Перейти к содержанию

Тюнинг выхлопной системы

Fire-tuning

Рекомендуемые сообщения

[quote name='"anton77rus":3bt78bn8']Стоимость самой работы 7 000 руб.[/quote]

Т.е. отдаёшь им 7тыр., насадки и всё? Сколько по времени делают?

[quote name='"anton77rus":1bw0dmh5'][quote name='"Talamaur_13":1bw0dmh5']12900 ?? в татюнинге ??[/quote]

Если это не реклама, то делал здесь: [url="http://vihlopnie-sistemi.ru/price.html"]http://vihlopnie-sistemi.ru/price.html[/url][/quote]
Рядом со мной-это хорошо!Долго делали?

Работа стоит 7 000 руб.
Пока там все пилят и подготавливают, можно съедить с владельцем сервиса в магазин за насадками.
По времени....парни, нул пол дня 100%

Самое долгое - это не разветвление, а пилежка бампера - вот это пипец - чтобы было красиво и нигде не задевало. У меня сейчас в определенный момент все-таки левая насадка бывает задевает о бампер. Место соприкосновения нашел, нужно еще капельку подпилить бампер. А если по-хорошему, то еще и покрасить его потом целиком. Да и под насадки вырезы можно при снятом бампере сделать максимально аккуратно, шкурочкой там....

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

[quote name='"AlexRS":rwk34cbj'][b]anton77rus[/b]
Запаска на месте осталась, дым с двух труб идет ?[/quote]
У нас с Мурзом - ДА!!!Тока на Мурзовом мурзике кто то другой смотрит на дымок из 4-х труб...и радуется и благодарит Пророка за такой шикарный подарок....

[quote name='"AlexRS":3o3gmnbz'][b]anton77rus[/b]
Запаска на месте осталась, дым с двух труб идет ?[/quote]

Конечно, запаска осталась на месте, она там вообще не мешает...
Да, дым валит равномерно из двух труб. Этому тоже пришлось уделить время. В правую трубу (основную) врезается лепесток, который частично ее перекрывает, чтобы большая часть дыма шла в левую трубу. Сейчас так кайфово стало - авто заводишь, а сзади дымища....мммммм....красиво и очень эффектно)) Осталось шильдик ликвидировать МЛ320(( Стыдно с такими насадками с таким "приговором" ездить))))))

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

[b]anton77rus[/b]
и что последует место шильдика 320?5.5?AMG))))

Думаю, что нужно приклеить что-то типа того, что продается в Жигулевских магазинах))

Ну ты видел, наверное, надписи "шестерочка", "семерочка", "восьмерочка" )))

Я бы "восьмерочку" приклеил)))

А у меня небыло наклейки МЛ 320. Пришлось скромно наклеить "Брабус". Может сделать "Брабуссичка"? [img]{SMILIES_PATH}/icon_biggrin.gif[/img]

[quote name='"avtografh":22iytpyc']А у меня небыло наклейки МЛ 320. Пришлось скромно наклеить "Брабус". Может сделать "Брабуссичка"? [img]{SMILIES_PATH}/icon_biggrin.gif[/img][/quote]

Не, как-то не катит:( Лучше АМГэшечка:)))

[b]anton77rus[/b]
Да, Антон, я с тобой солидарен, мне почему то тоже AMG много больше душу греет нежели BRABUS ... вотъ так

У меня машина ограниченной серии Брабус 500 штук, но двигатель 3,2 литра с чиповкой. Мне вешать только шильдик Брабус.

Думаю самый лучший тюнинг это тюнинг, которого не видно, т.е. "внутренний" тюнинг. Уж лучше поставить "штаны" (выпускной коллектор) увеличенного сечения обязательно отполированные. Вот это имеет смысл на мой взгляд!

Если выхлопную систему делать для прибавки мощности, то ее нужно делать полностью,прибавка может доходить до 10%. Если только менять звук, то тогда замена глушителя на тюнинговый, прибавки нет зато пердеть будет. Самый нормальный вариант это дизайн, поставил насадки и красота, лучше конечно с двух сторон.

[quote name='"Fire-tuning":1n285u4z']Выхлопная система BORLA

{youtube}gf667Ydem34{/youtube}[/quote]

Ссылка не работает. Звук похож на пятилитровый гелик?

.Mersedes Benz ML-320 1998г.\.Mersedes Benz S-320 Long 1998г.\.Lincoln Town Car 4.6 1993г.\.Cadillac Fleetwood Brougham Limo 5.0карб 1989г.

Очень похож! Типа того [youtube:2wfnxkew]http://www.youtube.com/watch?v=nOUbLV8JjC8[/youtube:2wfnxkew]
Вчерась переделал на своем выхлоп! Второй день на перегазовках гоняю и тащусь!

[quote name='"mersosochi":2wfnxkew'][quote name='"Fire-tuning":2wfnxkew']Выхлопная система BORLA

Ссылка не работает. Звук похож на пятилитровый гелик?[/quote]

[quote name='"Fire-tuning":2eayb1t7']Очень похож! Типа того [youtube:2eayb1t7]http://www.youtube.com/watch?v=nOUbLV8JjC8[/youtube:2eayb1t7]
Вчерась переделал на своем выхлоп! Второй день на перегазовках гоняю и тащусь!

[quote name='"mersosochi":2eayb1t7'][quote name='"Fire-tuning":2eayb1t7']Выхлопная система BORLA

Ссылка не работает. Звук похож на пятилитровый гелик?[/quote][/quote]
А расскажи подробнее, что ты сделал, а если еще и фотоотчет дашь, вообще гуд.

.Mersedes Benz ML-320 1998г.\.Mersedes Benz S-320 Long 1998г.\.Lincoln Town Car 4.6 1993г.\.Cadillac Fleetwood Brougham Limo 5.0карб 1989г.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования