались там?
Почему ты, русский, приехал сюда, почему не остался на Родине?
А о том где и кто бывал, так это баловство детское и юношеское)))))

вот, для примера, высказывания людей 

K719PY69.png

Опубликовано

Всякое бывает... По нац признаку точно не стоит разделять.

В квартире ремонт делал и дачу строю, есть разный опыт.

Русские мастера должны были 35 тыс. за непоставленные окна, так и слились, поминай как звали. А работал Таджик, брал деньги в долг на билет на родину, на следующий год вернулся и как договаривались отрабатывал и сейчас опять должен и сам звонит спрашивает когда отработать нужно.

Да и так подумал, если начать вспоминать всех знакомых и друзей русских и нерусских, в сравнении вторые выиграют. Обидно на самом деле.... 

Но все-таки не стоит заморачиваться и по нац признаку разделять.

Опубликовано
  В 13.06.2016 в 19:08, wartburger сказал:

Но все-таки не стоит заморачиваться и по нац признаку разделять.

Показать  

Действительно, зачем рабам национальность? У них должна быть только профессия и счет по налогам...:D Да и фамилии заменить на штрих-коды...

https://youtu.be/z5P3Y1S86eA

Опубликовано

@wartburger а у меня пока выигрывают славяне. А таджику деваться некуда было - у него там работы нету вообще. А в России новую искать? - зачем?

K719PY69.png

Опубликовано

@somig игорь насчёт видоса не прав есть чюрки    и или все кавказцы чюрки так и мне погоняло внике стоит поменять    чюрка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования