Перейти к содержанию

Подушки между рамой и кузовом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам абсолютно новые оригинальные подушки между рамой и кузовом на W163 с комплектом новых болтов к ним. Комплект из 20-ти подушек. Все запчасти в оригинальных упаковках, ничего не вскрывалось, куплены у дилера, в "Звезде Столицы".  Отдам весь комплект за 15000р. (покупался за 19000).

A1633170412  6 штук

A1633170612  4 штуки

A1633170812  2 штуки 

A1633170512  8 штук 

A1639900201 10 штук

b878f2295271.jpg

Опубликовано
21 минуту назад, andreyml55 сказал:

Установка в Вашем сервисе сколько стоит?

Честно? Мы ни разу их не меняли, у нас мало 163-их приезжает, больше 164, а у них такого нет)

Подожду когда подешевле будет. Они на писятпятый подходят?

Они на писятпятый и заказывались, а так-по моему они одинаковые...

Опубликовано
7 минут назад, andreyml55 сказал:

Подожду когда будут подешевле. Если не в Звезде Столицы заказывать, то дешевле 19000 выходит.

А 15 не дешевле 19?))) С болтами новыми)))

Опубликовано
45 минут назад, andreyml55 сказал:

15 они сейчас в продаже комплект - только что просчитал на zzap.ru

Подожду, когда подешевле будут ;) 

На ZZap указано наличие ЦС-а у Премиум-компонентов, это оптовики, закупка по предоплате на рассчетный счет или карту, по этой цене-от 40000 р. разово. Срок поставки -неделя. И цена вместе с болтами у них будет 16250 р. (987х6, 987х4, 447х2, 447х8 и 191х10). 

Опубликовано
5 минут назад, andreyml55 сказал:

Подожду когда дешевле 15000 будет. Не тороплюсь.;) Если что я в личке.

Да не скромничай, озвучивай свои пожелания тут, я подумаю:D

• + 1
Опубликовано

:D:D:D

Нее тут не буду озвучивать. Подожду. Если что я в личке. B) Тем более еще цена установки не понятна.

:D:D:D 

3xmuvfovayk.jpg

Опубликовано

Ирина, меня тоже интересует этот комплект, но 15 для меня дороговато.

CH5102AC.png

Опубликовано
9 часов назад, andreyml55 сказал:

В очередь встань для начала. Мы тут пока с Ириной торгуемся.

Если дороговато, может стоит автомобиль поменять, не?

Что ж ты сам тут торгуешься раз не дороговато?

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано
Только что, andreyml55 сказал:

Потому что я барыга как меня тут называли :D

Ну так может Николай тоже на звание претендует. )))

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

Сумку не нннада, возможен бартер на какой нибудь стройматериал :D

Опубликовано
1 минуту назад, andreyml55 сказал:

@scretch06 ты ж понимаешь дороже десятки тут не возьмут :). За десятку отдавай пока я не уехал отдыхать. На стройматериалы хватит :)

Ага, хватит)) На метр забора))) Не возьмут-подожду, всегда можно через магазин продать))

Опубликовано

@scretch06

Ты ж знаешь что не продашь :), никто подушки не меняет все жмоты.

Вот и покупай потом "Клубную обслуженную машину".... На святом экономят:D

Опубликовано
17 минут назад, andreyml55 сказал:

@scretch06 вот поэтому клубная машина только у некоторых типа Толича, тебя, меня. все остальные подстава :D:D

Ну что десятка и по рукам? Я сам заеду - считай на доставку тратится не надо :) и сэкономленное время тоже денег стоит. :D

15000 за подушки и сетку и фиг с тобой, забирай)

Опубликовано
1 час назад, andreyml55 сказал:

никто подушки не меняет все жмоты

Это о ком конкретно речь, хотелось бы узнать??? Очень интересный момент про ЖМОТОВ!!!

Опубликовано

Википедия, это для современной молодежи (до 14-18 лет запудриватель мозгов. Пусть это утерянное поколение читает там всякую хрень), у меня для саморазвития есть не без известная книга Владимира Ивановича, насчет подобных слов. Может конечно мне и показалось???, но фраза про Жмотов прозвучала как то так, что ВСЕ вокруг ездят " ТВАРИ ДРОЖАЩИЕ", а "Я ОДИН ПРАВО ИМЕЮ(про ВАС)". Критика принимается несомненно(может мне и ПОКАЗАЛОСЬ, не спорю)!!!

• + 1
Опубликовано

@zhuk1981 Красиво вывернул - запишу.

Имелось ввиду что тут все жмоты и никто не купит за 15000.. хочешь это оспорить?

А о чем здесь можно спорить??? Если все молчат (в большинстве своем), то здесь не много вариантов:

1. Либо у молчащих все в поряде по этой теме,

2 Либо нет понимания как оно будет, если заменить (потому как изначально ездят на убитых и не знают как станет), 

3 Либо боятся признаться на форуме (типа, меньше проблем выложу, значит при продаже ТУТ ЖЕ, меньше пожурят).

Вот и все фундаментальные причины "жмотничества" как такового))))))))))))))))))))))))))))

Или нет?????????????????))))))))))))))))))))))))))))

P.S. А "цифры" здесь зачастую ни причем. Хотя и по цифрам есть свои "ФАНАТЫ",т и не только по цифрам. Про себя писать ничего не стану, я не любитель много говорить, я молча делаю. Даже покупки на форуме. 

Опубликовано

Бред какой то,объясните не грамотному, какие симптомы к замене?Так по вашему можно рабочее на новое поменять?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@Павлушка Паш какие симптомы :) как минимум симптом что резиновая подушка с 2002 года не менялась или ты хочешь сказать что резина за 14 лет в идеальном состоянии?

Поддержу!!! Свои когда снял, думал что пластмассовые такие и должны быть)))))))))))). Рукой не продавишь на ощупь.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования