Перейти к содержанию

Купил наконец-то! Не прошло и года)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день уважаемые форумчане!

Вот и я, после года нахождения на форуме, могу присоединиться  к клубням на полном основании)))  Купил пятисотого, рестайл 2002 года.

Прокатился около 200км пока. Что могу сказать по сравнению с ВАЗовской пятнашкой)))  

На МЛ немного скучновато на дороге: едешь себе спокойно, всё видно с высоты, музычка играет, кондиционер охлаждает, впереди всегда запас хода,включаешь поворот и полоса свободна

На 15-ке веселее: постоянно дёргаешь палку и перегазовываешь,чтобы не заглохнуть в пробке, если впереди есть хоть пару метров, обязательно кто-то вклинивается, приходиться растормаживаться, постоянно крутишь ручку открывания и закрывания окна, то жарко, то камаз рядом чадит в окно)), чуть зевнёшь на светофоре или займешь левый ряд, сигналят и моргают,- уважают наверное....   Есть у 15-ки один недостаток,- непонятно на чём она едет))) на заправке раз в неделю понюхает литров 20 бензина, и ездит, ездит, ездит....

Думаю, все догадались, что ощущения не передаваемые!!!  Меня долго отталкивал интерьер, когда я заглядывал со стороны, но стоило проехаться по пробкам и на трассе, и меня совершенно перестала волновать эта мелочь!  Удивительно)))

P.S. знаю, что многих замучил своей неопределённостью, пока выбирал,- одолевали постоянные сомнения)))  Спасибо Вам за терпение!

Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано

Ну мои поздравления тогда!

Опубликовано

Поздравляю!

Опубликовано

;)Береги и заботься о ней!

П.С.500 сила 

Опубликовано

Спасибо ребята!

Артём, буду заботиться))) Главное, не провтыкать чего по незнаю)))

Опубликовано

Молодца!

ПС Артем, не жалко?

ППС Смогу ли я на этом движке увидеть ответ?((((

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Салам!!!

главстрой12.рф

Опубликовано
21 минуту назад, Толич сказал:

Молодца!

ПС Артем, не жалко?

ППС Смогу ли я на этом движке увидеть ответ?((((

Так точно)))уже присматриваю!Жалко....до последнего тряпочкой протерал((((

Опубликовано

Поздравляю ^_^

Всем добра ^_^

Опубликовано

С обновкой!

Опубликовано

Поздравляю с приобретением!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Свершилось таки!!! Поздравляю с преобретением!!!

Опубликовано

Прими поздравления!

Опубликовано

Мои поздравления 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования